|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 07:12 |
|
|
да, Орнела Мути очень нравится, уже писала и актриса из Анжелики красавица.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а самое главное, что ВСЕ эти актрисы удачно вышли замуж! за товарищей по профессии - актеров. Бриджит Бардо за миллиардера. одна Мерилин спилась.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): а самое главное, что ВСЕ эти актрисы удачно вышли замуж! за товарищей по профессии - актеров. Бриджит Бардо за миллиардера. одна Мерилин спилась. Тем не менее,никто даже рядом не стоял по популярности с Мерилин Монро. И даже,будучи покойной, ее популярность куда выше,чем у тех,кто еще жив,но популярности уже нет никакой давно, несмотря на мужей-миллиардеров..Значит, судьба такая у нее была, у Мерилин. Слишком много славы. Те ваши "зато вышли замуж успешно", вышли замуж за нелюбимых крокодилов старых. Мерилин Монро тоже это могла бы 100 раз, но предпочла свободу и небогатство, нежели жить с нелюбимыми. Ой, я забыла, забыла..... Они же -"хорошие лююююди" были. А хороших людей всегда есть за что "любить". Элвис Пресли из той же категории, но аура Монро,пожалуй, сильнее будет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:13 |
|
|
Трудно не согласиться. Никогда не была ярой поклонницей Венеры Милосской, ну и Монро.. Но- это вехи, явления. А остальные милашки, даже успешно побывавшие замужем, канут в Лету. О большинстве и не вспомнит никто. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:14 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут. А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает?  Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут.  Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг. Да я вообще не верю в подобные байки. 16 лет в любовницах, только родила ребенка(???)  и мужик (только???) решил купить ей квартиру за 1 миллион долларов.... При чем, сказал "сразу", что "с женой не разведется".... Сказал это 16 лет назад, понимаешь... Даже если предположить ,что байка-правда, то, насколько там должна быть властная жена...(с хорошей крышей в виде ее семьи), что с ней "никогда не разведутся". Так вот, будучи такой, с "которой никогда не разведутся", стала бы она терпеть какую-то шмокозявку -любовницу мужа столько лет??? Или бы ее семья бы стала ее терпеть?? Да давно бы сделали из нее мокрое место(то есть объяснили бы ей, чтобы катила на все 4 стороны) Теперь ей,через 16 лет, когда любовница уже надоела как горькая редькааааа, ей квартиру покупают за миллион долларов? Ну, не смешите мои тапочки! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Тем не менее,никто даже рядом не стоял по популярности с Мерилин Монро. И даже,будучи покойной, ее популярность куда выше,чем у тех,кто еще жив,но популярности уже нет никакой давно, несмотря на мужей-миллиардеров..Значит, судьба такая у нее была, у Мерилин. Слишком много славы. Те ваши "зато вышли замуж успешно", вышли замуж за нелюбимых крокодилов старых. Мерилин Монро тоже это могла бы 100 раз, но предпочла свободу и небогатство, нежели жить с нелюбимыми. ... Элвис Пресли из той же категории, но аура Монро,пожалуй, сильнее будет. я соглашусь, Гудли, что Мерилин красивее и талантливее большинства этих актрис. и вот такой печальный конец, очень жаль ... совсем не за "старых крокодилов". погуглите. у некоторых мужья успешные актеры, все нормально там. Мерилин тоже пыталась и за "старых крокодилов" и за "хороших людей" - не получилось ничего! в одной из тем обсуждали: кто более успешен? дети богатых родителей или дети из плохих семей. у детей из богатых семей - хороший старт. эти актрисы, ну буквально все, из очень хороших обеспеченных семей - школа, занятия балетом. У Грейс Келли - отец миллионер; ей не пришлось отсасывать, начиная свою актерскую карьеру, она вышла замуж за Принца Монако. Актриса, что играла Анжелику, папа имел фармацевтический бизнес. А почитать про Мерилин Монро - мамашка алкоголичка, психически нестабильная; с детства по приютам, по фостер фемили. Как ее карьера артистическая начиналась - это тоже понятно. Она могла бы подняться, но этого не случилось. Печально.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:21 |
|
|
Я проспалась, встала утром, туды-сюды подумала,... мне доктор не нравится. Не, он хороший человек,похоже, но ... как-то не пошел. Сегодня мы снова встречаемся. Но я уже оттекстила,чтобы срезать часть вечера. (намечалось 3 мероприятия).
