Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже на баб перешли. :g_chewingum
Тоже всех покритикую. :e_braces

Молодая Монро на фотке, такая хорошенткая, где все естественное.

Джоли, кривляка, поэтому многим не нравится. Делает физю неестественно. Как-то опускает нос вниз и выпячивает губы. И такая картинка везде. У меня так подружка детства так делала и до сих пор так, видемо уже так привыкло. У нее нос торчком был, она его так опускала в низ, чтоб меньше казался.

Аглаю впервые в кино про Пугачеву увидела. Красивая, когда рот закрыт. Очень красивые черты лица. Но зубы, зубы растопыренные в разные стороны. Припомнилась франзуженка, жена Депа, у нее похожие были с дырками.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Шарлиз Терон нравится, куколка такая :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://pixelbark.com/8664/how-your-face ... t-lighting

красавицам на заметку. Гудли, на всяк случай, тебе тоже :b_wink

по видео.
У нас тут есть на вид очень моложавая дама - просто без возраста, но не молодая все же. Я до сих пор не пойму она старше меня или младше)) Бой френд явно молодой - издалека смотрятся неплохо.
Сидим на концерте с обедом. пока свет горел - ну... но ладно не так плохо, потом свет притушили когда выступление началось и... о, Боги! как свет высветил весь ее возраст, неровности кожи, возрастные какие-то складки, тени под глазами и тд и тп - очень жестоко свет ее предал и разница в возрасте с бойфрендом высветилась, чуть ли не колоссальная! мне даже обидно за нее стало.
Сейчас тот отвернется от сцены и увидит рядом с собой старуху в голубоватом свете.
(надеюсь он не отвлекался от скетчей комика)))

я стала разнлядывать зал - много американок с молодыми и да, свет подпортил всех, увы

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, мне нравится ваш стиль. Вы вроде говорили что вам около 50 (если не так то простите) но если так то я снимаю шляпу. Секси, и волосы красиво лежат а главное натуральный цвет очень молодит

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia, я не смогла открыть видео, к сожалению.
Про возраст-да. А куда деваться? Мужчины,кстати, это все понимают, что они тоже не молодеют и не ищут себе молодых сильно. Ну- 10 лет разница. Не больше. Мне неизвестны случаи когда мужчины моложе своих женщин намного ( из моего окружения) ни в Америке, ни в России.
Когда тут говорят ,что в 40+ лет- старуха, я дико удивляюсь. И в 50 лет Не старуха. Это все зависит от того, кто есть кто.
Я вообще не думаю о возрасте. Может надо?

Рассказываю про сегодняшний вечер.
Встретилась с доктором на дриньк. (как и планировали), дабы назавтра планируется большой вечер.
Сегодня-дриньк. Пятница-вечер, все забито. Мы ходили в хорошее место, чудесное просто. Там дриньки и апетайзеры. Красиво. Публика вся дейтящаяся, молодящаяся. Боже! Сколько одиноких женщин! Кошмар! Огромное кол-во.
С доктором чувствую себя комфортно, удобно, легко. Он,кстати, имеет ДР в один день с моим 1-м русским мужем.хаха.
Я пила Шардоне по 11 долл. за бокал (почти что самое дешевое из Шардоне выбрала). Он- австралийское какое-то с цитрусовым вкусом, дороже Шардоне.
Умный, интеллигентный, из Нью Йорка, выросший в Бруклине,работавший на Манхеттане.
По-моему, не богатый. Увы.3 брака, 5 детей. (не 6, как я думала). Но-умный и говорю- мне с ним комфортно. Хочет для меня кушать приготовить.:))
Типо, я сидеть буду и разговаривать, он- гоовить хелфи стаф.
Я веду себя с ним- как хочу. Самая дура. И мне-пофик это.
(на фоне всех тех одиноких баб, что были в том ... ну очень изысканном месте)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , никаких готовок, это опять легкодоступный и чип секс будет. Пусть по ресторанам да клубам водит сначала.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Евгения, мне нравится ваш стиль. Вы вроде говорили что вам около 50 (если не так то простите) но если так то я снимаю шляпу. Секси, и волосы красиво лежат а главное натуральный цвет очень молодит

На фото Евгении лет 46, я бы сказала. А вообще, до 48 лет нормальная женщина выглядит как огурец(как девочка, то есть), Алисикова.
Можно бы это было знать. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля откуда знаешь что они одинокие? Ходят просто без мужей. Мужья американские все кауч потэйто, только на дейтинги ходят а потом уже особо не вытащишь тем более те кто живут по цать лет, надоели друг другу

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Гудля , никаких готовок, это опять легкодоступный и чип секс будет. Пусть по ресторанам да клубам водит сначала.

Тоже хотела это написать. Шито белыми нитками. Каждый американец так заманивает на трах. Англичане на палочку чая а Американцы именно готовкой заманивают, как бабы. Привыкли что американки ленивые не готовят вот и завлекают таким образом. Будь настороже Гудля, скажи что ты сыроедка :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Don't worry. :angel
Не собираюсь теперь ни с кем спать. Кстати, сидела и представляла сланца в том месте. :c_laugh
Не, он даже не вписывается в такие места. Поэтому и сидит дома, смотрит баскетбол все время.
Его развлекушки не интересуют никогда.
В мае поедет в свой бич-хауз, где вообще-деревня-деревней, озеро с одной стороны, и лес- с другой. Там только полоса домов вдоль озера. И будет песок перед домом полировать. И газоны. (любимое занятие барана).
И мысли думать как бы куда деньги вложить повыгоднее, где бы дом построить, а не купить, чтобы потом перепродать выгодно, да так, чтобы надо заранее угадать место, что в ближайшее время(локейшен) поднимется в цене.
Вот что у человека в голове. Нафик ему рестораны, или водить кого-то по ресторанам.
Оставьте его в покое все!
Тем не менее ,мне эта деревня нравилась своей целеустремленностью, но я понимаю- мне надо кого-то реального, а не журавля в небе.
Доктор ничего так....

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Третий дейт, нормально , модно и дать. Лучше на четвертый, но третий тоже ничего. Что в полтаху строить елку невидимку.
Про сингл женщин я тоже хотела сказать. Все время с подругами так в выходные по ресторанам нарядные. Мужья дома

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Третий дейт, нормально , модно и дать. Лучше на четвертый, но третий тоже ничего. Что в полтаху строить елку невидимку.
Про сингл женщин я тоже хотела сказать. Все время с подругами так в выходные по ресторанам нарядные. Мужья дома

Не, я так не хочу- на 3-ий раз. Вы че? Слишком скоро. У меня только 3 дня назад секс очень очень был хороший со сланцем.
Я еше не голодная совсем.
Это я со сланцем в очередной раз расстаться захотела на след. день после хорошего секса-то. У него поди шарики за ролики закатили от моих записок на след. день после хорошего секса-то.
По сей день- в обиде, молчит.
И хорошо. Я - дейчусь. :angel
Совесть у меня чиста.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):

Не, я так не хочу- на 3-ий раз. Вы че? Слишком скоро. У меня только 3 дня назад секс очень очень был хороший со сланцем.
Я еше не голодная совсем.
Это я со сланцем в очередной раз расстаться захотела на след. день после хорошего секса-то. У него поди шарики за ролики закатили от моих записок на след. день после хорошего секса-то.
По сей день- в обиде, молчит.
И хорошо. Я - дейчусь.
:angel
Совесть у меня чиста.

:c_laugh классно ты его клоуном назвала, мне понра. Не, на 3 день ни в коем разе, пусть ценят. 3 месяца пусть терпит :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

:c_laugh классно ты его клоуном назвала, мне понра. Не, на 3 день ни в коем разе, пусть ценят. 3 месяца пусть терпит :c_cool

А что в этом классного? Он же ничего ей плохого не сделал, только попользовался ей, но с ее же согласия. Особенно это не вписывается в тот факт, что Гудли себя считает classy. Что она интересно вкладывает в это понятие?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ok.

Go ahead! :b_wink

Последний раз редактировалось my-day 25 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно