|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): http://deita.ru/news/crazy/22.04.2014/4677330-lyuboy-zhelayushchiy-mozhet-kupit-medal-za-krym/ Вот тут про эти медалькии фотки есть а отфотошопить легко Да ладно вам с этими медальками... там до референдума даже ежу было понятно за кого весь Крым проголосует.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:17 |
|
|
Villoresi писал(а): А зачем их подавлять?? Примерно наверное за тем, зачем и РФ, и Путин в частности, подавлял сепаратизм в Чечне например. Цитата: Сделайте референдум как в Крыму - вот оно настроение региона и определится. Видите ли, реферндум в Крыму противоречит конституции Украины и является нелегитимным. Цитата: Или нет??? Надо чтобы брат на брата? Я путаюсь опять же в том, что тут подразумевается. Кто именно "брат на брата"? Россиянин на украинца? Или украинец-прокиевский против украинца-сепаратиста? Или это просто красивый штамп такой?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): Вы вообще из России? Про Украину откуда знаете? Крым это не юго-восток Украины никаким образом, и настроения там другие.
Согласна. Поэтому и удивляет, что шахтёры поднялись. Значит совсем довели людей до ручки.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ладно вам с этими медальками... там до референдума даже ежу было понятно за кого весь Крым проголосует. Медальки сами - туфта туфтой. Но даты - замечательные 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Согласна. Поэтому и удивляет, что шахтёры поднялись. Значит совсем довели людей до ручки. Я регулярно читаю про то, что происходит в Украине. Дайте инфо, про "шахтеры поднялись" и "доминирующее настроение в регионе", пожалуйста. Я читаю и российские и украинские издания, там разные точки зрения, разумеется, но вот доминирующего сепаратизма не было нигде.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:21 |
|
|
ladanza писал(а): Villoresi писал(а): Дык чо?? Люди под Путинским прицелом голосовали??? аж 96%????? Ай да Путин, ай да с...н сын! И шахтёры тоже под прицелом???  Villoresi , людей на субботник убирать листья опавшие не выведешь , если это все не организовать и не координировать . "Бревнышко , взяли с улыбочкой , в припрыжычку и погнали пахать нахаляву, а иначе на это бревнышко сядут и будут курить в тени . так и митинги . Это все организовывается и координируется и для этого нужно бабло естественно , так как ни один член координировать нахаляву не будет . Плюс оружие , питание , обмундирование . Вы представляете какое это бабло на такую толпу ? Шахтеры не пойдут после работы в аду митинговать . А пойдут за бабки те , кто не работает . У меня одноклассников половина в горной промышленности работает . Никто по митингам не шляецца . Они работают . А те кто из забоя вылез , не о чем не думает , как лечь отдохнуть . Так вот и я о том же. Откуда у Майдана деньги? Домайданились. Верю, что некоторые думали, что за правое дело вышли, а их бессовестно использовали и выбросили.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:25 |
|
|
Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): Согласна. Поэтому и удивляет, что шахтёры поднялись. Значит совсем довели людей до ручки. Я регулярно читаю про то, что происходит в Украине. Дайте инфо, про "шахтеры поднялись" и "доминирующее настроение в регионе", пожалуйста. Я читаю и российские и украинские издания, там разные точки зрения, разумеется, но вот доминирующего сепаратизма не было нигде. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1509851
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): Согласна. Поэтому и удивляет, что шахтёры поднялись. Значит совсем довели людей до ручки. Я регулярно читаю про то, что происходит в Украине. Дайте инфо, про "шахтеры поднялись" и "доминирующее настроение в регионе", пожалуйста. Я читаю и российские и украинские издания, там разные точки зрения, разумеется, но вот доминирующего сепаратизма не было нигде. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1509851 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:32 |
|
|
Прочитала. Еще, пожалуйста. Краснодон - это город с населением в 80 тыс человек. Юго-восток Украины побольше будет. Вы же про юго-восток Украины и доминирующее настроение говорите.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:33 |
|
|
СБУ отключила Донбасс от баз данных об избирателях. Естественно, что сделано это с целью максимально затруднить проведение референдума 11 мая. При этом, кстати, создаются проблемы и для выборов 25 мая - но, похоже, что планирование на Украине вообще не отличается большими горизонтами. Дожили до утра - и то ладно.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:36 |
|
|
Галчонок, извините, пожалуйста, а сами поработать-погуглить не пробовали? Поковырятья в сборе информации из разных источников или предпочитаете легкий труд - пойти по проторенной дорожке, взять то, что в руки дают?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:37 |
|
|
Они по ходу дела собираются проводить выборы без востока страны, а потом признать выборы состоявшимися и легитимными.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:38 |
|
|
Galchonock писал(а): Прочитала. Еще, пожалуйста. Краснодон - это город с населением в 80 тыс человек. Юго-восток Украины побольше будет. Вы же про юго-восток Украины и доминирующее настроение говорите. Проводились многотысячные митинги и демонстрации почти в непрерывном режиме на ЮВ. Выложено много роликов на ютубе. Некоторые мы тут постили.
Последний раз редактировалось DianaS 24 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:38 |
|
|
DianaS писал(а): СБУ отключила Донбасс от баз данных об избирателях. Естественно, что сделано это с целью максимально затруднить проведение референдума 11 мая. При этом, кстати, создаются проблемы и для выборов 25 мая - но, похоже, что планирование на Украине вообще не отличается большими горизонтами. Дожили до утра - и то ладно. Это обычно делает ЦИК, а не СБУ. И точно то же самое делали и с Крымом, там тоже голосовали "на коленке" без нормальных списков. Ну поскольку региональный референдум заведомо нелегитимный, то чего переживать из-за несогласованных списков избирателей? А для общеукраинских выборов доступ к спискам включат.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:40 |
|
|
chuchundra писал(а): Галчонок, извините, пожалуйста, а сами поработать-погуглить не пробовали? Поковырятья в сборе информации из разных источников или предпочитаете легкий труд - пойти по проторенной дорожке, взять то, что в руки дают? Если вам трудно, вы не затрудняйтесь. Вы мне уже обещали инфо про то, как будет легко и просто квартиру в Крыму перерегистрировать, помните? У вас, мол, опыт. И что? Легко там сейчас квартиры перерегистрировать? Ни фига. Как я и говорила.
|
|
 |
|
 |
|