|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:47 |
|
|
Мирные представители Донецкой республики,ой то ли еще будет. Владимир Капитонов П Е Р Е П О С Т !!!! Звонок со Славянска: Мер самозванец Понамарёв хвастался на людях, украинский спецназ ждёт сюрприз. Видели, как завезли по тонне бензина в горотдел милиции и исполком, утверждают что грузовики с захваченными ракетами из боекомплекта системы «Град» находятся в Славянске, есть риск минирования города. Ограблены четыре магазина по ул. Бульварной, грабят по магазину в день. Постоянно по городу на легковых машинах носятся сепаратисты, уже несколько случаев конфиската автомобилей в пользу «Донецкой республики» за якобы нарушения правил дорожного движения, людей выбрасывают из машин и уничтожают права. Во время штурма Комбикормового завода силами АТО никто из жителей города не вышел в качестве живого щита, сепаратисты потеряли поддержку. Большое влияние оказал ТВ показ телефонных переговоров сепаратистов, обсуждали убийство Владимира Рыбака , местные жители подтверждают подлинность голосов. Появился список подлежащих репрессиям, уже арестован житель Славянска Суханов Вадим требуют у родственников выкуп, (сумма пока не известна) + машина пикап. Краматорск: На детских садиках и школах появились объявления срочно сдать в пользу «Донецкой республики» с садика – 2500 грн. Со школы -3000грн. С предпринимателей вымогают по 100 дол. С обеда около исполкома появился чеченский спецназ без масок. Информация поступила в 23-00, 25.04.2014.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:52 |
|
|
Kleo писал(а): Руки прочь от Майдана  ,а то я перестану хвалебные оды петь тов. Путину и России. Надоем вам линками ,где Россию обливают,чем ...знаете. А так я всех люблю.  А если Вас в игнор поставят, не боитесь своим же *** захлебнуться 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Руки прочь от Майдана  ,а то я перестану хвалебные оды петь тов. Путину и России. А так я всех люблю. Да ладно, не старайтесь ..  вас там, наверху, уже наверняка заприметили. Вперед, беркутята! Вы гибнете молча, Сжимая нательный свой крестик в руках. Противников ваших от радости корчит. Дай волю им - спляшут на ваших костях. Вперед, беркутята, сыны Украины. Не будет покоя бандеровским псам, Пока вы останетесь духом едины. Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам. Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно. Вам дан этот жесткий приказ - "Не стрелять!" И толпы оранжевых бесов паскудных Собрались вокруг в сатанинскую рать. Вперед, беркутята. В вас камни кидают, Коктейлями жгут и ругают в лицо. В домах у икон ваши мамы рыдают, Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов. Вперед, беркутята. Майдановским тварям Не место на этой великой земле. Вы их сокрушите единым ударом: В их душах - противное гомо-желе. Вперед, беркутята. Зовет вас Отчизна. Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас. Поставьте фашистам свинцовую клизму, Избавьте народ от их каловых масс.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:56 |
|
|
Клео, если это вас утешит ,канешна, в случае серьезного развития событий, всем придет бааальшой кирдычище. И нашим и вашим. Но у вас ведь мозгоффф нету, чтобы это понять. Тока картинки постить дурацкие умеете . 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:57 |
|
|
ОБРАЩЕНИЕ Сергея КОВАЛЕВА к участникам КОНГРЕССА "Украина-Москва: диалог"
Я сожалею, что по здоровью не смог приехать на ваше собрание. Всё же я счёл возможным обратиться к Конгрессу.
Вот уже почти 100 лет в мире нет более острых и опасных глобальных проблем, нежели те, которые связаны с моей страной. Излишне считать вызовы, брошенные СССР и его преемниками человечеству – ГУЛАГ и Голодомор, депортации народов, страны Балтии, помощь Гитлеру в развязывании Второй мировой войны, обращение в рабство Восточной Европы, Будапешт, Прага, Афганистан, опять Литва, Чечня, Грузия, – разве всё перечтёшь?
Теперь вот Украина – давление на неё, постоянные силовые угрозы ей, заказанные государством потоки грязной клеветы.
Нравственный нигилизм представляют как политику. Увы, дело здесь не в ничтожных выходцах из КГБ. Мы имеем правительство, какое заслуживаем. Более 70%, которые восторженно приветствуют аннексию Крыма и путинский курс на грани новых вторжений – индульгенция этого правительства. Однако не эти постыдные цифры определяют угрозу Украине, российскую внутреннюю трагедию. Так голосуют люди, замордованные сталинской селекцией, оглушённые бесстыдной пропагандой, развращённые циничным враньём первых лиц. Кого им слушать, на кого смотреть, с кем говорить?
Увы, власти есть, кого показать. Набралось немало авторитетов, восхваляющих её. И среди них, правда, есть таланты. Скверно решён пушкинский вопрос о гении и злодействе – талант легко совмещается с трусостью, жадностью, мелким честолюбием. И не всегда наделён гражданской ответственностью. Не будем говорить о свободе мнений – мнение может быть как угодно ошибочным, но оно не может быть лживым.
Похоже, что заметная часть российской творческой элиты старательно не понимает, как велик её вклад в грядущие кровавые драки.
Похоже, что в самой России вот-вот пополнятся тюрьмы; и это шаг в том же направлении.
Похоже, что найдутся гранды, одобряющие твёрдую руку.
Ну, а лидеры политической оппозиции тем временем порою сотрудничают с фашистами в поисках голосов.
Так живём. Народ готовый терпеть насилие сам становится насильником. Это наша вина, ничья больше.
Мне остаётся сказать друзьям, с которыми делил тюремную пайку, жалкое «простите нас».
http://www.ej.ru/?a=note&id=25010
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 18:59 |
|
|
chuchundra писал(а): Kleo писал(а): Руки прочь от Майдана  ,а то я перестану хвалебные оды петь тов. Путину и России. Надоем вам линками ,где Россию обливают,чем ...знаете. А так я всех люблю.  А если Вас в игнор поставят, не боитесь своим же *** захлебнуться  Согласно пословице ,свое не воняет.И вас я тоже люблю. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клео, если это вас утешит ,канешна, в случае серьезного развития событий, всем придет бааальшой кирдычище. И нашим и вашим. Но у вас ведь мозгоффф нету, чтобы это понять. Тока картинки постить дурацкие умеете .  По поводу мозгов, с кем поведёшься от того и наберёшься. России надо просто перестать лезь в дела другого государства, и не снабжать" мирное население" оружием. И будет мир во всем мире. Кстати,следуя вашей логике,у большинства населения развитых стран ,нет мозгов. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАЙДАН
«Переведи меня через майдан» В. Коротич
Безбрежен океан людских страданий. Реальность беспощадна и груба. Дымятся баррикады на майдане, Где льется кровь и слышится пальба.
Там лишь чужие поминают вины, Там грош-цена потраченным трудам. И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан.
Там из окошка выпавшая рама По тротуару не дает пройти, И нам вещают рупоры упрямо, Что к счастью нет окольного пути.
Его мы не прошли и половины, Идя опять по собственным следам, И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан.
И вы, что встали камуфляжной ратью, Готовые убить и умереть, Опомнитесь: вчера вы были братья, — Не становитесь каинами впредь.
Не забывайте — жизнь всего дороже, — За остальное я гроша не дам. И, если Украину любишь, Боже, Переведи ее через майдан.
И что б ни пели Рада или Дума, Какую бы ни заплетали нить, Не стоит подставлять себя под дуло И на другого дуло наводить.
Нелегкий день сегодня нами прожит. Нелегкий жребий нам судьбою дан. И если ты Россию любишь, Боже, Переведи ее через майдан.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:07 |
|
|
Цитата: Ну, а чего добиваетесь все вы в этой теме.? Майдан это око народа....следит за временным правительством.  Извиняюсь, конечно, за грубость, но это жопа народа.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Шутки дня: Два русских танкиста сидят в парижском кафе, припарковали танк, пьют кофе. Один другому: "Знаешь, о чем я только сожалею? Проиграли мы информационную войну!" У Путина спрашивают: - Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком! Приходит домой хохол-националист после митинга уставший, голодный. Смотрит: лифт в доме работает, забегает в квартиру - жена на газу ужин готовит. Ему аж похолодело. Заходит в ванную - там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Всё, оккупанты вернулись... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
|
|
Pусский встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и…. написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:10 |
|
|
Kleo писал(а): Pусский встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и…. написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ  Это называется глобализация, а в Америке, почти все Китайское, так что непонятно, о чем выговорите мадам.  Прежде, чем портянку постить, нужно хорошенько ПОДУМАТЬ. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): МАЙДАН
«Переведи меня через майдан» В. Коротич
Безбрежен океан людских страданий. Реальность беспощадна и груба. Дымятся баррикады на майдане, Где льется кровь и слышится пальба.
Там лишь чужие поминают вины, Там грош-цена потраченным трудам. И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан.
Там из окошка выпавшая рама По тротуару не дает пройти, И нам вещают рупоры упрямо, Что к счастью нет окольного пути.
Его мы не прошли и половины, Идя опять по собственным следам, И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан.
И вы, что встали камуфляжной ратью, Готовые убить и умереть, Опомнитесь: вчера вы были братья, — Не становитесь каинами впредь.
Не забывайте — жизнь всего дороже, — За остальное я гроша не дам. И, если Украину любишь, Боже, Переведи ее через майдан.
И что б ни пели Рада или Дума, Какую бы ни заплетали нить, Не стоит подставлять себя под дуло И на другого дуло наводить.
Нелегкий день сегодня нами прожит. Нелегкий жребий нам судьбою дан. И если ты Россию любишь, Боже, Переведи ее через майдан. Было-бы неплохо указать, что это Городницкий.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Эти кляты москали" - первая строка новой украинской конституции.
Если Россия признает автономию Крыма, Запад грозит зверскими санкциями: - перестанут покупать Ладу Калину! А газ и нефть покупать хоть и будут, но с отвращением!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:19 |
|
|
Глобализация
Глобализация — процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации.
Глобализация представляет собой процесс втягивания мирового хозяйства, совсем недавно понимаемого как совокупность национальных хозяйств, связанных друг с другом системой международного разделения труда, экономических и политических отношений, в мировой рынок и тесное переплетение их экономик на основе транснационализации и регионализации. На этой базе происходит формирование единой мировой сетевой рыночной экономики — геоэкономики и её инфраструктуры, разрушение национального суверенитета государств, являвшихся главными действующими лицами международных отношений на протяжении многих веков. Процесс глобализации есть следствие эволюции государственно оформленных рыночных систем.[1]
Основным следствием этого является мировое разделение труда, миграция (и, как правило, концентрация) в масштабах всей планеты капитала, рабочей силы, производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов, а также сближение и слияние культур разных стран. Это объективный процесс, который носит системный характер, то есть охватывает все сферы жизни общества. В результате глобализации мир становится более связанным и более зависимым от всех его субъектов. Происходит как увеличение количества общих для группы государств проблем, так и расширение числа и типов интегрирующихся субъектов[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8F
|
|
 |
|
 |
|