Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): да лень, достали ети садаки как собаки, чокнутые националисты  +100 А также темы, где схватились иммигрантки друг с другом. Тошнит уже, хотя я не читаю)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): да лень, достали ети садаки как собаки, чокнутые националисты  +100 А также темы, где схватились иммигрантки друг с другом. Тошнит уже, хотя я не читаю))) ну охрипнут же они когда нибудь. столько лаяться 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): да лень, достали ети садаки как собаки, чокнутые националисты  +100
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать.. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Doll писал(а): Странно, что никто не возмутился))) Тогда по посту Садако- это грубая русофобия и полная брехня. Если что- то я выросла и даже старшего подрастила при СССР. Потому помню все. Че скажу оффтопно: вот как раз сомнабул, боящихся о чем-то говорить, напоминают мне местные жители. Это точно, американской могзгопромывочной машине нет равных нигде в мире. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:19 |
|
|
А зачем россиянам смотреть в зеркало нерусского мира? Это Садако пишет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:20 |
|
|
что радует так ето то что и воины внутри сша нет. а там как на вулкане, и ведь никто не успокоится
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:23 |
|
|
Doll писал(а): А зачем россиянам смотреть в зеркало нерусского мира? Это Садако пишет.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): что радует так ето то что и воины внутри сша нет. а там как на вулкане, и ведь никто не успокоится ВоИны нет? Ню-нююююю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): Тогда по посту Садако- это грубая русофобия и полная брехня. ... Русофобия и есть.  Ну не любит человек русских, имеет, кстати, полное право. Непонятно, с какой целью тащить на русскоязычный форум свою пропаганду.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:26 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Mash писал(а): что радует так ето то что и воины внутри сша нет. а там как на вулкане, и ведь никто не успокоится ВоИны нет? Ню-нююююю http://www.youtube.com/watch?v=p29ksSAZtDY
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:28 |
|
|
на ютубные ролики мода пошла, надо- не надо, в тему- не в тему. еше виннипуха поставьте 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:30 |
|
|
Mash писал(а): на ютубные ролики мода пошла, надо- не надо, в тему- не в тему. еше виннипуха поставьте  моя ютюба в тему
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Miss Nataliya писал(а): Mash писал(а): что радует так ето то что и воины внутри сша нет. а там как на вулкане, и ведь никто не успокоится ВоИны нет? Ню-нююююю http://www.youtube.com/watch?v=p29ksSAZtDY Надо, Федя, надо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:34 |
|
|
виннипух тоже в тему : кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! тарам парам тарам парам...на то оно и утро! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: .. про общение с теми кто там.. Добавлено: 26 апр 2014, 15:50 |
|
|
Мои в адеквате- ничему происходящему не радуются. Только одна меня весьма расстроила, когда прищурив глаз и трясясь от негодования, спрашивала меня :" а почему вы индейцев поубивали?!! А почему вы Ирак и Югославию изничтожили?!!!" А что Sadako -бот? Ппц, что с форумом ! Все время думала, что там реальный человек, а оказывается бот
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|