Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
DianaS писал(а):
Появление в СМИ министра обороны Шойгу - это, безусловно, знак и прямой намек Западу на то, что ситуация на Украине выходит на новый уровень, на котором дипломатия начинает уступать место военным.

Демонстративное перечисление Шойгу разведданных о численности группировки карателей сопровождается прямой констатацией о неравенстве сил восставших и нацистских боевых отрядов. После этого следует объявление о начале проведения учений вблизи границы с Украиной.
Иной интерпретации, как последнее предупреждение Западу, такое заявление не имеет.

https://www.youtube.com/watch?v=nBvn_z_58cI

Незаконная власть обороняется от народа своей страны настоящими многотысячными войсками.

Тем не менее,, считаю, что о Россия не должна вводить туда свои силы.

Сорри за офф в теме про фермера

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Устали наверное все от этого конфликта на Украине, на фермера переключились. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже против ввода войск российских на восток Украины, да, очень жаль людей там и очень хочется помочь им, но ввод войск - это может завести и Россию в тупик и действительно ослабить сильно, чего и добивается Нато, - они только спят и видят, как бы начать войну между Украиной и Россией, это их сладкая мечта,

- и самое страшное, о чем и не хочется и упоминать, -угроза еще одной мировой войны.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А где вы читаете про Небраску? Иду на Яху и ищу там по словам Nebraska farmer conflict cow и ничего мне не выдает.

Или это про свободу печати?

Ищите Bundy standoff, Bundy ranch

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри Эльза :lol:

не ситуация конечно смех вызывает а твой юмор как всегда

мы отвлеклись. хоть немного :j_sad

молчать нельзя действовать :slezy и не важно где запятая касательно твоего поста

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:50 
Rachel писал(а):
http://www.nytimes.com/2014/04/19/us/politics/us-delays-decision-on-keystone-xl-pipeline.html?_r=0

Изображение

Где там точно земли фермерские? Не на пути ли этого трубопровода?

о, вот, вспомнила, в новостях еще про Wall Street говорили. Спрашивали : Нет ли связи с забастовкой там?
Подробно не слушала. В связи с последними событиями не могу слушать новости.. :f_eyebrows
Прямо так и не сказали ничего. Сказали, что будут следит за развитием событий.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
я тоже против ввода войск российских на восток Украины, да, очень жаль людей там и очень хочется помочь им, но ввод войск - это может завести и Россию в тупик и действительно ослабить сильно, чего и добивается Нато, - они только спят и видят, как бы начать войну между Украиной и Россией, это их сладкая мечта,

- и самое страшное, о чем и не хочется и упоминать, -угроза еще одной мировой войны.

Если бы на Украине к власти пришли нормальные люди, ну те люди, которые действительно болеют душой за Украину, без поддержки Запада и Америки, слова бы здесь не написала, в этой теме. Но , когда за спиной олигархов, бандитов, нацистов, стоит Америка и Европа и качают свои права и армию заставляют бросать на Юго-Восток, развязывая войну. Тут девы уже конфликт, между Россией и Нато ,и Америкой, и Европой. Это не конфликт с Украиной. Поэтому в России поступят так, как считают нужным, мы тут может и всего не знаем, я теперь не удивлюсь, если войска введет Россия в Украину и война может завязаться.

Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Rachel писал(а):
А где вы читаете про Небраску? Иду на Яху и ищу там по словам Nebraska farmer conflict cow и ничего мне не выдает.

Или это про свободу печати?

Ищите Bundy standoff, Bundy ranch

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
молчать нельзя действовать :slezy и не важно где запятая

Блин, точно. В двух словах сказано :j_sad

Всё равно, не все рычаги ещё задействованы, возможно. Надо бы как-то хитро, какие-нибудь дипломатические игры (подкупы?), на худой конец, "отключить газ" - всё что угодно.

Про киевских временщиков уже ничего не говорю - там всё ясно :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Нато полезет на Украину, то война может развязаться, тогда Европе мало не покажется, это им не с Югославией воевать. Но могут и проглотить все, как с Крымом, Если Россия введет войска на Юго-Восток. Потому как если завяжется война, будет как Ванга говорила, "пустая Европа''. Поэтому, самое лучшее для Украины, забрать свои войска с Юго-востока и молчать в дудочку.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ввели бы миротворцев ООН, на самый крайний случай, российские воска там - не надь. :n_no Надеюсь, Россия просто мускулами играет, всерьёз не пойдёт туда.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
молчать нельзя действовать :slezy и не важно где запятая

Блин, точно. В двух словах сказано :j_sad

Всё равно, не все рычаги ещё задействованы, возможно. Надо бы как-то хитро, какие-нибудь дипломатические игры (подкупы?), на худой конец, "отключить газ" - всё что угодно.

Про киевских временщиков уже ничего не говорю - там всё ясно :l_bhuhhh

Эльза, не знаю какие еще пути. Недавние соглашения как последняя попытка. Сколько дней прошло после этого а армия поперлась на восток?
А ты говоришь дипломатия
Им не нужна дипломатия, им нужен открытый конфликт. На каком языке с ними еще говорить и как с ними говорить и договариваться ?

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:16 
Богиня
Богиня

Honey* писал(а):
[quote="Cautious"

Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке.

когда федам нужна земля, они просто задушат тебя налогами. Разве это справедливо?

Agenda 21: The BLM Land Grabbing Endgame
http://gleb1368.livejournal.com/2361004.html

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:18 
звезда
звезда

а мне кажется что Путин поступит так как никто от него не ожидает - эту ситуацию с военными действиями на Ю-Востоке он не оставит просто так и даст таки хорошего щелчка по носу и Европе и Америке. как говорят - Америка и Европа играют в marbles с Путиным, он же играет в хорошего уровня шахматы. не знаю девы, может я и не понимаю ничего в политике, но сдается мне что в нужный момент Путин как по мановению волшебной палочки выдвинет януковича аки принца на белом коне во главе вооруженой российской группы (по типу блэкватер). понятно что янукович просто будет официальным прикрытием причем абсолютно легитимным, а на самом деле он конечно ничего решать не будет, нужен только его статус легитимного президента и главнокомандующего украины. если так и будет - то с удовольствием посмотрю как нацикам надерут пятую точку да еще как раз в предверии 9-го мая было показательно устроить им "небо в алмазах"

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отбили атаку хунты в Славянске сегодня. Видео в какой-то мере смешное

Цитата:
What happened in Slavyansk?

https://www.youtube.com/watch?v=_YusiAMVjV8

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический