|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Это из серии cheaper to keep her? А откуда у тебя такая низкая самооценка? Просто один чувак недавно про свою жену так сказал. Не, у меня другая проблема  Так то не чувак прокомментировал, а ты))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:26 |
|
|
да ладно у всех у нас раз в месяц такая проблема бывает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:29 |
|
|
Mash писал(а): да ладно у всех у нас раз в месяц такая проблема бывает  Ну хоть честно призналась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:31 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): да ладно у всех у нас раз в месяц такая проблема бывает  Ну хоть честно призналась  да даже если б и не призналась, недели через 2 приду еше не такое ляпну, и все будет ясно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто в голове вертится, поскольку свежо У меня нет низкой самооценки. У меня есть исключительно реальная самооценка, в каких то аспектах она ниже, в каких то выше среднего. В общем средняя по больнице 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да ладно у всех у нас раз в месяц такая проблема бывает  У некоторых чаще, типа ближе к Тяпнице 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: что я- взрывная?! Дайте мне другого взрывного и я его тут же успокою. Почему женщина взрывается в семейных отношениях(или такое случается в отношениях с мужчинами)? Да потому что- довели, потому что не уважают и так далее. Виноват мужчина, который ведет себя так(эгоистично чаще), что женщина не выдерживает его отношения и взрывается.
.  Вы с таким мнением НИКОГДА приличного мужчину не найдете, брак-это взаимоуважание, а не одеяло на себя. Если винить во всем партнера, не думаya посмотреть на свои поступки со стороны, то брак затрещит.Про довели...Не во всем виноват мужчина в браке, вина всегда обоих. Про уважение. Вы его получаете ровно сколько, сколько сами даете
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:42 |
|
|
да тут есть многие и с перманентнои проблемои! кладезь для медицины 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:44 |
|
|
Ami писал(а): [ Про уважение. Вы его получаете ровно сколько, сколько сами даете Та канеш! А куда байполаров девать или BPD-шников? Их хоть в три этажа уважать будешь- фих что получите. Не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Почему женщина взрывается в семейных отношениях(или такое случается в отношениях с мужчинами)? Да потому что- довели, потому что не уважают и так далее. Виноват мужчина, который ведет себя так(эгоистично чаще), что женщина не выдерживает его отношения и взрывается.
То же самое произошло и со сланцем. Он из порядочной женщины(меня) хотел сделать девочку по вызову. (называется- ломал мой характер) ) Гудля, мужчина относится к женщине ровно так как она ему это позволяет.Ты сама его на квики подсадила, а теперь не понятно в чем винишь. Никогда с этим не соглашусь. Почему? Потому что мужчина обязан быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ , сильным, терпеливым, великодушным с каждой женщиной, чтобы называться мужчиной.И с пожилой, и с черной, и с какой угодно. Значит, на работе "он" один человек, а пришел домой- и можно жену не уважать и быть другим человеком? Что непростительно женщине- это изменять. Остальное- все можно исправить.. Я (объективно) в разводах-разладах виню мужчин. И только мужчин. И даже если разлюбил и хочет остаться один или уйти к другой, мужчина должен помочь устроить женщине ее дальнейшую жизнь. Сейчас все шиворот навыворот. Раньше и разводов-то не было никаких.  Вам 17 лет? Никто никому ничего не обязан -) Вы кого ищите то с таким подходом? -)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:46 |
|
|
наверное имеется психически здоровые партнеры с чувством юмора. гудля насчет себя слишком серьезная, трудно ето
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:09 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): И даже если разлюбил и хочет остаться один или уйти к другой, мужчина должен помочь устроить женщине ее дальнейшую жизнь.
Типа, найти своего преемника и сосватать?  Хорошая идея! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:09 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): И даже если разлюбил и хочет остаться один или уйти к другой, мужчина должен помочь устроить женщине ее дальнейшую жизнь.
Типа, найти своего преемника и сосватать?  ну балда! денюх дать многа! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:25 |
|
|
Когда я только начала почитывать Гудли от нечего делать, запомнила ее фразу- "хочу тратиться сколько хочу и чтоб не упрекали и не запрещали". Приблизительно так. У меня в голове образ такого суженного ряженного даже не возник. Повидимому у нее конфликты были с ексами по поводу трат. Вот у нее накипало до поры до времени и ругня была. Только предположения. Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Значит можно было жить, если нахваливает даже через брак.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 16:28 |
|
|
Цитата: Гудли хорошо отзывается о лоере, все таки зубы, которыми она гордится, оттуда были тоже. Значит можно было жить, 
|
|
 |
|
 |
|