Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в отеле
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:52 
звезда
звезда

natalya_w писал(а):
Уралочка, я не ради пляжа поехать хочу, у меня пляж от дома минут 15 на машине. Я бы хотела посмотреть на буддийские храмы и окунуться в другую культуру. Но мне страшновато, знакомые которые оттуда говорят пока не ехать из-за массовых протестов.

Спасибо вам за ваш ответ, а то читала на русских туристических сайтах, так там столько восторгов у людей от Тайланда. Всегда интересно прочесть мнение людей живущих в Америке.

Я в конце января была в Бангкоке, как раз когда бастовали. В принципе где я была, было стабильно, очень много полиции, но вроде несколько человек пострадали от взрыва гранаты где то в другой части города. В тех пор вроде успокоились немного.

Если интересуют храмы непременно в Тайланде, то можно на север в Chiang Mai сьездить, храмы посмотреть и заодно на слонах в джунглях покататься. Или в Камбоджу в Angkor Wat податься. Мне недели не хватило все храмы там осмотреть. А самое потрясающее место для храмов, на мой взгляд, это в Бирме. Я никогда ничего похожего не видела.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я была в прошлом году в Бангкоге и Паттае, из-за русских друзей была, с ними там встречалась. Ох и мерзкое место... Грязь, мерзость. Паттая особенно. Но мои друзья обожают из-за дешевизны. Там массажи дешевые, $15 за 1.5 часа. Но не сравнить с хорошим массажем в американском салоне. Все какое то чиповое, на простыне, где вопрос - меняли ли ее. Сами массажи неплохие. Но очень грязно, пляж это ужас в Паттае. Надо на острова ехать, там почище. Я бы добровольно больше туда ни ногой.

Прекрасная страна, вкусная и здоровая пища, великолепные фрукты, интерсные храмы, абсолютно другая культура и обалденые массажи... в Банкоке. Там есть храм где учат тайландскому массажу. Попробуйте! не один русско-американский масаж не сравнится

В Патае сложно было найти, но возможно. Идите по отзывам в масажный салон, а не по внешнему виду. Патая- это отдельный разговор. Мне не очень понравилось, но и там есть свои достопримичательности как тот же Нуг Нуч парк.

Я в восторге от Банкока и от севера Тайланда. Очень хочу поехать туда снова
В целом, Тайланд -АБОЖАЮ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Мой муж даже сопротивляется в Тайланд ехать и говорит, что отпуск надо проводить в хороших условиях, а не в странах третьего мира. А мне просто страну хочется посмотреть, еду их настоящую поесть, ну и вообще культуру их и жизнь посмотреть. Только я мужа уговорила, так эти беспорядки начались, теперь его туда точно калачом не заманишь.

В Банкоке есть прекрасное шоу которое расскажет вам о истории Тайланда.
Сходите - не пожалеете. Я много разных шоу в своей жизни видела , но это - это чтото.Siam Niramit Bangkok Shows
http://www.siamniramit.com/

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
я не ради пляжа поехать хочу, у меня пляж от дома минут 15 на машине. Я бы хотела посмотреть на буддийские храмы и окунуться в другую культуру. Но мне страшновато, знакомые которые оттуда говорят пока не ехать из-за массовых протестов.

Спасибо вам за ваш ответ, а то читала на русских туристических сайтах, так там столько восторгов у людей от Тайланда. Всегда интересно прочесть мнение людей живущих в Америке.

Так в Тибет Вам лучше к буддистким монастырям, в Японию тоже. Или вообще в тур по Азии :)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Гавайях есть буддистский храм.На острове Oahy.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Uralochka писал(а):
Я была в прошлом году в Бангкоге и Паттае, из-за русских друзей была, с ними там встречалась. Ох и мерзкое место... Грязь, мерзость. Паттая особенно. Но мои друзья обожают из-за дешевизны. Там массажи дешевые, $15 за 1.5 часа. Но не сравнить с хорошим массажем в американском салоне. Все какое то чиповое, на простыне, где вопрос - меняли ли ее. Сами массажи неплохие. Но очень грязно, пляж это ужас в Паттае. Надо на острова ехать, там почище. Я бы добровольно больше туда ни ногой.

Уралочка, я не ради пляжа поехать хочу, у меня пляж от дома минут 15 на машине. Я бы хотела посмотреть на буддийские храмы и окунуться в другую культуру. Но мне страшновато, знакомые которые оттуда говорят пока не ехать из-за массовых протестов.

Я из тех кто любит Тайланд . Была два раза там , Патайя и Пхукет . Очень сильно нравится и то и другое . В Бангкоке была . Я тоже туда не ради пляжей ехала , я вообще в морях океанах не купаюсь нигде . Акул боюсь . Я приезжаю в страну ознакомится с культурой . В Тае ходила по храмам паркам достопримечательности , наслаждалась местной кухней . Это моя цель визитов за границу. Купаться я любила в детстве , плавала до посинения . Сейчас на пляже только загараю , а купаюсь в бассейне . Вообще хочу переехать на пенсию в Тай.

Как вы там есть не боитесь. Там кишечные инфекции страшенные. Уж на что я пофигистка, а там с санитайзером не расставалась. В Паттае крыс на улице видела полно. Помои по тротуару текут. Какая нахрен местная кухня. Обрыгаться. Храмы красивые. Но мне эта культура чужда совершенно. Если бы не мои друзья из за которых я туда поехала, то и вспомнить бы нечего было. Кстати, подруга моя там траванулась, 3 дня под капельницей провела. Поела местную кухню...
Русские туда из за дешевизны ездят. Там есть дорогие элитные курорты на островах. Но если речь о Паттае, то бррррр

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тайланд, Ямайка, мексика- это все одни и те же условия: или all inclusive, что лично нам задаром не надо, или грязь, разруха, антисанитария и страшно не безопасно.
Поэтому мы и мотаемся на Гавайи каждый год. Надоело конечно уже тоже до безобразия. Но как ни крути опять туда же возвращаемся:)
Красота, климат, безопасность, читота, воющем отдых в комфорте.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:33 
я как прочитала АБОЖАЮ, расхотелось дальше читать :lol:

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Тайланд, Ямайка, мексика- это все одни и те же условия: или all inclusive, что лично нам задаром не надо, или грязь, разруха, антисанитария и страшно не безопасно.
Поэтому мы и мотаемся на Гавайи каждый год. Надоело конечно уже тоже до безобразия. Но как ни крути опять туда же возвращаемся:)

Согласна с Неной.
Гавайи самое то.Чистота,безопасность,американский сервис,

На Ямайке хорошо если только не покидать территорию резорта.
Вышел за воторота, нищета страшная.И очень много попрошаек.
В местах скопления туристов ( у водопада ,пещеры и т.д) их секьюрити и местная полиция пасет.

Мексика уже давно признана зоной риска для американских и канадских туристов.

Так что я за Hawaii :s_thumbup 0

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

А Карибы не рассматривали? мы в этом году опять на Мауи, но на следующий год рассматриваем Grenadines...

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага мы тоже склоняемся к к карибам. От нас правда лететь 8 часов, а я самолеты плохо переношу ( чтобы не сказать, вобше не переношу). Но for a change попробуем.
Мне Гавайи еще навятся тем, что я все там знаю. В смысле местность хорошо знаю. Чувствую себя как дома- соответственно могу расслабиться. С другой стороны- именно это и надоедает:) хочется что- то новое, невиданное ранее, не изученное.
Короче , или туда, не знаю, куда:)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне как-то скучно если опять в тоже место, жизнь такая короткая, а новых мест так много, мне всегда надо в новое, если только не какие-то сдерживающие факторы как друзья или финансы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Тайланд очень понравился! Мы с мужем хотим в будущем туда опять поехать. Но я тоже не из-за купания туда ехала. Мне интересна культура. Дешевизна это плюс к тому, что и так нравится.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Uralochka писал(а):

Прекрасная страна, вкусная и здоровая пища, великолепные фрукты, интерсные храмы, абсолютно другая культура и обалденые массажи... в Банкоке. Там есть храм где учат тайландскому массажу. Попробуйте! не один русско-американский масаж не сравнится

В Патае сложно было найти, но возможно. Идите по отзывам в масажный салон, а не по внешнему виду. Патая- это отдельный разговор. Мне не очень понравилось, но и там есть свои достопримичательности как тот же Нуг Нуч парк.

Я в восторге от Банкока и от севера Тайланда. Очень хочу поехать туда снова
В целом, Тайланд -АБОЖАЮ :s_thumbup

:m_yes и я тоже
И тайцы мне нравятся, и еда тайская, фрукты вообще атас. да и не только в этом дело, мне сама атмосфера там по душе. Свобода, в каком-то хипповском виде. оЩУЩЕНИЯ У МЕНЯ ТАМ ВСЕГДА ОЧЕГНЬ КЛАССНЫЕ .Лично мне это очень по душе.
Паттайя ла, грязная, очень много народу там, не по мне. Острова круто. Самуи. Пхукет обожаю..красотищщааа!!

Дешево все, это конечно плюс. От массажа улетаю. Но все-таки самое главное для меня там эта свобода. Не знаю как выразится, свобода духа что ли. По мне страна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
natalya_w писал(а):
я не ради пляжа поехать хочу, у меня пляж от дома минут 15 на машине. Я бы хотела посмотреть на буддийские храмы и окунуться в другую культуру. Но мне страшновато, знакомые которые оттуда говорят пока не ехать из-за массовых протестов.

Так в Тибет Вам лучше к буддистким монастырям, в Японию тоже. Или вообще в тур по Азии :)

Федерика, спасибо за ваш ответ. Я хотела именно в Тайланде несколько храмов увидеть. То есть моя цель не просто любые буддийские храмы посмотреть, а посмотреть именно несколько конкретных в Тайланде. Пока еще не решили поедем в Тайланд или куда-нибудь еще. Изначально план был охватить Тайланд, Камбоджу и Лаос. Просто не хотелось бы приехать, а там беспорядки и не безопасно. Так что до сих пор думаем что делать.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно