|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 09:46 |
|
|
Evgenka писал(а): alisikova писал(а): Призреть гада, себя возлюбить  ПРИЗРЕ́ТЬ, призрю, призришь, совер. (к призирать и к призревать), кого-что (книжн.). Дать кому-нибудь приют и пропитание. А что, вариант  Говорите по- русски правильно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ты знаешь.. После того, что случилось, мне особо много не надо. Был бы сегодняшний день и хлеба кусок!  Все правильно , Таня .Нет важнее приоритета чем здоровье . Происходит переоценка ценностей , когда сталкиваешься или хотя бы касаешься чуть чуть грани жизнь - смерть ..... Тогда в один миг все становится на свое место . Я сегодня "психологом" работала у своего босса . Там миллионы , но люди не могут жить в мире сами с собой . Путешествует каждые три месяца, шоппинги по пять тысяч евро за викенд в Милане , дома , машины , но нет душевного покоя , нет внутреннего комфорта и гармонии у чела .... потому что все мало ... Ох, блин, как жизнь шарахает, когда все мало. Понять бы пораньше, что нужно быть благодарным за все, что имеешь, а не тратить здоровье на то, чтобы урвать еше больше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 10:47 |
|
|
Goodly писал(а): Ему ведь не надо какую-то неотесанную овервейт тетеньку, пусть и 25-35 летнюю видеть у себя дома! Хочется видеть интеллигентную, классическую, умную, модную женщину. Да где такие американки найдутся бесхозные, и кто к нему пойдет развлекать его и поднимать его самооценку???? Ни одна американка без ресторана не ляжет в постель -раз. Во -вторых, он не найдет еще софистикейтед американку. Их ,софистикейтед, вообще дефицит в Америке! Тут вообще нет класси женщин никого... 2 из 1000 может. Да ,тьфу! Гад! Я не пойму - а в чем ваш "софистикейшн"-то? Судя по разговорам, вами же здесь приведенным - вы только о деньгах, ценах и тряпках говорите с мужиками на свиданиях. Это - не "софистикейшн", Гудля, это как раз наоборот - примитивизм в квадрате По поводу овервейт тетеньки в 25-35 лет и вас... Ну не знаю, очень сильно я сомневаюсь, что вы выиграете соревнование с 25-летней, пусть даже и овервеит...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 10:49 |
|
|
my-day писал(а): Moory1 писал(а): Ты гудля все таки извини, но постарайся подождать , когда тебя кто то со стороны назовет умной аристократичной образованной. Мне так лично кажется, что тебе как раз нужен мужик попроще. Мне кажется, что для образованного американца тебе не хватает общей эрудиции, академических знаний и social skills. А то ты ценник выставляешь, а они небось глаза пучат что ты не знаешь очевидных вещей. Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  +1000000 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 10:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Ему ведь не надо какую-то неотесанную овервейт тетеньку, пусть и 25-35 летнюю видеть у себя дома! Хочется видеть интеллигентную, классическую, умную, модную женщину. Да где такие американки найдутся бесхозные, и кто к нему пойдет развлекать его и поднимать его самооценку???? Ни одна американка без ресторана не ляжет в постель -раз. Во -вторых, он не найдет еще софистикейтед американку. Их ,софистикейтед, вообще дефицит в Америке! Тут вообще нет класси женщин никого... 2 из 1000 может. Да ,тьфу! Гад! Я не пойму - а в чем ваш "софистикейшн"-то? Судя по разговорам, вами же здесь приведенным - вы только о деньгах, ценах и тряпках говорите с мужиками на свиданиях. Это - не "софистикейшн", Гудля, это как раз наоборот - примитивизм в квадрате : По поводу овервейт тетеньки в 25-35 лет и вас... Ну не знаю, очень сильно я сомневаюсь, что вы выиграете соревнование с 25-летней, пусть даже и овервеит... И не говори! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И не говори!  Фотошоп - и усы у нее есть, и волосы длинные... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И не говори!  Тамара подкинь фотку сланца теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:04 |
|
|
Нате, нашла хорошенькую деву не очень овервэйт:
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:08 |
|
|
Вот такой, наверное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:16 |
|
|
 Ухоженный такой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:18 |
|
|
Bielita писал(а): :lol: Ухоженный такой. Своя компания у него: Sundance. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а теперь фото Гудли :) кто найдет? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:20 |
|
|
Bielita писал(а): :lol: Ухоженный такой. Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли) 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я не пойму - а в чем ваш "софистикейшн"-то? Судя по разговорам, вами же здесь приведенным - вы только о деньгах, ценах и тряпках говорите с мужиками на свиданиях. Это - не "софистикейшн", Гудля, это как раз наоборот - примитивизм в квадрате По поводу овервейт тетеньки в 25-35 лет и вас... Ну не знаю, очень сильно я сомневаюсь, что вы выиграете соревнование с 25-летней, пусть даже и овервеит... А Гудля, она одна у нас звезда. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 24 апр 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): :lol: Ухоженный такой. Не, у этого - морщины, а у Сланца с Гудлей (в их 50-60) - нет ни морщин, ни целлюлита, одни только стройные, загорелые тела и кожа - гладкая и без морщин (по словам Гудли)  
|
|
 |
|
 |
|