Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:48 
Богиня
Богиня

Башни близнецы горели уже почти 13 лет назад как. Так получается, она с ним с тех пор не общается? Значит, там что то гораздо более серьезное чем просто ссора по телефону. Не надо туда лезть. Серьезно, автор, уберите его имя из топика и сами не контактируйте его.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
lightlife писал(а):
Те, кто учились на мед.факультетах, кто касался всерьез физиологии человека, те, как правило, становятся убежденными верующими.

Лайтлайф, с этим можно поспорить, всю жизнь работаю с врачами- все атеисты, даже здесь.

Ну откуда все-то? Я тоже тут в клинике работала, все до одного верующие были. Наши хирурги работали с сосудами, один открыто перед операцией молился всегда.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Водичка, я на этом форуме в подобные рассуждалки уже не раз встревала - не переделать. Причем сами везде и всюду плачутся - ах, мама приболела; ой, денег мало послала; ай-ай-ай, беда какая, не могу поехать в этом месяце мамочку навестить, а она старенькая да одна в квартире, сердце кровью обливается... И тут же пишут - Нет! мои дети мне ничего не должны! Пусть живут в свое удовольствие! УЖАС!!!

Согласна. Левота одна прет от них.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Вы серьезно? Или думаете, что если у человека в друзьях 3000 фейсбушников, так они и в самом деле прямо вот друзья? Многие таким социопатам не отказывают в "дружбе" только потому, что не хотят обидеть, ранить, усугубить его аутистические наклонности. Тот же Рома написал, что Дима человек необщительный. Никаких несоответствий не вижу

lightlife, зачем вы тупо повторяете за кем-то, что мужчина социопат. Вы его лично знаете? Вы знаете эту семью? Подумайте сами. Социопат получил хорошее образование в России, переехал жить в др. страну, нашел здесь работу, живет здесь много лет, т.е адаптировался здесь. Я бы сказала, что этот "социопат" заткнет за пояс многих "нормальных". У аутиста (по вашим словам) три тысячи "друзей" в соц. сетях. Зачем социопату-аутисту столько "друзей", пусть даже И виртуальных? К тому же, откуда вы знаете, что все друзья фиктивные?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Башни близнецы горели уже почти 13 лет назад как. Так получается, она с ним с тех пор не общается? Значит, там что то гораздо более серьезное чем просто ссора по телефону. Не надо туда лезть. Серьезно, автор, уберите его имя из топика и сами не контактируйте его.

Да, получается, что так давно, но я подозреваю, что мать какой-то контакт имела, может, деньгами помогала - парень-то учился, защищался. Потом уже в 2009 году подруга по просьбе матери нашла его в Одноклассниках, он заблокировал странику, друзья не откликнулись, а 5 дет спустя т е сейчас стали сниться сны плохие.
А что имя? Я же не разыскиваю его с отчетом, что и как. Может, ему кто-то передаст, чтобы дал матери знать, жив ли он. И потом - уберу имя, вообще будет все путанно в изложении мыслей

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
всю жизнь работаю с врачами- все атеисты, даже здесь.

Сколько знаю врачей, все верят в Бога.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
voda писал(а):
всю жизнь работаю с врачами- все атеисты, даже здесь.

Сколько знаю врачей, все верят в Бога.

Значит у всех у нас разный экспиринс. Спорить нет смысла.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

Ну а вот как бы вы отнеслись если бы на публичной форуме вас или вашего ребенка обзывали бы социопатом выкладывали бы факты личной жизни и с вашим настоящим именем?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife, зачем вы тупо повторяете за кем-то, что мужчина социопат. Вы его лично знаете? Вы знаете эту семью? Подумайте сами. Социопат получил хорошее образование в России, переехал жить в др. страну, нашел здесь работу, живет здесь много лет, т.е адаптировался здесь. Я бы сказала, что этот "социопат" заткнет за пояс многих "нормальных". У аутиста (по вашим словам) три тысячи "друзей" в соц. сетях. Зачем социопату-аутисту столько "друзей", пусть даже И виртуальных? К тому же, откуда вы знаете, что все друзья фиктивные?

...необщительный, так моя подруга пишет, так друг его отозвался. У него НЕТ 3000 друзей, я просто пример привела. Не надо читать все буквально . Среди таких людей ОЧЕНЬ МНОГО умных, гениев, одаренных и талантливых. Африку Вы не открыли

Последний раз редактировалось lightlife 26 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Не аутист, а с аутистскими наклонностями, социопат поэтому, необщительный, так моя подруга пишет, так друг его отозвался. У него НЕТ 3000 друзей, я просто пример привела. Не надо читать все буквально . Среди таких людей ОЧЕНЬ МНОГО умных, гениев, одаренных и талантливых. Африку Вы не открыли

Между необщительным и социопатом-аутистом-огромная пропасть.
Гении аутисты-социопаты, как правило, не приспособлeны к жизни в социуме. У них по жизни проблемы везде и со всеми. Словом, если вы не разбираетесь в этом, лучше не лезьте со своими определениями.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Ну а вот как бы вы отнеслись если бы на публичной форуме вас или вашего ребенка обзывали бы социопатом выкладывали бы факты личной жизни и с вашим настоящим именем?

Социопат не обзывательство, но уберу, спорить не буду. Странички в соцсетях доступны для всех и каждого. В обстоятельства никакие я не лезла, наши форумчане и вынудили расспрашивать, и если мать разрешила ими поделиться ради того, чтобы что-то узнать о сыне, то почему я не могу их выложить? Да и какие именно личные данные я выложила? Ссора? А кто не ругался? Это не убийство, от которого герой прячется, не кража, не укрываетльство от алиментов... Неужели тут никто никогда никого не искал? Да и не ищу я его, спросила - как узнать, жив ли он. Сколько раз повторила уже, сколько раз разворачиваю топик в этом направлении, но все равно все в сторону уплывает

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:08 
Богиня
Богиня

Мдя, не хотела бы я, чтобы отношения в моей семье обсуждали незнакомые люди, да ещё с моим настоящим именем.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Мдя, не хотела бы я, чтобы отношения в моей семье обсуждали незнакомые люди, да ещё с моим настоящим именем.

Я топик открыла с разрешения матери и по просьбе нашей общей подруги, а не сама по себе. Бывают случаи, когда именно так и делается - через ТВ, разные СМИ, публичные объявления и т д. Вы знаете другой способ? Подскажите. Я попрошу удалить топик.

Последний раз редактировалось lightlife 26 апр 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife, простота хуже воровства. Обозвать мужика социопатом с аутисткими наклонностями. А потом так невинно "А, что, друг же сказал, что он необщительный. Да и вообще, социопат же не оскорбление". Ну да, это не оскорбление, это диагноз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Феррари, если маме не в радость все эти хлопоты- готовить утренние запеканочки и водить в кружки, то ей не следовало иметь детей. А если в радость- то что еще дети ей должны?

может как раз и быть в лом- пришла с работы голова болит а тут надо кровь из носа ребенка забирать из секции.
Надо репетитора оплачивать чтоб в будущем ребенку хорошо было- смог в институт поступить не скатился в школе по предмету. Себе в отказывала ради этого. Могла не отправлять в санатории. Матери это делают для БЛАГА детей.
И не каждый день мамы встают утром в полной готовности делать детям запеканку. Им тоже хочется поспать подольше в выходные.
Но делают не потому что им нравиться до потери пульса делать запеканку- а движет ими чувство любви к ребенку.

Я люблю мужа- но я терпеть не могу готовить. И когда я готовлю это не потому что я ловлю кайф от этого, а потому что я хочу сделать приятное любимому человеку. Я могу переступить через многие мои "не хочу" ради любимых.
Так что не всегда то что мы делаем хорошее для близких- приносит радость нам. Нам радостно от того что им хорошо.

пс… Даже если нет любви к матери у кого то. Есть все равно ( должно быть в человеческой природе) чувство сострадания хотя бы.
К людям которым мы дороги. Не быть мстительными и черствыми к людям кто не желает вам плохово.

По вашему если я не люблю готовку- то за каким хреном я вышла замуж? Я же не буду с РАДОСТьЮ готовить мужу :c_laugh

Да кстати а мужу жена что то должна? А друзьям мы что то должны? Или можно по свински поступать? Подумаешь- это же мужья нас любят а мы и не просили хаха. :c_cool

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно