Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо!
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата, прямо не ожидала такого поворота, уверена была что бенайл. Хорошо что прогнозы хорошие дают, тут сахаром не посыпают факты, если что. Медицина, как бы не ругали хорошая в этом плане.
На самом деле дело в иммуной системе. Есть рако провоцирующие клетки и есть ракоподавляющие. Любой стресс, а стресс это-ВСЕ-обгоретЬ на солнце, резко похудетЬ, ментал стресс, хроническая усталосЬ, беременностЬ, любая острая болезнЬ-меняют нашу защитную систему. Надо беречЬ себя, как бы ни баналЬно звучало.
Ами, Серинак-девочки здоровЬя вам!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ами с родинками напугала. У меня их тоже много. Спину свою не вижу :(

Сорри, я не хотела пугать, а вы мужа попрпсите спинку зафотывать раз в 3-4 мес, если у вас их много и большие, у меня не точками родинки, а большие, с головку спички и больше. А если веснушки не волнуйтесь!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
На самом деле дело в иммуной системе. Есть рако провоцирующие клетки и есть ракоподавляющие. Любой стресс, а стресс это-ВСЕ-обгоретЬ на солнце, резко похудетЬ, ментал стресс, хроническая усталосЬ, беременностЬ, любая острая болезнЬ-меняют нашу защитную систему. Надо беречЬ себя, как бы ни баналЬно звучало.
!
:d_thanx
Таня, все звучит "хорошо", но я знаю полно людей, у которых вылезло неоткуда. Например, у меня как я эмигрировала нет стресса никакого -) Здоровье хорошее, спокойна как в танке и тдп. Например, у меня знакомая дева 34 года, ну веселушка, работа хороша, муж, детки, видно что чел ок живет, а рак груди вылез, она отрезала нафиг, поставила импланты. Или др. подруга, спорт ее 24/7, тренер, следит за всем, семья спокойная, может стрессы по мелочи, легкое отрезали 1/3. но все хорошо, она бегает 5 дн в неделю. Мою двоюр систер еще в 16 лет отоперировали, тоже треть легкого, ингалятором дышит, но все ок у нее, ей 29

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пассивное курение по вредности практически приравняли к активному. Вы как "курили", в комнате рядом с курящими сидели или просто запах небольшой вдыхали иногда? И еще от радона может быть, здесь в Америке в домах это большая проблема, он из Земли сочится, радиоактивный газ, незаметный, надо спец. тесты на него проводить.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ами, здоровья Вам! :q_flower01 :q_flower01 Желаю, чтобы больше ничего такого не повторялось!

:d_thanx

p.s. Хотела добавить, недавно мы проходили в универе про мед. нутришен про мёд гречишный, так вот некоторые исследования показали, что он борется с раковыми клетками(там целая схема написана была). Конечно, то не апрувано медициной и то народное. Но многие простые вещи иногда оч реальны. Так вот, меня поверло то в шок -) так как я примерно за пару нед до того, как родинка моя стала ползти, захотела дико меда. И хотела его ужасно кажд день, поехала купила raw мед гречн. Ела как ненормальная, потом еще в сотах купила, около 1.5 мес ела по чайн 3 раза в день, просыпалась с мыслью-хочу медаааааа. :l_bhuhhh

Nedavno отпало желание, все не хочу больше. Вот так вот... совпадение? не думаю

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
!

Если бы все так просто, рак, наверное, давно научились бы и предотвращать, и лечить без последствий и жестких ограничений сроков жизни...
Проблема эта не решена, рак действительно молодеет, выходит на первое место среди всех смертельно-опасных заболеваний, уже обгоняет сердечно-сосудистые во многих странах.
Но главное, что лечить его все же берутся, умеют во многих случаях, как тот же ра груди или кожи. А еще важнее, что у автора темы правильный настрой. С легочной тканью тоже научились работать, так что прогнозы должны быть благоприятные.
Я Вам от всей души желаю выстоять, не падать духом, пусть у Вас будет надежная поддержка рядом, это важно в процессе лечения. Главное, не меняйте образ мышления!!!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:17 
Богиня
Богиня

Мата-харя поправляйтесь и не болейте больше! И обязательно проверьте ваш дом на радон.
http://www.cancer.org/cancer/cancercaus ... tion/radon

Если он есть в вашем доме то обязательно устанавливайте специальную вентеляционную систему в доме.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Federica писал(а):
Ami писал(а):
Нет, у меня ВСЕ ХОРОШО! я 1.5 мес назад все накрен вырезала :c_laugh :b_wink и пропила таблетки!

Что ты вырезала?
Вот тебе цветочек, держись! :q_flower01

Родинку раковую меланомную -) Меня рак любит -))) я до этого рак желудка имела, 15 лет назад предпоследней степени, ничего живая и кушаю хорошо-с...._) ааааа, САМОЕ ГЛАВНОЕ не волноваться! Федерика, у меня ничего не расползлось, но было страшно, незнала ведь до опред. момента как глубоко она ( НО даже и если оно пошло, сейчас хорошо лечат, особенно в Америке(сорри, я верю в нашу медицину..))
Автор, все у вас будет пучком! Отпишитесь потом!!!! Здоровья вам огромного!

Ами, молодец, следи за собой. Хорошо, что фотки родинок делаешь, вот вовремя поймала момент. Дальше почитала про гречичный мёд. Где ты его покупала?

А почему тут все про медицину упоминают? Медицина в США на высоком уровне. Главное, чтобы медстраховка была хорошая эту медицину покрыть. Из-за дороговизны приходится в другие страны летать некоторым.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:28 
господи ами молодая такая! не болеи, надо же какая ты сильная! молодчина!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто пережил проблемы со здоровьем, респект вам и здоровья! :q_flower01
Про родинки, на родине еще чуть не сковырнула сама одну, побежала в онкодиспансер удалила все кроме одной с рождения плоской. Нафих-нафих, даже симпатичную на щеке. Чуть бледнее кожа на том месте при близком рассмотрении.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
p.s. Хотела добавить, недавно мы проходили в универе про мед. нутришен про мёд гречишный, так вот некоторые исследования показали, что он борется с раковыми клетками(там целая схема написана была). Конечно, то не апрувано медициной и то народное. Но многие простые вещи иногда оч реальны. Так вот, меня поверло то в шок -) так как я примерно за пару нед до того, как родинка моя стала ползти, захотела дико меда. И хотела его ужасно кажд день, поехала купила raw мед гречн. Ела как ненормальная, потом еще в сотах купила, около 1.5 мес ела по чайн 3 раза в день, просыпалась с мыслью-хочу медаааааа. :l_bhuhhh

Nedavno отпало желание, все не хочу больше. Вот так вот... совпадение? не думаю

Я считаю, это очень важно - то, что Вы написали. Надо прислушиваться к организму - что он хочет, чего он сегодня просит? Это очень-очень важно.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно все будет хорошо ,вот сколько вспомогательной терапии существует бороться с раком .
Зайдите на страничку :www.cancer.org<...> Pharmacological and Biological treatment

Мы с дочкой 15 сеансов проделали oxygen therapy (HBOT) по полтора часа .
Можно и больше ,если выдержите .
Знаю что есть еще chelation therapy . На you tube есть видео о нем подробно .
И так далее ..Посмотрите сами сколько различных методов существует .
Все здесь есть ,не надо ехать за тридевять земель .
Удачи и здоровья всем !!!!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно