|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:41 |
|
|
а я думаю Гудля могла бы такого сланца в мужья ухватить несмотря на "круг". И можно даже было бы иметь с ним секс раз хочется. просто не надо было нишенские обамакеры в нос ему совать, про богатых клиентов которым попы подтирает рассказывать, про то как взамуж невтерпеж намекать, рестораны вымаливать, а наоборот о себе минимум рассказывать, исчезать периодически и неожиданно появляться, улыбаться и слушать как он о себе любимом говорит, и так далее. а гудля "плавает как топор"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо ей из себя кого то строить. Пусть будет сама собой , найдет кого то кому нужна будет она, а не ее маска в театре. Это же так трудно жить и играть роль кого то кем ты не являешься. Потом всякие раки и др заболевания, или псих расстройства только от этого. На фик на фик
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, обамакеры и род занятий все равно выплыли бы наружу. Про остальное согласна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:58 |
|
|
Mash писал(а): а я думаю Гудля могла бы такого сланца в мужья ухватить несмотря на "круг". И можно даже было бы иметь с ним секс раз хочется. просто не надо было нишенские обамакеры в нос ему совать, про богатых клиентов которым попы подтирает рассказывать, про то как взамуж невтерпеж намекать, рестораны вымаливать, а наоборот о себе минимум рассказывать, исчезать периодически и неожиданно появляться, улыбаться и слушать как он о себе любимом говорит, и так далее. а гудля "плавает как топор" она еще и это рассказывала  я просто не читала прошлых тем. да уж простота хуже воровства https://www.youtube.com/watch?v=rl2Z2sUR1QQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 14:59 |
|
|
дело не в том что выплыло б. не стоило восхишенно про бахатых клиентов, не стоило "провозглашать" себя беднои с гордостью с обамакер на перевес, можно ответить что твое занятие такое то, медстраховка "есть"., если уж спросит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:02 |
|
|
Про как бы мезальянс есть пример: он- бизнесмен со вполне успешным бизнесом, она- сначала растила дочек, а потом и по сейчас работает на несколько часов в неделю официанткой. Еще пример: он- вице-президент компании, она- сначала растила детей, потом и по сейчас работает в кафе. Деталь: у них общие дети, по 30 лет брака почти и все они- американцы БЕЗ проблем. Женились молодыми ,конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:04 |
|
|
Doll писал(а): Про как бы мезальянс есть пример: он- бизнесмен со вполне успешным бизнесом, она- сначала растила дочек, а потом и по сейчас работает на несколько часов в неделю официанткой. Еще пример: он- вице-президент компании, она- сначала растила детей, потом и по сейчас работает в кафе. Деталь: у них общие дети, по 30 лет брака почти и все они- американцы БЕЗ проблем. Женились молодыми ,конечно. ну правильно, шенками, хотя тут нельзя говорить, бошку отгрызут 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже всем рассказываю про обамакер, по моему обо мне никто ни разу хуже чем я есть не подумал Правда мне фиолетово до этого. Кстати, слышала как некоторые миллионеры рассказывают как у них все бедно и плохо, чтобы найти жену кто влюбится в них , а не в их деньги. Не помню кто рассказывал, кто то известный.может у нее там милионы от И предыдущей мужей
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Про как бы мезальянс есть пример: он- бизнесмен со вполне успешным бизнесом, она- сначала растила дочек, а потом и по сейчас работает на несколько часов в неделю официанткой. Еще пример: он- вице-президент компании, она- сначала растила детей, потом и по сейчас работает в кафе. Деталь: у них общие дети, по 30 лет брака почти и все они- американцы БЕЗ проблем. Женились молодыми ,конечно. ну правильно, шенками, хотя тут нельзя говорить, бошку отгрызут  Это из серии cheaper to keep her?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:09 |
|
|
есть и другие серии. у каждого своя серия.не обязательно мизери 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:09 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Про как бы мезальянс есть пример: он- бизнесмен со вполне успешным бизнесом, она- сначала растила дочек, а потом и по сейчас работает на несколько часов в неделю официанткой. Еще пример: он- вице-президент компании, она- сначала растила детей, потом и по сейчас работает в кафе. Деталь: у них общие дети, по 30 лет брака почти и все они- американцы БЕЗ проблем. Женились молодыми ,конечно. ну правильно, шенками, хотя тут нельзя говорить, бошку отгрызут  Я подсчитала- они ( и еще одну семью вспомнила: он- тож вице-президент, она- медсестра на 2 дня в неделю, трое детей) все поженились в едва за 20 лет (я про возраст). Все трое женщин не знают проблем- дома у них хорошие, шопятся, сколько хотят и все такое. Ой (че-т примеры посыпались))), вот недавно один чувак при высокой должности в 52 года женился на ровеснице. Опять деталь- она продала бизнес в другом штате и привезла денежки. Они купили вместе дом. Кстати, на внешность она- просто страшко, а он- красавец. Правда, у нее хороший характер. Так что не всех щенками разобрали- от этого Майка ушла жена)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что нельзя говорить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:10 |
|
|
openbook2 писал(а): [ Это из серии cheaper to keep her? А откуда у тебя такая низкая самооценка?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:11 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Про как бы мезальянс есть пример: он- бизнесмен со вполне успешным бизнесом, она- сначала растила дочек, а потом и по сейчас работает на несколько часов в неделю официанткой. Еще пример: он- вице-президент компании, она- сначала растила детей, потом и по сейчас работает в кафе. Деталь: у них общие дети, по 30 лет брака почти и все они- американцы БЕЗ проблем. Женились молодыми ,конечно. ну правильно, шенками, хотя тут нельзя говорить, бошку отгрызут  Я подсчитала- они ( и еще одну семью вспомнила: он- тож вице-президент, она- медсестра на 2 дня в неделю, трое детей) все поженились в едва за 20 лет (я про возраст). Все трое женщин не знают проблем- дома у них хорошие, шопятся, сколько хотят и все такое. Ой (че-т примеры посыпались))), вот недавно один чувак при высокой должности в 52 года женился на ровеснице. Опять деталь- она продала бизнес в другом штате и привезла денежки. Они купили вместе дом. Кстати, на внешность она- просто страшко, а он- красавец. Правда, у нее хороший характер. Так что не всех щенками разобрали- от этого Майка ушла жена))) нашла породистее 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Это из серии cheaper to keep her? А откуда у тебя такая низкая самооценка? Просто один чувак недавно про свою жену так сказал. Не, у меня другая проблема 
|
|
 |
|
 |
|