|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну да. странно как-то. просто не платил налоги... да и сколько лет надо было не платить что-бы на такую сумму? Там, наверное, эта земля вскоре понадобится для добычи газа или какого-нибудь трубопровода. Через год узнаем что с этой землей будет.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): forgetmenot писал(а): ну да. странно как-то. просто не платил налоги... да и сколько лет надо было не платить что-бы на такую сумму? Там, наверное, эта земля вскоре понадобится для добычи газа или какого-нибудь трубопровода. Через год узнаем что с этой землей будет. возможно а то. столько лет мужик не платил ни налогов, ни за воду  .. и резко понадобился
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался....
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:50 |
|
|
Появление в СМИ министра обороны Шойгу - это, безусловно, знак и прямой намек Западу на то, что ситуация на Украине выходит на новый уровень, на котором дипломатия начинает уступать место военным.
Демонстративное перечисление Шойгу разведданных о численности группировки карателей сопровождается прямой констатацией о неравенстве сил восставших и нацистских боевых отрядов. После этого следует объявление о начале проведения учений вблизи границы с Украиной. Иной интерпретации, как последнее предупреждение Западу, такое заявление не имеет.
https://www.youtube.com/watch?v=nBvn_z_58cI
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Rachel писал(а): forgetmenot писал(а): ну да. странно как-то. просто не платил налоги... да и сколько лет надо было не платить что-бы на такую сумму? Там, наверное, эта земля вскоре понадобится для добычи газа или какого-нибудь трубопровода. Через год узнаем что с этой землей будет. возможно а то. столько лет мужик не платил ни налогов, ни за воду  .. и резко понадобился Это не налоги а grazing fees. И там тяжба длится с 93-го года. И ферма там уже более 100 лет, так что я понимаю владельца: а с каких, собственно, с него вдруг решили деньги тянуть? Цитата: “My forefathers have been up and down the Virgin Valley ever since 1877. All these rights I claim have been created through pre-emptive rights and beneficial use of the forage and water. I have been here longer. My rights are before the BLM even existed,” Bundy said. И да, разговоры были, что земля понадобилась некоей solar power plant, к которой имеет отношение Гарри Рейд со своим сынулей. http://www.tpnn.com/2014/04/14/is-democ ... land-grab/ Еще интересен вопрос, а с какого бодуна у Bureau of Land Management наличествуют такие силы и оружие?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:55 |
|
|
Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... Если вы лично, не будете платить налоги, берем за год хотя бы, с вами чего будет?, Не будете платить за воду, электричество в месяц, все нафиг поотключат и все такое, а етот мужичонка 20 лет не платил, о чем вы говорите, там че-то мутное такое, кто-то брешет, кто непонятно. И еще, даже ети коровы паслись на государственой земле, они только траву там ели и эту землю удобряли забесплатно. 
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... ну вы даете, почему не должен?  просто история громкая. а все громкие истории мутноваты и неоднозначны
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... почему вы так думаете?  Я к тому, что все платят налоги, все. А тут 20 лет неплатить, вообще непонятно это все.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... Если вы лично, не будете платить налоги, берем за год хотя бы, с вами чего будет?, Не будете платить за воду, электричество в месяц, все нафиг поотключат и все такое, а етот мужичонка 20 лет не платил, о чем вы говорите, там че-то мутное такое, кто-то брешет, кто непонятно. И еще, даже ети коровы паслись на государственой земле, они только траву там ели и эту землю удобряли забесплатно.  Могут годами не знать, что человек не платит, а потом все выплывет. Вообще-то за неуплату налогов тут тюрьма, если я ничего не путаю. Про удобрения земли, это вы к чему написали?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще про ситуацию ничего не знаю, так что воздержусь лучше...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... почему вы так думаете?  Я к тому, что все платят налоги, все. А тут 20 лет неплатить, вообще непонятно это все. Не все. Индейцы не платят. И, официально, это не налог.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 24 апр 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
|
|
Alina75 писал(а): Cautious писал(а): Alina75 писал(а): т.е. типа, мужик много лет налоги не платил, ну и пусть не платит дальше? Да, до чего народ дописался.... Если вы лично, не будете платить налоги, берем за год хотя бы, с вами чего будет?, Не будете платить за воду, электричество в месяц, все нафиг поотключат и все такое, а етот мужичонка 20 лет не платил, о чем вы говорите, там че-то мутное такое, кто-то брешет, кто непонятно. И еще, даже ети коровы паслись на государственой земле, они только траву там ели и эту землю удобряли забесплатно.  Могут годами не знать, что человек не платит, а потом все выплывет. Вообще-то за неуплату налогов тут тюрьма, если я ничего не путаю. Про удобрения земли, это вы к чему написали? Ну это же правда, тут коровы едят в поле и тут же дела свои делают, ну шутя , я сказала. Ну как годами не могут знать? не верю я в это.
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла глебз, 20 лет идут тяжбы по-поводу неуплатыт?
и со многми так церемонятся неплательщиками?. по 20 лет то
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): я вообще про ситуацию ничего не знаю, так что воздержусь лучше... так а к чему ваш комент что не платил 20 лет и не надо платить дальше?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 12:06 |
|
|
Не все. Индейцы не платят. И, официально, это не налог.[/quote]
Поняла, тогда почему такое творится то. Кто тут прав?
|
|
 |
|
 |
|