Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ален, вроде с петоцином и эпидрюлем роды в 2 раза длиннее, вот у меня так и получилось, если с твоими сравнивать.

Эх... Хотелось бы избежать "петоцин" и "эпидрюль", тем более, если они растягивают такое удовольствие в два раза..

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Mozzarella писал(а):
Ален, вроде с петоцином и эпидрюлем роды в 2 раза длиннее, вот у меня так и получилось, если с твоими сравнивать.

Эх... Хотелось бы избежать "петоцин" и "эпидрюль", тем более, если они растягивают такое удовольствие в два раза..

Удовольствие в 2 раза не растягивают. Как я рожала за 12 (если считать с 2 см) часов первый раз, так и родила бы- что с что без.

И вообще говорю о себе. Мне было так больно что я готова хоть в 5 раз продлить роды на абсолютно безболезненные и комфортные.

А пушила я 3 схватки. Понять не успела :) :a_plain
Тут говориться что кому по вкусу, мазохистничать но "быстро" ( быстрее 10 часов первые роды- редкость) или с комфортом без боли но 12-15 часов. А то и в то же время уложитесь. Гарантий нет.

Кому какое меню по душе :)

PS-Мозарелле сразу Морфий вкололи. И как описывает- больно все равно даже с морфием. (Фигня)
Это потому что моцареллка не пробовала БЕЗ морфия :))

Я рожала несколько часов в сильных болях БЕЗ морфия. Так когда мне дали морфинчику , я хоть реально облегчение почувствовала! Он ОЧЕНь прилично сбил боль. Если сравнивать как больно без него :)
А если не знаешь как без него- то очень больно тоже.

Реальная боль без каких либо захлушающих- это выше моих описаний :) Не даром говорят- родовая боль одна из самых болючих.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, мы уже все давно поняли, что с эпидуралом легко, сколько можно уже?
Лично мне зуб лечить без анестезии намного было больней, чем рожать без эпидурала.

Так что давайте оставим эту тему в покое. У каждого свой выбор!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 09:09 
Богиня
Богиня

Вчера ходила на тур в госпиталь. Получилось, что одна ходила, муж со старшей дочкой оставался дома, так что он только по моим словам устройство там всего представляет. Не удачно. Но у нас вообще не очень понятно, как рожать будем. Если будет без стимуляции и начнется всё ночью, то муж дома останется с дочкой, я сама поеду в роддом, видимо. А он ее утром покормит, вручит кому-то из друзей и присоединится ко мне, если успеет. У меня первые роды 7 часов шли, если вторые будут быстрее, то может и не успеть вообще.

У нас, как оказалось, выписывают даже еще скорее, чем у моих знакомых всех. Обычно 2 ночи после родов в госпитале. А у нас, если всё в порядке, то через 24 часа после рождения. Вау. Очень рано получается. С одной стороны хорошо, с другой стороны, я так понимаю, что 24 часа эти там будут очень насыщенными и никаких шансов на немного прийти в себя не будет + ко мне еще и как минимум один посетитель прямо туда хочет прийти. Плохо представляю, как это всё там будет. Но с другой стороны, может и неплохо, если так рано дома окажешься.

В общем, теперь можно думать предметно уже, что с собой нужно брать, что докупать, и как что куда складывать перед родами.

PS девчат, кто последний делал baby shower, поделитесь, что вы в goody-bags клали для гостей? Организаторам дарили подарки или гифт-карты и/или цветы? Я ни на одном шауэере сама не была, а мне нужно подарками для гостей озадачиться + подарками для организаторов.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, морфий мне не сразу вкололи, мне его дали когда уже больно было и я просила эпидурал. Но сказали что его - эпидурал рано еще ставить, тк маленькое раскрытие.

Мне лично морфий дал ощущение опьянения, но не смягчил боль схваток (ну мне так казалось). Где то через час прсое морфия мне вкололи эпидурал.

А почему у вас так долго схватки были? Они без раскрытия? Дома с ними мучались?

Моя подруга неделю схватки дома пережидала - спасалась горячей ванной и вином, даже доктор посоветовал вино пить.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галчонок, да у меня 2 ночи в госпитале было. Но я почти не спала все время ...
За сутки точно не отдохнете, медсестры постоянно приходят то ребенка проверяют , то тебя - каждые 2-3 часа. Не дадут поспать.

Я гостям дарила на шауер: по маске для лица и мыло ручной работы в ( ХФ брала).

Набор корейских масок 10шт, - стоит 15$ на амазоне.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:23 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Меня "эпидрюль" улыбнул :lol:

Хорошо хоть не "пидрюль". С ним бы я тоже рожать не хотела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

First time moms can stay 48 hours, experienced at least 24. C/sectioned need to stay at least 48 hours.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
думаю что Дрим родила 22 числа :) 23-24 ее выписали. И сейчас наверно дома приходит в себя.

Дрим выходи, я уже извелась вся :e_braces

I am worried for her too!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ferrari писал(а):
думаю что Дрим родила 22 числа :) 23-24 ее выписали. И сейчас наверно дома приходит в себя.

Дрим выходи, я уже извелась вся :e_braces

I am worried for her too!

And me too... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
First time moms can stay 48 hours, experienced at least 24. C/sectioned need to stay at least 48 hours.

А если я приехала в госпиталь в 11.45рм, этот день считается как за сутки?

48 часов отсчитывается с какого момента: с момента приезда в госпиталь, с момента помещения в родильную палату, с момента родов?

Как вообще считается : по количеству реально проведенных часов? Или по кол-ву суток как в отеле?

Мне пришло письмо что я 3 суток провела в госпитале, хотя предварительно было одобрено 2.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А если я приехала в госпиталь в 11.45рм, этот день считается как за сутки?

48 часов отсчитывается с какого момента: с момента приезда в госпиталь, с момента помещения в родильную палату, с момента родов?

Как вообще считается : по количеству реально проведенных часов? Или по кол-ву суток как в отеле?

Мне пришло письмо что я 3 суток провела в госпитале, хотя предварительно было одобрено 2.

Как нам объяснили в госпитале, время считается с того момента, когда уже родила, с момента рождения ребенка. 48 часов при вагинальных родах и 72 часа при C-s

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:12 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
у нас тур был групповой и там было всего 3 мамы, у кого ребенок не первый. Остальные (большинство) были с первыми беременностями. Информацю давали общую для всех.

Сегодня оценила, как серьезно тут относятся к преэклампсии. У меня знакомая есть беременная со сроком меньше моего на неделю. В эти выходные у нее запланирован baby shower. Был. Потому что на фоне беспроблемной беременности в понедельник ей намеряли высокое давление, она пришла во вторник, снова намеряли высокое и усё - в четверг уже стимулировали роды. В 34 недели. Baby shower отменен. Я, мягко сказать, впечатлилась.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет! Девочки раньше написать никак не получилось, то одно , то другое.
Мы родились 23 апреля в 22:50, назвали Zachary Abram :) вес 3300кг ( 7.4 паундов) рост 50 см. Очень красивый сладкий мальчик. :)
Пришлось сделать кесарево , т к он не мог опуститься, его головка в мои косточки никак не могла пройти. Причем и кости нормальные, и головка не большой , но как о форма не совпала . Хорошо еще долго не мучают меня стимуляцией.
Доктор сказал что вовремя прокнсарили, смысла небыло дальше , никак бы он не пролез, но ему стресса меньше, он только только покакал там уже немножко.
Короче вовремя сделали все .
Так вот впечатления, на купили кроватку , качельку, баунсер , плэй ярд, что бы было куда положить его, а теперь никуда класть не хочется, только держать все время на ручках целовать и любоваться:) у меня instant love affection, от себя такого не ожидала.
Мы еще в больнице до воскресения .
Потом напишу подробнее пол наши роды.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 06:08 
Богиня
Богиня

Coming Dream, поздравляв с сыночком! Наслаждайтесь своим малышком и восстанавливайтесь побыстрее! :q_flower01

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница