|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:06 |
|
|
Гудля зачем вам богатый? Что вам от его богатства? Ок доктор 150-200 на вас потратит больше чем тот богатый
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:08 |
|
|
Ami писал(а): фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу мдась позорище конечно.. на старости лет материальную поддержку у первого попавшегося спрашивать. Уж лучше делом а не словом. До магазина прогулятся, повосхищатся над какой нибудь шмоточкой, сразу будет понятно про супорт
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:09 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Когда мужико говорит что он не богат то значит что жадный. уже как бы говоря что супорта тебе не будет.
Согласна. Но в данном случае думаю он сказал правду. 2 брака с детьми(всего 5) Откуда там "богатый"? небогатый и плюс жадный. гремучая смесь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:10 |
|
|
Goodly писал(а): Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". OMFG! Are you for real? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:11 |
|
|
alisikova писал(а): Ami писал(а): фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу мдась позорище конечно.. на старости лет материальную поддержку у первого попавшегося спрашивать. Уж лучше делом а не словом. До магазина прогулятся, повосхищатся над какой нибудь шмоточкой, сразу будет понятно про супорт на бикини wax денег попросить, honey, я ж для тебя стараюсь ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:12 |
|
|
Почему все понимают что такое хорошо, а что такое плохо. Элементарные вещи! А Гудли только спорит со всеми. Ну хоть бы задумалась об чем говорят люди. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". OMFG! Are you for real?  А он? А ты? А он? Та ты Шо! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудля зачем вам богатый? Что вам от его богатства? Ок доктор 150-200 на вас потратит больше чем тот богатый Правда? Может вы и правы. Я подумаю. Девушки! Объясняю,почему я говорю про деньги. Мужчина меня спрашивает, смотрит в глаза - "чего я ищу?" Я и отвечаю. Ну,не знаю.Может это еще оттого,что он мне внешне не оч. нравится? Но очень культурный дяденька,понимающий. Интересно рассказывает.  Говорит, что т к он из Нью Йорка сам, то привык,что нью-йоркцы перебивают, встревают в разговор и это- ОК. Когда приехал во Флориду(много лет назад), и тут много народа из мидвеста, он был удивлен, что мидвестцы не переносят,когда их перебивают. Замолкают и настораживаются. Как я это понимаю.... я ж русская... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:16 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а): Надо в мужчинах жалость пробуждать. Это их облагораживает. Либо во Флориде легализовали траву, либо дохтур Гудле чего-то фармацевтического подсыпал. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:17 |
|
|
Гудли когда вам хотят продать абсолютно не нужный вам долгосрочный контракт
Вам не говорят "нам, компании X, нужны ваши деньги"
Вам говорят о том почему вам будет хорошо купить этот сервис
Если вы продаетесь, то почитайте технологию продаж для начала, если правила не хотите читать
А доктор пока не понял нужны вы ему или нет, понравиться надо вначале
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". OMFG! Are you for real?  Ниче, ниче,...нормально. Мы вино пили. Хочет встречаться.Хочет релейшеншип. Ну,пусть в сторонку отойдет, постоит подумает. Все равно вернется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:19 |
|
|
такого фармацевтического еше не придумали! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли когда вам хотят продать абсолютно не нужный вам долгосрочный контракт
Вам не говорят "нам, компании X, нужны ваши деньги"
Вам говорят о том почему вам будет хорошо купить этот сервис
Если вы продаетесь, то почитайте технологию продаж для начала, если правила не хотите читать
А доктор пока не понял нужны вы ему или нет, понравиться надо вначале Как уж там говорится? -Хорошая я-то всем нужна. Пусть вот полюбит меня плохую. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:21 |
|
|
La_Mer писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". OMFG! Are you for real?  А он? А ты? А он? Та ты Шо!  Это у меня слова закончились! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 22:22 |
|
|
Mash писал(а): такого фармацевтического еше не придумали!  Тебе - верю! 
|
|
 |
|
 |
|