Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Я не поняла глебз, 20 лет идут тяжбы по-поводу неуплатыт?
и со многми так церемонятся неплательщиками?. по 20 лет то Судебные тяжбы могут и дольше длиться. как там в том анекдоте? В семье адвокатов: -Отец, помнишь то дело, которое прадед вел, дед вел ты вел... Я его выиграл - поздравь меня! -Дурак, это дело кормило несколько поколений нашей семьи!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:07 |
|
|
С Одноклассников взяла, интересно это правда? Слышали про это? Нет времени гуглить.
Индейские вигвамы у Капитолия: коренное население Америки протестует против прокладки нефтепровода. Несколько десятков ковбоев и американских индейцев провели необычную акцию протеста в национальном парке в Вашингтоне, а затем разбили лагерь из вигвамов возле Капитолия. Поводом для недовольства стал проект прокладки нефтепровода Keystone XL. Он должен пройти через территорию индейских резерваций в Небраске и Дакоте и может серьёзно навредить экологии региона. Около 200 участников акции протеста в Вашингтоне заявили о готовности «защищать свою землю, как медведи», пишет The Wall Street Journal. Они приехали в центр столицы США на лошадях и разбили неподалёку от Капитолия несколько вигвамов. Нефтепровод Keystone XL должны были провести в США из Канады через территорию штатов Монтана, Южная Дакота, Небраска, Канзас, Оклахома и Техас. Однако в настоящее время проект отложен на несколько месяцев – необходимо сделать его переоценку. По мнению индейцев и фермеров из Небраски, прокладка трубопровода нанесёт непоправимый ущерб полям, пастбищам и территориям, которые коренные жители этих мест считают святыми. Сторонники проекта, напротив, считают, что новый нефтепровод поможет создать десятки тысяч рабочих мест в США. В свою очередь, компания-подрядчик TransCanada обещает соблюдать при строительстве все меры предосторожности, чтобы трубопровод соответствовал самым высоким требованиям и не нанёс ущерба окружающей среде. Стоимость проекта оценивается в $7 млрд.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю правда ли. но если и правда, то радует. хоть кто то решился митинговать у белого дома, а то митингуют только "на кухнях" потихонечку 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:12 |
|
|
Цитата: Прошли десятилетия после ВОВ, а методы у нацистов остались те же.
Листовки с лозунгом «Бей жида-политрука, рожа просит кирпича!» немцы разбрасывали с самолётов на наши боевые позиции, на города и сёла вперемежку с бомбардировками.
Кроме рисунка, напоминающего комикс, в листовке также был «пропуск в плен». Немцы гарантировали "хороший" приём, питание и трудоустройство, я так понимаю в концлагерях.
Теперь смотрим на "листовочки", которые вертолёты разбрасывали над Краматорском. Телефончики указаны. Чем тебе не пропуск в "лучшую" жизнь"?!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е глебз вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого уже не будет
т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): не знаю правда ли. но если и правда, то радует. хоть кто то решился митинговать у белого дома, а то митингуют только "на кухнях" потихонечку  Брось, у Белого дома часто митингуют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): т.е глебз вы хотите сказать можно годами не платить налоги, как тут сказали не платить годами за воду, а там уж через 20 лет как оно будет, может и самого уже не будет
т. я серьезно. фермерское хозяйство, годами ни за что не платит и продолжает нормально фунциклировать. такое возможно? Глеб говорит, что там не налоги, а что-то другое и вообще сложная тяжба. Я поэтому и написала, что не в курсе ситуации.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и я говорю сложная и неоднозначная ситуация. а не то что просто "мужик годами не платил налоги" 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): так и я говорю сложная и неоднозначная ситуация. а не то что просто "мужик годами не платил налоги"  Если официально это не налог, потом за воду не высчитывали, но знали он ее пользовался, за что имущество конфисковывают ? Мне не понятно, обьясните, кто -нибудь ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): forgetmenot писал(а): так и я говорю сложная и неоднозначная ситуация. а не то что просто "мужик годами не платил налоги"  Если официально это не налог, потом за воду не высчитывали, но знали он ее пользовался, за что имущество конфисковывают ? Кошес вы меня спрашиваете?. я так же как и вы не знаю. я лишь подразумеваю что там дело не в уплате налогов. или не столько в уплате неуплате налогов.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:30 |
|
|
http://www.nytimes.com/2014/04/19/us/po ... .html?_r=0  Где там точно земли фермерские? Не на пути ли этого трубопровода?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Cautious писал(а):
Кошес вы меня спрашиваете?. я так же как и вы не знаю. я лишь подразумеваю что там дело не в уплате налогов. или не столько в уплате неуплате налогов.
Я у всех спрашиваю. Ну непонятна мне эта ситуация. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вон схему провода трубо запостили. может и мешает землица проводу а так конечно. мне тоже странным видится 20 лет ниче не платил а потом резко как сказали всплыло  мне казалось за налоги в этой стране порвут на тряпки. а тут 20 лет или сколько там
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:37 |
|
|
А где вы читаете про Небраску? Иду на Яху и ищу там по словам Nebraska farmer conflict cow и ничего мне не выдает.
Или это про свободу печати?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:41 |
|
|
DianaS писал(а): Появление в СМИ министра обороны Шойгу - это, безусловно, знак и прямой намек Западу на то, что ситуация на Украине выходит на новый уровень, на котором дипломатия начинает уступать место военным.
Демонстративное перечисление Шойгу разведданных о численности группировки карателей сопровождается прямой констатацией о неравенстве сил восставших и нацистских боевых отрядов. После этого следует объявление о начале проведения учений вблизи границы с Украиной. Иной интерпретации, как последнее предупреждение Западу, такое заявление не имеет.
https://www.youtube.com/watch?v=nBvn_z_58cI Незаконная власть обороняется от народа своей страны настоящими многотысячными войсками. Тем не менее,, считаю, что о Россия не должна вводить туда свои силы. Сорри за офф в теме про фермера
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|