|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): В фигуре главное- ФОРМЫ. Фор-мы!!!!!
Ой, я только что гуглила одну актрису и наткнулась на такую деву с формами, ух! Там много голых фоток, предупреждаю! Интересно, кто это, модель? Зовут Марина Ломбардо. https://www.google.com/search?hl=en&sit ... h&imgdii=_ ох какое прекоасное тело настоящее женкское тело, без уродливых мышц и болезнеено плоских фивотов. очень красиво
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Ноги? Вот. Ага, короткие и толстые... прошлый век. Сейчас в моде - длинные и стройные. а при чем тут "сейчас в моде"? :)) т.е некрасиво потому что не в моде. а если завтра опять вернется мода на "короткие и толстые" вам резко понравится? вот это да т.е все что "в моде" для вас автоматом красиво? вам завтра скажут что в моде брови сбривать - вы сбреете по моде? 
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 апр 2014, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ну и сами выходите за строиных и красивых, в чем дело то
еталоны никому не нужны, изза еталонов преврашаются в изможденных мукл с натянутыми на уши бровями и дыньками вместо груди  жаль если женщина этого не понимает а слепо следует за каким-то эталоном . ладно еще девочка-подросток, простительно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 06:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ladanza, откуда знаешь такие исторические факты, сидя в своем зажопинске? well, ...потому и не женился долго - хотел быть женихом для всей Германии! Манга , о исторических фактах хочешь знать больше или больше о зажопинске ? Колбасит вас ,однака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикову заклинило на Джоли. Кстати, крестная мать моего сына мне кaжется, да и все говорят,, красивей Джоли.Очень похожий тип лица, и губы пухлые, разумеется, никаких пластик.Вот она-настоящий ангел во плоти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 06:35 |
|
|
Алисикова, губы у Джоли, как куриная жопа. Еще у Жириновского такие губы.  Мерилин Монро-секс символ(и вообще символ женственности) в Америке уже 2-е столение. И все никак никто не переплюнет ее. При чем тут Айсидора Дункан? Мне она не нра. Тут говорилось про "неагрессивность" Мерилин. Да. В этом ее фишка. Только не надо думать, что она и правда в жизни не была агрессивна. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Мы-люди, и если мы тихинькие и вежливые на людях, нас прорывает дома, с близкими. Где-то это должно все вырываться наружу. Уверена,Мерилин Монро ,была истерична и назойлива "где-то", "с кем-то". Не могла же она уживаться с мужьями, в конце концов! Но это не важно. Для общества важно- какой иммидж у тебя НА ЛЮДЯХ. Это! важно. Что там у тебя "болит"- это твоя личная жизнь. Мерилин Монро сводила с ума Президента Кеннеди! Да неужели только внешностью(или сексом) женщина может свести с ума мужчину, или - уметь нравится ему. Нет. Для этого должны иметься особые качества ее персоналити, что есть самое важное. Именно это и есть- магнит Монро. (при чем уже довольно долго). Джоли никогда ее не переплюнет. Никогда. Я равнодушна,например, к Джоли. Мне нравится она больше, как актриса, но не как красавица. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 06:45 |
|
|
Ой девчонки .Нету нифига эталона. Вкусы на красоту у всех разные. Начиная от цвета волос,разреза глаз и т.д. И т.п. Мне вот Кетрин Зета Джонс нравится.   
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 06:52 |
|
|
Ани Лорак тоже нра 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:02 |
|
|
Монро вообще НЕ нравилась никогда И кстати никого она с ума не сводила.Ее оба брата Кеннеди цинично тра хали по очереди. Ей хотелось быть на месте жаклин но увы и ах Потом она решила шантажировать Кеннеди и была убита в своей постели . Ага. Сначала сказали передозировка Но теперь уже ни для кого не секрет что была убита .След Кеннеди Женщина обладала низкой самооценкой, поэтому не один мужчина вытер об нее ноги 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:38 |
|
|
my-day писал(а): Монро вообще НЕ нравилась никогда
И кстати никого она с ума не сводила.Ее оба брата Кеннеди цинично тра хали по очереди.
Да прям "цинично". Чего они тогда жен-то не трахали ни цинично ,ни нЕцинично? my-day писал(а): Ей хотелось быть на месте жаклин но увы и ах
Ну,как ,интересно, Мерилин могла бы оказаться на месте Жаклин, когда саму Жаклин на ее место посадили ,как памятник. Не Джон Кеннеди же ее выбрал в жены. Вот и бегал всю жизнь от нее как чорт от ладана. Похоже Жаклин плохо влияла на его психику.  Как лотос.... my-day писал(а): Женщина обладала низкой самооценкой, поэтому не один мужчина вытер об нее ноги
Вот новость-то какая, что мужчины вытирают ноги о женщин(= бросают). А где есть хоть одна женщина,которую любимый мужчина не бросил??? НЕлюбимые да,не бросают. А любимые всегда бросят: рано или поздно.  (ну,или предадут не по деццки 100 раз..., если не бросят,что равносильно- "лучше бы бросил") Только не надо мне сейчас: "А я вот люблю своего мужа и он любит меня", ОК? Дабы, кроме вас вашего мужа, может никто в жизни и не "полюбит"? "Вот тоже мне, дифицит, нашли..."- скажу я вам тогда.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:46 |
|
|
Уехала ,короче,на пляж. Вечером занята, надо себя еще и в порядок будет привести.(доктор) Да! На завтрак сделала себе бутерброд горячий с сыром внутри. И кофе. Делюсь. Может и жирная пища,но вкусно!
Кусок хлеба белого, на него чуть чуть масло сливочное ,и на весь ломоть- сыр разложить(на весь).Накрыть др. куском. На сковородку масло сливочное(по возможности не много) и медленный огонь. Положить и ждать. Перевернуть и еще поджарить. Потом наискосок разрезала. Вкусно!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:47 |
|
|
Гудли, Я вам желаю удачи
Но кумир у вас не подходящий. Почитайте побольше о Монро.
Кстати Анна Николь Смиth обожала Монро и .... прошла по тем же граблям.
Поучительно для фанатов пустышки Монро
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:49 |
|
|
тут битва между Мерлин Монро и Джолькой? Тогда я однозначно за первую. Жолька при всей своей красоте всегда стойко вызывала отвращение за свой поступок с бредом питом. Вот, вроде бы должна наоборот должна вызывать восхищение-красивая и смелая дорогу перешла, ан нет... теперь всегда при виде её "ангельской" красоты мне видится оскал её души. А Мерлин Монро при всех её грешках видится этакой чеховской душечкой, нежной тонкой и ранимой. Которой хватило ума сохранить свое лицо на публике.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:54 |
|
|
а что Джоли сделала с Питтом, разве они не женаты?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 25 апр 2014, 07:59 |
|
|
belochka11 писал(а): тут битва между Мерлин Монро и Джолькой? Тогда я однозначно за первую. Жолька при всей своей красоте всегда стойко вызывала отвращение за свой поступок с бредом питом. Вот, вроде бы должна наоборот должна вызывать восхищение-красивая и смелая дорогу перешла, ан нет... теперь всегда при виде её "ангельской" красоты мне видится оскал её души. А Мерлин Монро при всех её грешках видится этакой чеховской душечкой, нежной тонкой и ранимой. Которой хватило ума сохранить свое лицо на публике. Мне лично обе они не нравятся Если брать красавиц из прошлого , Вивьен Ли
|
|
 |
|
 |
|