|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 21:11 |
|
|
 Ыыы Лайонесс, умора же! 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 21:13 |
|
|
ПоДпиздь и печадь 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот какой шедевр, Салтыков-Щедрин отдыхает.... Сказка 1 написана 6 лет назад http://sgtmadcat.livejournal.com/24526.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сказка 2
http://sgtmadcat.livejournal.com/36771.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 21:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Стырила с привета ссылку, ржач полный.... "Вааааатник" - ахеджакнуло рядом.....выгулять медведя...
http://vesti-kpss.livejournal.com/5073788.html  Пацталоооом! Цитата: "Ах как не вовремя!", но и нас так просто не возьмешь: я поглубже натянул шапочку из фольги, передернул затвор...  наши, кажись
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 22:15 |
|
|
Eugenia писал(а): Я помню Садако, нормальный ник (и творческий)). перечитала приведенную цитату (откуда ее выбрали не знаю, только догадываюсь)Может она неуклюже выразилась, но мне читается, что невозможно разговаривать, имеется ввиду что обратная сторона не слышит и говорит штампами. Ну и что это всех так удивило-то? как будто такого не существует. Человек говорит что сама встретила. Во всех темах Садако всегда нормальный и неагрессивный ник (там где я ее встречала) Вспомнился мне один старый малоизвестный фильм советского времени. про геологов. ничего из него не помню, кроме одной сцены. Девушка каким-то образом попала к геологам и пробыла там, скажем, неделю-две. 8 мужчин как-то там , каждый по-своему заботились о ней. Но она в одно прекрасное утро исчезла, оставив записку. И вот следующая сцена - каждый читал эту записку про себя и кто что в ней прочитал, кто вежливую благодарность, кто сожаление, кто безразличие, кто презрение - слова одни, но каждый услышал разное. Так и у нас но форуме. Каждый слышит только то, что он хочет услышать и переносит свое субъективное мнение на оппонентамогла бы привести примеры, но боюсь Юго-Восток получит дополнительную тему "С русскими снова, как и в бытность СССР на человеческом языке говорить невозможно! - реальность, которую с ужасом ощутили на себе люди повсюду." (Sadako). А что есть варианты, что данную фразу можно истолковать двояко? Зачем лукавить? Какой еще смысл здесь может быть? Вопросы риторические. Любить русских никто не заставляет, но если человек пишет в подобном тоне о целой нации, то пусть ожидает, что кто-то ему ответит соответствующим образом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно, Диана!  Какие вообще могут быть оправдания. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 07:03 |
|
|
Ага, прямой и откровенно русофобский наезд , соответственно получен взад прямой и искренний ответ
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 20:47 |
|
|
Цитата: "С русскими снова, как и в бытность СССР на человеческом языке говорить невозможно! - реальность, которую с ужасом ощутили на себе люди повсюду." (Sadako).
Я согласна с Садако.... К сожалению. Я вовсе не русофобка, я скорее русофилка. Но то, что проиcxодит сейчас в России - это то же самое что проиcxодило в середине 30 годов в Германии, пропаганда, безумные глза и повторение бреда... Только что была в музее Холокоста в Вашингтоне, там как раз был фильм о приходе Гитлера к власти... Аж передернуло меня. У меня есть 3 лучших, близких мне человека, 3 друга, с которыми годами вместе, с которыми столько пережито, с детства, с молодости. Все трое из совершенно разных городов, разных профессий, обьединяет всех троих то, что все очень образованные, не примитивные люди. Одна журналистка из Челябинска, второй програмист из Мурманска и третий бизнесмен из Москвы. И все трое как зомбированные повторяют одно и то же. Я ставлю статус на Одноклассники, что еду в НЙ и Вашингтон. Порадуйтесь за меня друзья. Звонок. Друг из Москвы. Самый близкий, самый родной мне человек за последние 14 лет. Перзваниваемся 3-4 раза в неделю, знаем друг про друга все, ближе мужа, роднее брата. Наташка, будешь в Вашингтоне - плюнь за меня на Белый дом.... Зачем????? Да все вы там козлы.... Денис, что случилось???? Ничего, просто вы задолбали.... Кто задолбал, я? Ну и ты тоже, раз ты уехала и тебе там хорошо. Денис - это я, что случилось? Ничего, так ты сделаешь, что я прошу? Сделаю, если ты в это же самое время подойдешь к Спасским воротам и плюнешь на них... Что????? Как ты сказала? Ах ты тварь! Забудь мой телефон... Я ночью спать не могла. Маме рассказала, она не верит. Подождала две недели. Немыслимо долгий срок. Привыкла общаться почти каждый день. Столько всего есть сказать - поднимаю телефон, нет, нельзя. Выждала две недели. Позвонила. Это ты? Я же сказал, не звони мне, ты такая же тварь как твои Америкосы... Денис, 14 лет, ты чего???? Мне плохо, я не понимаю. Ненавижу америкосов, ты - одна из них. Сказал не звони! Но я уже 10 лет такая как они, и все эти 10 лет мы на связи. Что изменилось? Все! Сказал не звони, значит все. Поняла? Нет, не поняла. Гудки... Реву уже две недели. Муж крутит у виска. Мама говорит, что такого не может быть, что я сказала что то обидное, потому что она его много лет знает, и он совершенно адекватный человек. Друг номер два. С рождения. 40 лет вместе. Общаемся часто и подолгу. Из Мурманска, уехал туда около 15 лет назад, программист, большой начальник, деньги, связи. Еще год назад запланировали, что приедет в ноябре на юбилей моих родителей. Родители мои в нем души не чают. Наташка, я не приеду. Почему? Ненавижу черных. Миша, каких черных, при чем тут черные??? Ты все поняла, не придуряйся. Всех от вас тошнит. Кого всех? Тебя тошнит от меня? От тебя не тошнит, тебя я люблю, но к вам в гости не поеду. У меня принципиальная позиция. Я веду блог за воссоединение Крыма и Донбаса. Миша, это не мое дело, я не имею никакого отношения к Украине, у меня там нет и не было никого сроду, меня вообще не интересует политика. К сожалению, Наташка, мы с тобой на разных берегах, прости.... Миша, как такое может быть, со мной не хочет общаться Денис. У меня шок. Миша, что происходит??? Наташка, мы тебя очень любим, но я его понимаю, ты больше не с нами... Бред... Письмо от подруги. Вместе с 20 лет. Журналистка, живет в Челябинске. Очень популярна на местном журналистском рынке. Наташка, как ты можешь жить ТАМ? Рита, я ТУТ уже 10 лет, почему ты задаешь этот вопрос только сейчас? Потому что вы теперь наши враги... Какие враги, ты чего? Рита, ты же умничка, ты же светлая голова, ну ты то, ты??? Ну почему???? Наташа, вы ничего не видите, не понимаете. Вы должны ответить... За что ты хочешь, чтобы я отвечала? Ты родила второго ребенка и не дала ему российского гражданства. А все потому, что ты не уважаешь Россию. Рит, ты серьезно? ДА, я очень серьезно. Я удаляю тебя из друзей в Одноклассниках... Рит, я родила второго ребенка больше 4 лет назад, и ты не имела никаких претензй к его гражданству... Да, я молчала, но теперь я не буду молчать! Аут... Все события произошли за последние 2-3 месяца... Ну и как это еще оценить кроме как промывкой мозгов???? Сумасшедшей ненормальной болезненной пропагандой? Я очень русская в душе, я люблю ездить в Россию, я планировала на будущий год поехать на 2 недели с сыном, показать ему Россию. Но мне больше не к кому ехать... Как оказалось. И уже страшно ехать, так как при том, что твориться, нас еще и камнями закидают. Вобщем, грустно все очень, и очень напряженно. Мне даже поговорить больше не с кем, реально... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 20:58 |
|
|
Уралочка  . Я думала только у меня с друзьями такие проблемы, оказалось есть те у кого еще хуже. У меня самые верные друзья пока со мной, может, потому что про политику мы просто не разговариваем ( по умолчанию), спасибо им за это. А парочку хороших знакомых оттуда я потеряла плюс с тетушкой был неприятный разговор все на ту же тему но вроде обошлось без разрыва. Я от всего этого в депрессии была , сейчас только отходить стала.. Поэтому и на форуме в политические темы не захожу, с меня достаточно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 21:16 |
|
|
А когда вы там были последний раз? не 10ли лет назад? Я люблю вас , но не хочу видеть, так что ли? Я например каждый год езжу, в этом году была, прекрасно встречалась с друзьями, никто мне ничего такого не говорил и сейчас общаемся.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 21:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать.. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 21:25 |
|
|
Katten2 писал(а): sadako22 писал(а): С русскими снова, как и в бытность СССР на человеческом языке говорить невозможно. А что такое? В чём проблема? Почему во времена СССР с русскими говорить нельзя было? Тут на форуме темы были про условия жизни в СССР, в частности, в Союзных республиках. Так я поняла из постов девочек с Украины и из Средней Азии - там очень хорошо жилось; и с продуктами питания и с промышленными товарами проблем не было. Гораздо лучше чем многим жителям российской глубинки ( Москва Ленинград ни в счет). При СССР республики жили лучше, чем сама Россия, которая, в принципе, и была дающей! Особенно хорошо жили на Украине,в Белоруссии (тоже,но не так хорошо, как на украине,т к на Украине еше и климат был хороший) Мой муж был военный. При распределении нужно было обладать БЛАТОМ(взятки давать), чтобы попасть на Украину. Очень обидно было, что в России жизнь всегда была ХУЖЕ!!! И всегда русских еще и ненавидели на Украине...Кошмар. Да! Забыла сказать, почему было обидно! Потому что в России проживает стооолько украинцев(украинские фамилии), столько украинцев....Вся армия в СССР была- выходцы из украины(территория России, ЗГВ,ЮГВ,... ) И все- плохо им.(((------было.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 27 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 21:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): А когда вы там были последний раз? не 10ли лет назад? Я люблю вас , но не хочу видеть, так что ли?  у людей может просто не быть денег на такие путешевствия, когда они поднимают и дают образование своеи детям. кроме не хочу видеть есть еще и не могу. ну уж за 10лет ни найти ни денег ни времени для друзей, так что это за друг 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 27 апр 2014, 21:30 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|