Вот какое-то перепутье: Со сланцем смысла не было продолжать. С доктором неохота начинать.
Так и до депрессии недалеко(не дай Бог)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, вы можете верить, можете нет, это дела никак не меняет, Квартиры он ей и раньше покупал, сейчас просто она захотела поменять на более дорогую и район сменить. Я уж молчу про машины, шопинги в Италии, отдых в каких-то 7-ми звездочных отелях и много всего ещё. А да, 15 лет была любовницей и только сейчас родила. До этого особо рожать не хотела, жизнью наслаждалась или думала, что все же нормальная семья будет. Кто-то там говорил, что он её контролирует. Нет, не контролирует, она несколько раз, за это время, порывалась другие отношения завести, чтобы не любовницей быть, а единственной, но не получается у неё, деньги перевешивают всё  . Привыкла к большим деньгам.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Ой, я забыла, забыла..... Они же -"хорошие лююююди" были. А хороших людей всегда есть за что "любить". .... да, Гудли, я предпочитаю "хороших людей", которые любят меня, а не наоборот. а ты предпочитаешь таскаться на квики, так вот - и таскайся!!!к мужику, что вытирает об тебя ноги, это твой стиль.еще будешь наезжать на "хороших людей", я еще раз выступлю с инициативой, чтобы тебя - обойдусь без крепких выражений - забанили!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:28 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): а самое главное, что ВСЕ эти актрисы удачно вышли замуж! за товарищей по профессии - актеров. Бриджит Бардо за миллиардера. одна Мерилин спилась. Тем не менее,никто даже рядом не стоял по популярности с Мерилин Монро. И даже,будучи покойной, ее популярность куда выше,чем у тех,кто еще жив,но популярности уже нет никакой давно, несмотря на мужей-миллиардеров..Значит, судьба такая у нее была, у Мерилин. Слишком много славы. Те ваши "зато вышли замуж успешно", вышли замуж за нелюбимых крокодилов старых. Мерилин Монро тоже это могла бы 100 раз, но предпочла свободу и небогатство, нежели жить с нелюбимыми. Ой, я забыла, забыла..... Они же -"хорошие лююююди" были. А хороших людей всегда есть за что "любить". Элвис Пресли из той же категории, но аура Монро,пожалуй, сильнее будет. Очередной бред 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): да, Гудли, я предпочитаю "хороших людей", которые любят меня, а не наоборот. ! "Хороший человек", ещё не значит бедный, некрасивый, жадный и т.п. Вообще, в 50 лет про мужскую внешность рассуждать несколько смешно (это я Гудле)
Последний раз редактировалось Alina75 26 апр 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот именно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А за что Гудлю банить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за неправильно взятые ориентиры. за сволочизм, короче говоря.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 09:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Гудли, вы можете верить, можете нет, это дела никак не меняет, ......... А да, 15 лет была любовницей и только сейчас родила. До этого особо рожать не хотела, жизнью наслаждалась или думала, что все же нормальная семья будет.. Подобные выссказывания "о ком-то" всегда вызывают у меня не то, что неверие, а пардон, рвотный рефлекс. Ага, счас!  "наслаждалась жизнью" Фото даже просить не буду(той "наслаждающейся"), т к знаю, что ничо из себя особенного не представляет. Даже в России, где никто не смотрит на то -откуда деньги и из какой кто семьи, .. постоянство в деньгах (16 лет дикой стабильности)- редкость. Позиция "любовница"- очень шаткая. Самое устойчивое- когда женщина находится в подчинении мужчины на работе(на мой взгляд), как секретарша, например, ... связь тут может продолжаться годами. Т к женщина дорожит работой, а мужчине- удобно. Но! Любовниц содержат так, чтобы они сводили концы с концами,чтобы не голодали , не бедствовали, ну и все.Женщина рада и такой стабильности, когда не надо переживать за сегодняшний день. Но чтобы еще и кв. в России за 1 млн. долларов любовнице покупать, машины и пр..???? Смысл?? зюсю. Дома на Рублевке стоят по 500- 800 тыс. долларов. Дома! На Рублевке! В Москве! Че там за квартира такая??? 
|
|
 |
|
 |
|