Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой бомж? Какой бы крутой мужик не был, он все равно в определенный момент хочет тепла, ласки, борща или хот дога , я не знаю, теплую постель в конце концов. До бесконечности выбирают только психопаты какие нибудь.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Какой бомж? Какой бы крутой мужик не был, он все равно в определенный момент хочет тепла, ласки, борща или хот дога , я не знаю, теплую постель в конце концов. До бесконечности выбирают только психопаты какие нибудь.

Вота! Книжка, хоть и маленькая еще, а дельные вещи говорит! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:28 
Alina75 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Alina75 писал(а):
Плохо представляю мужчин, которые женятся, даже не догадываясь, умная жена или нет. :c_laugh

ой можно подумать молоденькие дурочки, которые выходят замух НЕ за стариков , а 40-50летних могут вести умные разговоры)))

в этом случае мужчине не разговоры нужны, а картинка

Я подчеркнула , что не старики, это старикам все равно лишь бы тело молодое.
А 40летние они поумнее и тем не меннее им тоже разговоры особо не нужны.
Сколько у нас тут русских жен, которые разводятся именно после 2-3 лет брака.
Это именно когда заканчивается процеес вливания в среду))).
ВСтречала американцев, которые разводились через 2 года.
Один говорит два года было все прекрасно, пока она молчала :c_laugh , а как заговорила мы стали спорить постоянно и развелись . :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так потому и женятся на иностранках- в надежде иметь преимущество by default.
Разводы очень часты - чаще, чем в местных браках.
Думаю, что выйти замуж нашей тетке тут в полтинник за американца очень трудно. И вообще, и , тем более- по Гудлиным стандартам.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Один говорит два года было все прекрасно, пока она молчала :c_laugh , а как заговорила мы стали спорить постоянно и развелись . :m_yes

ага, через два года она поняла, за кого замуж вышла :c_laugh
бывает и так

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:40 
Tamara1841 писал(а):
openbook2 писал(а):

Вота! Книжка, хоть и маленькая еще, а дельные вещи говорит! :a_plain

вначале было сказано:
openbook2 писал(а):
А вам не кажется что вы слишком много и глубоко об этом думаете?
Может они женятся просто потому что захотелось жениться, тикают часики и вроде надо на ком то жениться, просто надоело одному и женился на первой попавшейся кто вроде бы ок... И тд.
Не все в жизни так глубокомысленно как женщины это часто расписывают.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я перечисляю почему мужики / женщины отнят жениться:
Еще возможные варианты:
- мама проела плешь что надо жениться и иметь детей- выбрал уж кого попало более менее по душе и сердцу, чтоб в попе не сверлило.
- боюсь один быть дома, не комфортно одному
- грязные носки что б было кому поднять и постирать, лиив ин прислуга будет дороже чем жена
- по работе, перед сотрудниками и ровесниками уже неудобно было. Решил что пристойнее жениться на ком то.

Сейчас еще подумаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все же,я считаю, что во всем- судьба.
Ну и что,что я -взрывная? У меня и мама,и папа оба взрывные. Никто особо на это не обращал внимания. Повзрывались,что дым коромыслом, выпустили пар и снова смеются и любят друг друга.
Также, имея очень взрывной характер, папа сдалал отличнейшую карьеру.(не помешало это ему ни капли)
Подчиненные разбегались ,втянув головы в плечи со скоростью света от него. Спустя время- уважали еще больше.
Отвлеклась.

Так вот, ну и что,что я- взрывная?! Дайте мне другого взрывного и я его тут же успокою.
Почему женщина взрывается в семейных отношениях(или такое случается в отношениях с мужчинами)?
Да потому что- довели, потому что не уважают и так далее.
Виноват мужчина, который ведет себя так(эгоистично чаще), что женщина не выдерживает его отношения и взрывается.

То же самое произошло и со сланцем.
Он из порядочной женщины(меня) хотел сделать девочку по вызову. (называется- ломал мой характер)
Никогда в такой роли не была, мне это чуждо,но мне понравился мужчина.(постель).
Поэтому терпела(я называла это для себя- "делала эксперимент") и ждала- "может все переменится?" Не дождалась.
И взорвалась в очередной раз.

