Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:24 |
|
|
Toshiba писал(а): а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? а всем , все фальшивое , дутое как резиновый шар , хочу соскучится .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russian vodka - романтизм- сеновал 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Toshiba писал(а): а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? а всем , все фальшивое , дутое как резиновый шар , хочу соскучится . Зато большое! Тебе, матушка, надо в Европу! Сразу соскучишься!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): местное или подтверждение образование, работа, голова на плечах Юристам ? Да клали они на это образование! Не дай бог его иметь!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 24 hours fitness ! МНОГА!  надоели потные мужики , любующиеся своими формами .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут помимо водяры полно крепких напитков. Мои друзья вискарь пьют, не разбавленный. Американцы они.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Toshiba писал(а): The Cranberries писал(а): а мне тут недавно так противно стало от всего , надоела мне Омерика по самые яйка . Меня уже тошнит от всего , хочу снять домик на берегу Азовского моря , выcпаться , ходить на пляж , пить холодное пиво , тараньку лускать и ноги в воде и нефига не делать . Хочу уехать на 2 месяца . Парочку подруг с собой взять, что бы развлекали . У меня аллергия на все здесь , надо поехать и выждать когда действительно соскучусь и с радостной улыбкой вернусь в зад. а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? Да мужика у нее нет. Не достает ее по 4 часа в койке вот. И проблемы климакса на лицо. А что делать? судьба!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:32 |
|
|
Клюква, тады только: VENLAFAXINE !!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:40 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Toshiba писал(а): The Cranberries писал(а): а мне тут недавно так противно стало от всего , надоела мне Омерика по самые яйка . Меня уже тошнит от всего , хочу снять домик на берегу Азовского моря , выcпаться , ходить на пляж , пить холодное пиво , тараньку лускать и ноги в воде и нефига не делать . Хочу уехать на 2 месяца . Парочку подруг с собой взять, что бы развлекали . У меня аллергия на все здесь , надо поехать и выждать когда действительно соскучусь и с радостной улыбкой вернусь в зад. а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? Да мужика у нее нет. Не достает ее по 4 часа в койке вот. И проблемы климакса на лицо. А что делать? судьба! Bacardi151  а что для полного счастья самца надо , а что больше на ум нучего не приходит ?? Просто хочется побыть одной со своими мыслями и конечно на беругу моря понежится, подальше от людей . А самцы только свистни , набежит табун , нафик.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bacardi151 писал(а): Цинизм или романтизм? Не ну понятно спасет долго долголетие брака с привезенными детьми а если мужик их еще официально своим признал считай до старости бабло и домик в деревне поделили. Удача, везение, работа!!!! Никакой мужик никогда не спасет. А по большому счету, живите сегодняшним днем и верьте в удачу завтрашнего дня
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Bacardi151 писал(а): [quote=" а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? Да мужика у нее нет. Не достает ее по 4 часа в койке вот. И проблемы климакса на лицо. А что делать? судьба! Bacardi151  а что для полного счастья самца надо , а что больше на ум нучего не приходит ?? Просто хочется побыть одной со своими мыслями и конечно на беругу моря понежится, подальше от людей . А самцы только свистни , набежит табун , нафик.[/quote] На тебя табун? А что не набежали пока шваброй махала в госпитале, что не спасали тебя с и не оплачивали многотысячную учебу твоим мночислянным детям! Расскажи о табунах и о привлекательности.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А от чего спасаемсИ? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 21:54 |
|
|
Bacardi151 писал(а): The Cranberries писал(а): Bacardi151 писал(а): [quote=" а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? Да мужика у нее нет. Не достает ее по 4 часа в койке вот. И проблемы климакса на лицо. А что делать? судьба! Bacardi151  а что для полного счастья самца надо , а что больше на ум нучего не приходит ?? Просто хочется побыть одной со своими мыслями и конечно на беругу моря понежится, подальше от людей . А самцы только свистни , набежит табун , нафик. На тебя табун? А что не набежали пока шваброй махала в госпитале, что не спасали тебя с и не оплачивали многотысячную учебу твоим мночислянным детям! Расскажи о табунах и о привлекательности.[/quote] тебя что так понесло , сорри мне лень рассказывать , какие дети ? пургу несеш. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Bacardi151 писал(а): The Cranberries писал(а): а можно вас поинтересоваться чем это вас так Омерика достала? Да мужика у нее нет. Не достает ее по 4 часа в койке вот. И проблемы климакса на лицо. А что делать? судьба! Bacardi151  а что для полного счастья самца надо , а что больше на ум нучего не приходит ?? Просто хочется побыть одной со своими мыслями и конечно на беругу моря понежится, подальше от людей . А самцы только свистни , набежит табун , нафик. На тебя табун? А что не набежали пока шваброй махала в госпитале, что не спасали тебя с и не оплачивали многотысячную учебу твоим мночислянным детям! Расскажи о табунах и о привлекательности.[/quote] тебя что так понесло , сорри мне лень рассказывать , какие дети ? пургу несеш.  [/quote] Ну чтож твой "табун" не оплатил хоть одно образование твоему ребенку
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что спасет в Америке? Добавлено: 26 апр 2014, 22:07 |
|
|
Джуль, честно ,мне лень с тобой базарить. 
|
|
 |
|
 |
|