|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:01 |
|
|
Goodly писал(а): Я проспалась, встала утром, туды-сюды подумала,... мне доктор не нравится. Не, он хороший человек,похоже, но ... как-то не пошел. Сегодня мы снова встречаемся. Но я уже оттекстила,чтобы срезать часть вечера. (намечалось 3 мероприятия). Вот какое-то перепутье: Со сланцем смысла не было продолжать. С доктором неохота начинать. Так и до депрессии недалеко(не дай Бог) Сами себя в депрессию вгоняете. Нельзя каждый день встречаться с одним и тем же мужчиной в таком состоянии. По человеку нужно скучать, раз в неделю вполне достаточно пока чужие. В остальные дни с другими новыми дейтесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zoyi, да не поэтому депрессия- Гудля хочет замуж, но Сланец не берет, а другие ей не нравятся. Мож, Сланец и нравится потому, что не берет. Могущество мужчины, не идущего в руки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:11 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Гудли, вы можете верить, можете нет, это дела никак не меняет, ......... А да, 15 лет была любовницей и только сейчас родила. До этого особо рожать не хотела, жизнью наслаждалась или думала, что все же нормальная семья будет.. Подобные выссказывания "о ком-то" всегда вызывают у меня не то, что неверие, а пардон, рвотный рефлекс. Ага, счас!  "наслаждалась жизнью" Фото даже просить не буду(той "наслаждающейся"), т к знаю, что ничо из себя особенного не представляет. Даже в России, где никто не смотрит на то -откуда деньги и из какой кто семьи, .. постоянство в деньгах (16 лет дикой стабильности)- редкость. Позиция "любовница"- очень шаткая. Самое устойчивое- когда женщина находится в подчинении мужчины на работе(на мой взгляд), как секретарша, например, ... связь тут может продолжаться годами. Т к женщина дорожит работой, а мужчине- удобно. Но! Любовниц содержат так, чтобы они сводили концы с концами,чтобы не голодали , не бедствовали, ну и все.Женщина рада и такой стабильности, когда не надо переживать за сегодняшний день. Но чтобы еще и кв. в России за 1 млн. долларов любовнице покупать, машины и пр..???? Смысл?? зюсю. Дома на Рублевке стоят по 500- 800 тыс. долларов. Дома! На Рублевке! В Москве! Че там за квартира такая???  Ты че Гудля, однушка на окраине Москвы стоит 200 тыс.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Аморальные " квики"?  Ну, не знаю  Некоторые форумские специалисты называют это "здоровым сексом". Не собирать же консилиум, чтобы выяснить, что это? Пусть у своей мамы или бабушки спросит как этот "здоровый секс" называется по-русски. Блядс-во 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ты че Гудля, однушка на окраине Москвы стоит 200 тыс.  Гудля, как из машины времени вылезла
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:12 |
|
|
А мужчины типа тех, которых ей Мури советует, Гудли не подойдут. Муря писала про мужчин попроще, с кем Гудля будет платить биллы пополам, но зато те душевные. Возможно, но не хочется терпеть всякие "побочные явления" за свои же деньги. В этом смысле я Гудлю понимаю: в нашей ситуации (иммигрантка, которой уже не нужно рожать) лучше иметь свободу, чем "биллы пополам". Поехала, куда хочет и когда хочет, делает, что и когда хочет.Ни претензий, ни грязных носков, ни "почему у нас в холодильнике селедка в шубе" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А мужчины типа тех, которых ей Мури советует, Гудли не подойдут. Муря писала про мужчин попроще, с кем Гудля будет платить биллы пополам, но зато те душевные. Возможно, но не хочется терпеть всякие "побочные явления" за свои же деньги. В этом смысле я Гудлю понимаю: в нашей ситуации (иммигрантка, которой уже не нужно рожать) лучше иметь свободу, чем "биллы пополам". Поехала, куда хочет и когда хочет, делает, что и когда хочет.Ни претензий, ни грязных носков, ни "почему у нас в холодильнике селедка в шубе"  в таком случае нужно самой зарабатывать. Никого терпеть не придётся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:16 |
|
|
Она и зарабатывает!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Аморальные " квики"?  Ну, не знаю  Некоторые форумские специалисты называют это "здоровым сексом". Не собирать же консилиум, чтобы выяснить, что это? Разборка Борщова (Гудли) https://www.youtube.com/watch?v=F9p5Kb91pQk
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:19 |
|
|
Смысл связываться с мужчиной ей- только с денежным и НЕжадным. Имею ввиду замужество. А так- нафик этих душевных тракдрайверов. Это я Мури. Ниче не знаю про внешность в 50+ (тем более старше). Про секс тож не знаю)))))))) Все получить в одном флаконе... ну пусть пробует, пока не надоест.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:20 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Аморальные " квики"?  Ну, не знаю  Некоторые форумские специалисты называют это "здоровым сексом". Не собирать же консилиум, чтобы выяснить, что это? Разборка Борщова (Гудли) https://www.youtube.com/watch?v=F9p5Kb91pQk Я все таки надеюсь что Гудля просто троллит. Но если нет то прямо таки жалко ее как женщину.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:22 |
|
|
Гудля троллит по форме, но там есть большая доля правды. Вообще вся ситуевина ясно просматривается.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Пишет человек, что хочет, как и все мы тут. Никому не хамит. Не нравится её читать - добавьте в список, её посты не будут отображаться, ну или скролльте мимо, или не заходите в её темку, она ж не пять тем одновременно открывает. Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Пишет человек, что хочет, как и все мы тут. Никому не хамит. Не нравится её читать - добавьте в список, её посты не будут отображаться, ну или скролльте мимо, или не заходите в её темку, она ж не пять тем одновременно открывает. Ok. - cказал директор. А МангоТанго, это ,случайно, не Дениска? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 10:33 |
|
|
Гудля чего тебе дипрессовать. Пару мужиков нашла и в депрессию. Вон смотри у тетки задача 100 перелапатить https://www.youtube.com/watch?v=IMsPySWuGXU
|
|
 |
|
 |
|