Да. Будучи увереной в себе и постоянной,зная силу своего разрушительного удара,который я могу нанести, (когда меня довели), выплеснув все, я быстро отхожу и мне почему-то начинает быть жалко человека, на которого я все обрушила.
Хотя, этот человек ви-но-ват!! И я в основном всегда начинаю подлизываться с целью ,что смягчила как-то то, что наговорила.
Сама не знаю, зачем это делаю..... Просто не люблю быть врагами с людьми. Виню всегда себя в том, если не сложилось. :dum

Значит, со сланцем у меня не сложилось.
Я старалась. Нет? Значит, не судьба.
Не думаю, что найти чисто секс для себя- это будет большая проблема. Этого дела- навалом.(то, что я потеряла, я имею ввиду, прекратив квики)
Это надо каждому 1-му мужчине. И даже больше, чем каждой 1-ой женщине.

зюсю. Сделала себе смуви, сижу пью. Хорошее это дело. Сейчас делаю его на основе Миндалевого молока(делюсь с вами)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Почему женщина взрывается в семейных отношениях(или такое случается в отношениях с мужчинами)?
Виноват мужчина, который ведет себя так(эгоистично чаще), что женщина не выдерживает его отношения и взрывается.

Он из порядочной женщины(меня) хотел сделать девочку по вызову. (называется- ломал мой характер)
)

Гудля, мужчина относится к женщине ровно так как она ему это позволяет.Ты сама его на квики подсадила, а теперь не понятно в чем винишь.

Последний раз редактировалось morskoybriz 26 апр 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я перечисляю почему мужики / женщины отнят жениться:
Еще возможные варианты:
- мама проела плешь что надо жениться и иметь детей- выбрал уж кого попало более менее по душе и сердцу, чтоб в попе не сверлило.
- боюсь один быть дома, не комфортно одному
- грязные носки что б было кому поднять и постирать, лиив ин прислуга будет дороже чем жена
- по работе, перед сотрудниками и ровесниками уже неудобно было. Решил что пристойнее жениться на ком то.

Сейчас еще подумаю :c_laugh

Деньги надо.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудь, разговор про богатых/ зажиточных мужиков.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Goodly писал(а):

)

Гудля, мужчина относится к женщине ровно так как она ему это позволяет.Ты сама его на квики подсадила, а теперь не понятно в чем винишь.

Никогда с этим не соглашусь. Почему? Потому что мужчина обязан быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ , сильным, терпеливым, великодушным с каждой женщиной, чтобы называться мужчиной.
И с пожилой, и с черной, и с какой угодно.
Значит, на работе "он" один человек, а пришел домой- и можно жену не уважать и быть другим человеком?

Что непростительно женщине- это изменять. Остальное- все можно исправить..
Я (объективно) в разводах-разладах виню мужчин. И только мужчин.
И даже если разлюбил и хочет остаться один или уйти к другой, мужчина должен помочь устроить женщине ее дальнейшую жизнь.

Сейчас все шиворот навыворот. Раньше и разводов-то не было никаких.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Не я его подсадила на квики, а он- МЕНЯ.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:17 
Goodly писал(а):
Так вот, ну и что,что я- взрывная?! Дайте мне другого взрывного и я его тут же успокою.
Никогда в такой роли не была, мне это чуждо,но мне понравился мужчина.(постель).
Поэтому терпела(я называла это для себя- "делала эксперимент") и ждала- "может все переменится?" Не дождалась.
И взорвалась в очередной раз.

Сланец тут даже не рассматривался :c_laugh С ним давно надо было так поступить. И скажу когда. После первого свидания :f_eyebrows
Все что ты написала относится к мудрому мужчине, твой Сланец не мудрый, а такие игры какие с ним ты вела для его ума вообще не доступны. Раз он инвестер, он стратег.
Он видел: женщина хочет секса, ну она его и получит, и ничего кроме него.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ничего никому не должен. Ну для того чтобы по джентельменски относились нужно самой быть леди, а не бежать на квики по первому звонку, так что у него соответствующее отношение к тебе и винить его не в чем.
Ты хоть с доктором себя по другому веди, а то опять будет по тем же граблях.

Последний раз редактировалось morskoybriz 26 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно