|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, дык ето уже практически вторая жена. А на женах только жлобы економят. Да, как-то так получается. Мужчина не мусульманин, если что. Сразу ей сказал, 16 лет назад, что с женой не разведётся и тему эту даже не поднимать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:25 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): От женщины, конечно зависит, как себя поставит. У меня одноклассница в России всего лишь любовница, зато квартиру теперь подбирает за 30 миллионов рублей (это много, лень на дол переводить). Не знаю, куда там жена смотрит, такие бабки налево плывут. А че тут переводить? Примерно миллион баксов. А он у нее уже есть? Или только подбирает?  Тоже известный трюк. Выбирай квартирку, выбирай машинку, в промежутке трахают в хвост и гриву. Потом "бизнес упал" или квартирка с машиной по доверенности. а чуть что - и шубу отберут.  Любовнице одна гарантия - забеременеть и родить. Да и то, каждый такой любвник предупреждает - никаких детей, одна надежда, что возлюбит чадо вдруг. Как в анекдоте - Мужик приходит утром в магаз и говорит : " Ту норковую шубу , что отвешивали вчера брать не будем . Но зато какой секс вчера был " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:41 |
|
|
да есть люди что за бабки готовы на все, сидеть и ждать женатика когда он сбежит от жены аж 16 лет...е мае! и ведь чем круче ставки тем вероятнее что если метнешься от него тем мучительнее тебя будут пытать перед тем как угробить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я не думаю что дама прям ждет что он сбежит от жены. врятли можно 16 лет этого ждать пристроилась дама видимо и поживает себе. а квартиру за 30 млн он интересно на нее запишет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): да я не думаю что дама прям ждет что он сбежит от жены. врятли можно 16 лет этого ждать пристроилась дама видимо и поживает себе. а квартиру за 30 млн он интересно на нее запишет  запишет но в случае чего ето будет уже неважно. ето ж в россии дело происходит. поле чудес в стране... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:52 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что, думаешь пытать будет что бы она обратно отписала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:55 |
|
|
нет почему там его ребенок будет записан, которому он наверное фамилию дал. а мама исчезнет если что. при "неизвестных обстоятельствах"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 23:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina75 писал(а): Сразу ей сказал, 16 лет назад, что с женой не разведётся и тему эту даже не поднимать. жесть. такое унижение. сразу ей сказал: твое место вот тут. (( да ладно унижение, страх то какои связываться с бандюгами
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 00:03 |
|
|
Mash писал(а): да есть люди что за бабки готовы на все, сидеть и ждать женатика когда он сбежит от жены аж 16 лет...е мае! и ведь чем круче ставки тем вероятнее что если метнешься от него тем мучительнее тебя будут пытать перед тем как угробить  Маша , я не думаю . что знакомая Алины чем то жертвует . Ей нравится такой образ жизни - вот она и живет . Не всем привиты семейные ценности и не все хотят замуж . Она его использует , как" матчасть" в жизни и все.
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 00:12 |
|
|
да я не про семеиные ценности  думаю что она имея матчасть сама под микроскопом
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нормально все у нее. Сама такую жизнь выбрала. Интересно, где мужик время находит на две семьи?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 06:45 |
|
|
В продолжение о женской красоте Мишель Марсье  Бриджит Бордо  Орнелла Мутти  Клаудиа Кардинале  Вивьен Ли 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится Моника Белуччи. Такая женственная!  И Орнелла, конечно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 06:58 |
|
|
Мне тоже Белуччи нра  Пенелопа Круз тоже нра 
|
|
 |
|
 |
|