|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудля, я прям так переживаю за тебя, прям как за родную. Не испорть все опять. Ты у него спрашивала, что он вообще ищет? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Раскручивает меня на релейшеншип. Я ему говорю, мол, я не ищу секс, секс- это не главное в жизни. Он мне говорит, что ,мол, он уже это слышал 3 раза,что "я не ищу секс". А чо ты, мол ,ищещь? Говорю- сэппорт и уважение. Он говорит, что он не велфи доктор, на случай, если я ищу велфи, а он доктор- ОК. (я так скисла сразу...) ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой.. да он вас потра...и сбежит....никрена вы о таком в машине при болтали....Гугли, вам сколько лет? Если за 35-40, то никто вас спонсировать не будет особо, по мелочи если только....дама не молодая без денег, ищ. спонсора..и принца джентлмнена -))) сказка..Надо либо успеть щенком отхватить, пока красива. Либо потом когда на ногах, и есть что предложить (фин. стабильность), никто на старых золушках не женится. Опускайтесь на землю, полно мужчнин ок зарабатывающих, вы ищите кошелек, но вам уже поздно  нечего самой предложить 
Последний раз редактировалось Ami 26 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ... да он вас потра...и сбежит....... даже трахать не будет. не волнуйся, Гудля!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:46 |
|
|
Doll писал(а): А я (мечтаю) за доктора того пошла бы. А че- дома всегда будет весело: шесть детей, это ж скока внуков! Будет чем заняться. И для кого готовить. Долл, у доктора 5 детей,не 6(я ошиблась). Старший сын -лоер, женился недавно на лоерше. Он фото показывал мне сегодня. С детьми у него напряженные отношения. Как он говорит, жена (2-я) промыла детям мозги и они с ним не общаются(вот хорошая женщина!)  Старшие дети (2) уже сами по себе давно. Он общается потихоньку, как я понимаю, с 18-летней младшей дочерью. Но! Все эти недружилки в Америке бывают до поры до времени с родителями. Как только замаячит женщина у папаши, сразу все дети с дружбой набегают. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:48 |
|
|
Гудля тебе сколько лет?  ну в самом деле...Ни в коем случае не задавай подобные вопросы прямо в лоб тем более на первых дейтах. Ты же постоянно позиционируешь себя как умная женщина, а умная женщина сумеет окольными путями получить интересующую ее информацию, но не так как ты это делаешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если честно, не совсем понимаю, я ищу рекпект.....то как? странно звучит..... не проще ЛИ сказ., что ищите коммон интересы, бест френд, гут персон, фан эдикатед персон и тдп. а про тайлт "доктро/лоер" забудьте, чел. может в долгах как в шелках быть, надо по характеру смотреть. Если чел. работящий, он вам и на гарбитч траке(driver) больше в клюве принесет (у них кст.юнион если что  )
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): если честно, не совсем понимаю, я ищу рекпект.....то как? странно звучит..... ... ... человеку, искушенному в дейтинге, звучит так: предшественник не спонсировал, не уважал, зато был (и может, есть) отличный секс! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:55 |
|
|
Ami писал(а): ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой..
Ой, а что такого? Ami писал(а): да он вас потра...и сбежит....никрена вы о таком в машине при болтали....Гугли, вам сколько лет? Во-первых, не в машине, а в баре ресторана, сидели пили вино, а потом пошли кушать за стол. Во -вторых , я всегда всем так говорю. И ничего, никто не переломился услышать. Вот со сланцем решила сделать эксперимент и быть "американкой". Ничего не вышло из этого. Поэтому уж лучше буду, как всегда- в лоб. А что я теряю? Я- честная. Так и говорю. Не нравится- пусть отваливаются. Перейду на рабочий класс.(зажиточный)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:58 |
|
|
Goodly писал(а): Может, начну с ним? ИнтереснА?? Что консилиум скажет? Приготовилась и жду.  Не НАЧИНАТЬ! Если человек не нравится, а нравится только титул по работу, то ни к чему хорошему не приведет. Зачем так насиловать себя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 20:59 |
|
|
у меня нет слов Нельзя говорить ищу support, вот так в лоб
надо говорить ищу good relationship, love, understanding, chemistry, common interests
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Во -вторых , я всегда всем так говорю. И ничего, никто не переломился услышать. Вот со сланцем решила сделать эксперимент и быть "американкой". Ничего не вышло из этого. Поэтому уж лучше буду, как всегда- в лоб. А что я теряю? Я- честная. Так и говорю. ... почему бы и нет? ... в этом есть своя привлекательность.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ... Если человек не нравится, а нравится только титул по работу, то ни к чему хорошему не приведет. Зачем .... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:02 |
|
|
Нет,нет. Я разговариваю так(еще раз: со сланцем я начала не правильно. Без описания ситуации. А надо было его за член крепко изо всех сил рукой держать, пардон, и сначала выссказаться. Я ему сказала это позже, недавно, про то,что ищу) Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". Да ну нафик. Что вы мне настроение портите: не так сказала, зачем это сказала... А что это меняет: сказала-несказала?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а): ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой..
Ой, а что такого? ) Потому что для дейтинга само слово звучит тяжело, и неважно каков суппорт фин, или эмоушенал. НИКТО незнак. чел. не хочет его оказывать, как много б у вас проблем не было, никогда не надо валить на ваш дейт, он либо вас потра либо сбежит..суппорт когда отношения серъезнее
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:04 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): А я (мечтаю) за доктора того пошла бы. А че- дома всегда будет весело: шесть детей, это ж скока внуков! Будет чем заняться. И для кого готовить. Долл, у доктора 5 детей,не 6(я ошиблась). Старший сын -лоер, женился недавно на лоерше. Он фото показывал мне сегодня. С детьми у него напряженные отношения. Как он говорит, жена (2-я) промыла детям мозги и они с ним не общаются(вот хорошая женщина!)  Старшие дети (2) уже сами по себе давно. Он общается потихоньку, как я понимаю, с 18-летней младшей дочерью. Но! Все эти недружилки в Америке бывают до поры до времени с родителями. Как только замаячит женщина у папаши, сразу все дети с дружбой набегают.  Нет отношений с детьми, так будущим женам очень хорошо. Дети в основном взрослые с хорошими работами, тоже большой плюс. Ох, чувствую, за поцелуем последует кекс. Гудли, да спроси прямо про инкам и расходы, если такая прямая. Тогда сразу поймешь, давать сразу или вообще испариться. И ремембер, жлоб он и в африке жлоб. А не жлобный доктор купит тебе платье из Сакса. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|