Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо!
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Дальше почитала про гречичный мёд. Где ты его покупала?

.

а я его на vitacost raw buckwheat honey покупала, а потом в магазинах везде, зависит от местности, где живете. manuka honey еще на vitacost брала, он тоже вроде как полезен для иммунки, и правильной диф. клеток. Он оч вкусен, блин, :lv как молассес по вкусу -) но дорог.

http://www.vitacost.com/ys-eco-bee-farm ... 7AodsHQACQ

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ami писал(а):
p.s. Хотела добавить, недавно мы проходили в универе про мед. нутришен про мёд гречишный, так вот некоторые исследования показали, что он борется с раковыми клетками(там целая схема написана была). Конечно, то не апрувано медициной и то народное. Но многие простые вещи иногда оч реальны. Так вот, меня поверло то в шок -) так как я примерно за пару нед до того, как родинка моя стала ползти, захотела дико меда. И хотела его ужасно кажд день, поехала купила raw мед гречн. Ела как ненормальная, потом еще в сотах купила, около 1.5 мес ела по чайн 3 раза в день, просыпалась с мыслью-хочу медаааааа. :l_bhuhhh

Nedavno отпало желание, все не хочу больше. Вот так вот... совпадение? не думаю

Я считаю, это очень важно - то, что Вы написали. Надо прислушиваться к организму - что он хочет, чего он сегодня просит? Это очень-очень важно.

Ами,как интересно, я ни с того, ни с сего начала есть брокколи. Никогда не ела, даже и не покупала, а тут начала есть прямо пучками, в любом виде. Муж смеялся даже. А вчера прочитала, что при онко заболеваниях рекомендуют есть брокколи. Какои же наш органиzм мурдыи..

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 09:33 
Богиня
Богиня

Кстати о гречке.
В гречке нходится много кварцетина - сильный антираковый антиоксидант.
Почитайте эту книгу о Др. Ласкине и его методахЬ

http://www.e-reading.ws/bookreader.php/ ... askina.pdf

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 09:50 
Богиня
Богиня

Еще раз-проверте дом на наличие радона. Это газ который просачивается в дом из под земли. Люди, живущие в домах с радоном по многу лет могут заболеть раком легких. Не обязательно курить или жить рядом с курильщиком! Еще этот газ исходит отнекоторых (экзотический) типов гранитный кухонных покрытий.

http://www.cancer.org/cancer/cancercaus ... tion/radon

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just learned my path results - well-differentiated adenocarcinoma, which I believe not too bad :)

Zlatah, will do, thanks!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

Мата Харя, удачи!
Я просто знаю про радон из собственого опыта. Мы покупали дом три года назад. В доме на кухне гранит. Ну, я, начитавшись про гранит настояла на тесте на радон на кухне, а наш инспектор(друг детства моего мужа) еще и в бэйсменте тест сделал. Так вот в бейсменте уровень радона был выше нормы. Мы установили вентеляционную систму, специальную для радона там. Это не так и дорого (около $700) но того стоит.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Мата Харя, удачи!
Я просто знаю про радон из собственого опыта. Мы покупали дом три года назад. В доме на кухне гранит. Ну, я, начитавшись про гранит настояла на тесте на радон на кухне, а наш инспектор(друг детства моего мужа) еще и в бэйсменте тест сделал. Так вот в бейсменте уровень радона был выше нормы. Мы установили вентеляционную систму, специальную для радона там. Это не так и дорого (около $700) но того стоит.

Злата, спасибо, уже нашла список лицензировааных контракторов занимаюшихся радоном. В понедельник буду звонить

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МХ, действительно - удачи тебе!
Как ты? Не болит после биопсии?
:angel

Последний раз редактировалось Tamara1841 26 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, особои боли нет, так... ноет. Всё ешо есть воздух в грудхои клетке, 3 см, поетому задихаюсь слегка. А так неплохо. После того как узнала тип рака настроение даже лучше. Хорошо дифференцированныи рак считается не таким агрессивным.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя, все у вас будет замечательно. Главное, что вовремя обнаружили, к тому же локализованный. Вырежут и будете как новенькая, еще сто лет проживете :m_yes Держу за вас кулаки.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Just learned my path results - well-differentiated adenocarcinoma, which I believe not too bad :)

Аденокарцинома чаще встречается у некурильщиков, как в вашем случае, чем другой тип рака легких, что более част у курильщиков. Well-differentiated означает low grade , т.е. прогностически лучше. Лечение хирургическое, потомy что этотот тип опухоли плохо отвечает на радиационную терапию. После операции будете наблюдаться у своего онколога, пульмонолога, все необходимые тесты будут назначаться. Все будет нормально.
Всем здоровья. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Аденокарцинома чаще встречается у некурильщиков, как в вашем случае, чем другой тип рака легких, что более част у курильщиков. Well-differentiated означает low grade , т.е. прогностически лучше. Лечение хирургическое, потомy что этотот тип опухоли плохо отвечает на радиационную терапию. После операции будете наблюдаться у своего онколога, пульмонолога, все необходимые тесты будут назначаться. Все будет нормально.
Всем здоровья. :q_flower01

ЛГ, а как часто аденоцарциномы возврашаются?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МХ, это зависит от гистологической характеристики опухоли (наличия или отсутствия определенных клеток) и объема операции, удаление доли версус всего легкого. Во время операции после удаления опухоли она отправляется на срочное патологическое исследования и это помогает хирургу определиться с объемом операции. Я вам посоветую, когда пойдете не преоп беседу с хирургом, запишите все свои вопросы, потому как в процессе беседы и волнения что-то может забыться, и он отвeтит вам на ваши вопросы, в частности о прогнозе. Удачи!

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно