|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 14:08 |
|
|
INGA1977 писал(а): Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс Тигрица, если у вас нет екстра - вычтите бутылочку из моего заказа для Инги, а то я перегнула с 10 шт :) 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Karishka писал(а): INGA1977 писал(а): Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс Тигрица, если у вас нет екстра - вычтите бутылочку из моего заказа для Инги, а то я перегнула с 10 шт :)  Каришка, спс  .. я заказала две бутылочки без кисточки
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 18:36 |
|
|
INGA1977 писал(а): Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс Заказала как и обещала в прошедший понедельник, все отшипили. Я не знаю сколько по времени займет шиппинг, но сразу же сообщу, как получу.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 19:14 |
|
|
Тигрица писал(а): INGA1977 писал(а): Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс Заказала как и обещала в прошедший понедельник, все отшипили. Я не знаю сколько по времени займет шиппинг, но сразу же сообщу, как получу. спс большое.. Я видно пропустила сообщение, что Вы сделали заказ...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 13 апр 2014, 19:22 |
|
|
INGA1977 писал(а): Тигрица писал(а): INGA1977 писал(а): Тигрица, извините за беспокойство.. Вы случайно ещё не сделали заказ? Боюсь, что мой бутылёк скоро закончиться ,а останавливаться не хочется.. Результат радует..спс Заказала как и обещала в прошедший понедельник, все отшипили. Я не знаю сколько по времени займет шиппинг, но сразу же сообщу, как получу. спс большое.. Я видно пропустила сообщение, что Вы сделали заказ... Тогда из моего заказа вычтите 2 шт. для Инги, и мне 8.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 апр 2014, 08:19 |
|
|
Каришка, не хочу вас расстраивать, но Инга заказала для себя, я полагаю она просто интересуется когда пакет придет. Я думаю вам надо будет тут оставить сообщение, что есть экстра бутыльки, кто-нибудь может выкупит у вас.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 апр 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Karishka писал(а): Тогда из моего заказа вычтите 2 шт. для Инги, и мне 8. Каришка, если не возражаете, то я бы у вас бутылочку-другую купила. Ждать нового заказа не охота. Дайте знать мне, если все еще продаете. Спасибо 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 апр 2014, 18:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Каришка, не хочу вас расстраивать, но Инга заказала для себя, я полагаю она просто интересуется когда пакет придет. Я думаю вам надо будет тут оставить сообщение, что есть экстра бутыльки, кто-нибудь может выкупит у вас. Упс :) недопоняла :) прошу пардону! Agnusya писал(а): Каришка, если не возражаете, то я бы у вас бутылочку-другую купила. Ждать нового заказа не охота. Дайте знать мне, если все еще продаете. Спасибо  Да, конечно! Тигриц, тогда 2 Агнусе :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 14 апр 2014, 18:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 15 апр 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Karishka писал(а): Agnusya писал(а): Каришка, если не возражаете, то я бы у вас бутылочку-другую купила. Ждать нового заказа не охота. Дайте знать мне, если все еще продаете. Спасибо  Да, конечно! Тигриц, тогда 2 Агнусе :) Спасибо большое. Тигрица писал(а): Ok И вам спасибо за то, что организовали! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 апр 2014, 14:52 |
|
|
Девочки, доставили посылку наконец-то. Получилось следующее: $12.5 стоит пузырек без кисточки, $13.5 с нею, 0.4 конверт, (для Каришки конверт 0.5, ибо в маленький не войдут все 8 пузырьков  ) пересылка, как Каришка писала: Цитата: 1. First Class - $2.32 НЕ включает в себя тракинг и страховку на случай пропажи. Дешево и сердито и на вашу ответственность.
Добавить тракинг можно за доп. $1.05. Страховку на случай пропажи можно добавить за $2.10.
2. Priority Mail - $5.25, включая тракинг и иншуранс.
Пишите в личку, я скину пейпел или адрес и вашу сумму.
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 апр 2014, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица, здравствуйте! А у вас лишних не будет? Если вдруг у кого-то окажется, пожалуйста включите меня!!!! Плз............ 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 26 апр 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тигрица, Написала в личку.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 26 апр 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Venice писал(а): Тигрица, здравствуйте! А у вас лишних не будет? Если вдруг у кого-то окажется, пожалуйста включите меня!!!! Плз............  я могу поделиться одной, если тигрица еще не выслала мне:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|