|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:27 |
|
|
С кем спать с мужчиной или женщиной - это личное дело каждого, а пропаганда это уже зло. Логично, не правда ли? Первый украинский гей-маразм. Это я о ролике Беловд. В этом году будет, наверное, ещё больше маразма... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): и как же Путин сумел весь юго-восток на дыбы поднять?? Это тот самый "весь юго-восток", где в Харькове, городе с населением в 1.5 млн человек, "народного мэра" выбрало 150 человек, а второй вообще тупо по скайпу себя президентом Одесской республики объявил? Уржаться ж. Пишет, кстати, лента.ру, вполне себе известное про-кремлевское издание: http://lenta.ru/news/2014/04/21/governor/ Для тех, кто не в силах пойти по ссылке, самое последнее предложение там: Цитата: Власти республики утверждают, что протестное движение координируется из России. Так что как вы там говорите... Россия ни при чем? Они всё сами-сами? И, главное, весь юго-восток, поди ж ты Ну хоть что-то.  Правда фактов кроме "власти утверждают" нет. А в Крыму что случилось??? Неужели ж тоже рука Москвы? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну хоть что-то. Ой, спасибо, вы мне настроение подняли на ночь глядя  150 человек на город с 1.5 млн человек - это уж точно "хоть что-то". Даже очень-очень показательно, я бы сказала  Прям весь-весь юго-восток! Цитата: А в Крыму что случилось??? Неужели ж тоже рука Москвы? Дык Путин же сам уже сказал, что там были российские военные и что "без них невозможно было бы провести референдум". Али вы не слушаете своего президента? Нехорошо! И медальки уже изготовили, вы разве опять не в курсе? Уже ж два дня как, нехорошо не знать. Даты на медальках очаровательные. Медаль называется "за возвращение Крыма", погуглите, про них уже и в Вики есть. Дата начала "возвращения Крыма" - 20 февраля 2014 года. То есть - еще Олимпийские игры шли, разрешения на ввод войск от СФ РФ не было получено (его получили 1 марта только). А операция по "возвращению Крыма" уже началась. Медальку-то утвердил МинОбороны РФ, ему-то уж наверное видней 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): А в Крыму что случилось??? Неужели ж тоже рука Москвы? Дык Путин же сам уже сказал, что там были российские военные и что "без них невозможно было бы провести референдум". Али вы не слушаете своего президента? Нехорошо! И медальки уже изготовили, вы разве опять не в курсе? Уже ж два дня как, нехорошо не знать. Даты на медальках очаровательные. Медаль называется "за возвращение Крыма", погуглите, про них уже и в Вики есть. Дата начала "возвращения Крыма" - 20 февраля 2014 года. То есть - еще Олимпийские игры шли, разрешения на ввод войск от СФ РФ не было получено (его получили 1 марта только). А операция по "возвращению Крыма" уже началась. Медальку-то утвердил МинОбороны РФ, ему-то уж наверное видней  Дык чо?? Люди под Путинским прицелом голосовали??? аж 96%????? Ай да Путин, ай да с...н сын! И шахтёры тоже под прицелом??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Villoresi писал(а): Ну хоть что-то. Ой, спасибо, вы мне настроение подняли на ночь глядя  150 человек на город с 1.5 млн человек - это уж точно "хоть что-то". Даже очень-очень показательно, я бы сказала  Прям весь-весь юго-восток! Галчонок, если посылают армию и бэтээры... это НЕ горстка сепаратистов. Это доминирующее настроение региона. Я конечно рада, что вам настроение подняла, но вы же не страус - голову в песок зарывать. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7G1NrmR ... e=youtu.be Опубликовано 23 апр. 2014 г. "Украинских военнослужащих силой удерживают в казармах . Мобилизованных солдат Украины держат в палатках под Автоматами"
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Дык чо?? Люди под Путинским прицелом голосовали??? аж 96%????? Ай да Путин, ай да с...н сын! И шахтёры тоже под прицелом? Вы о чем вообще? Вы спросили, что неужто в Крыму тоже была рука Москвы? Я вам на этот вопрос ответила. Это как бы уже никем не скрываемый факт.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
http://deita.ru/news/crazy/22.04.2014/4 ... l-za-krym/ Вот тут про эти медалькии фотки есть а отфотошопить легко
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Галчонок, если посылают армию и бэтээры... это НЕ горстка сепаратистов. Это доминирующее настроение региона. Дайте, пожалуйста, информацию о том, что это доминирующее настроение региона. Было бы доминирующее - выборы "народных" были бы с толпой. Я вам ссылку на "кворум" на выборах привела. PS *шепотом*. Когда в Чечне было доминирующее настроение региона отделиться от РФ, и оно там реально было доминирующее, что сделала РФ? Начала там воевать. Вам не любопытно, почему когда своих сепаратистов пытается подавить Киев, МИД РФ этому страшно возмущается?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7G1NrmR8Nwg&feature=youtu.be Опубликовано 23 апр. 2014 г. "Украинских военнослужащих силой удерживают в казармах . Мобилизованных солдат Украины держат в палатках под Автоматами" Боже, какая стыдобина.... бедные пацаны! Галчонок, зомби то не будьте! Всё вы прекрасно поняли! Это ЛЮДИ не хотят быть частью такой Украины, а не мифические человечки Путина.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:04 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): Interpreter писал(а): А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. .
Она же нормальная была.Может сын мозги промыл и склонил ее на сторону майдана? Мэгги , причем здесь Майдан ? Я сто раз говорила , что я не принимаю ни новое временное правительство ни партию "свобода" ни Турчинова с Тимощенко личчно )) Я в шоке от агрессивной захватнической политики путина по отношению к стране , в которой и я и мой сын живем . В которой живут мои друзья россияне . В моем городе много русских людей . В свое время прибывших из Ярославля , Омска, Москвы на заводы , как специалисты . Они в шоке от Путина . Все россияне , кто живут в Украине в полном шоке пребывают поверьте . Только те , что весчают из за океана ликуют и восторгаются своим "сильным" президентом . Все , что происходит сейчас в Донецке и регионе - это все организовано Путиным и Россией . Все действия на Востоке и в Крыму . Янык тупой , он может только воровать и башлять сейчас . 75 миллирдов вывезено только кешем . Вы лично считали или свечку держали, когда считали другие? Если Вы так хорошо осведомлены, не уточните, сколько украли у страны и ее народа представители хунты и иже с ними всякое отребье в лице Порошенко, Коломойского, Таруты, Тимошенко и т.д. и где эти деньги? Ладанза, а как Вы, НЕ живущая в Крыму, можете знать о том, что чувствуют и чем живут крымчане. Вам что скажи, Вы не слышите. Вы никак не можете принять, что Крым НИКОГДА не был, кроме как официально, украинским. Русский по духу и совести Крым НИКОГДА не отождествлял себя с Украиной. Да, в Крыму были и есть, и будут российские военные - там база Черноморского флота. Военные априори защищают гражданское население.Если понадобится, и жители поднимутся, чтобы защитить военных, как бы странно не звучало. Это одна семья в прямом и переносном значении. Жители крыма и их защитники -российские военные заодно. Это так называемая сплоченность армии и ее народа = народа и его армии. Думаю, что Вам не понять этого - Вы из другого теста. Это о Крыме. Так может не стоит обо всем Востоке и обо всех людях, живущих там говорить? Агрессия России по отношению к Украине. Где Вы ее увидели? Войска на границе. Ну это надо совсем быть человеком недалекого ума (это я не оВас, это образно), чтобы не понимать, что ниодно нормальное государство не будет спать спокойно, когда у твоего соседа творится вот такое недоразумение (это я стараюсь найти слова помягче). Когда Ваш сосед по площадке постоянно разжигает костры в СВОЕЙ, не в ВАШЕЙ квартире (как Вы любите замечать), устраивать вокруг этих кострищ пляски с переодевание, отбирать пенсию у старика-отца, отправит жену к другому соседу или к Вам на заработки, не будет кормить детей, не будет покупать им одежду (что остается детям? правильно - на улицу пойдут, кто милостыню с протянутой рукой просить, а кто и грабить-отбирать). В добавок ко всему найдется добрый дядя, который регулярно будет подвозить дровишки для костра и новую одежку взамен истлевшей/обгоревшей, потом пообещает дубинку - обороняться от соседа, а то иш соседские, то бишь Ваши дети повадились дружить с его детишками идетишками Вашего соседа, пообещает защиту от Вас - агрессорши.. Каковы Ваши действия? Вы, как минимум, поставите пару ведер с водой на случай пожара в его квартире - все-таки в одном доме живете. Вы соберете собрание жильцов Вашего дома - надо что-то решать с соседом, у которого явно крыша поехала, на которое примчится вышеупомянутый дядюшка, который начнет доказывать, что это у Вас, дорогая, дома не все в порядке, детки уроки на завтра не выучили. А те деньги. которые сосед регулярно у Вас одалживал, он Вам простил, но обиду и злобу затаил за то, что Вам должен, за то что больше в долг не даете, что все это время пытались ему помочь. Вы остались плохой. Ваши сосеи по дому это все видели, видят и понимают, но ввязываться не хотят - разбирайтесь сами с Вашим соседом, у нас своих проблем хватает, думают они, а мы посмотрим, кто кого, тогда и примем решение.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 24 апр 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Дык чо?? Люди под Путинским прицелом голосовали??? аж 96%????? Ай да Путин, ай да с...н сын! И шахтёры тоже под прицелом???  Villoresi , людей на субботник убирать листья опавшие не выведешь , если это все не организовать и не координировать . "Бревнышко , взяли с улыбочкой , в припрыжычку и погнали пахать нахаляву, а иначе на это бревнышко сядут и будут курить в тени . так и митинги . Это все организовывается и координируется и для этого нужно бабло естественно , так как ни один член координировать нахаляву не будет . Плюс оружие , питание , обмундирование . Вы представляете какое это бабло на такую толпу ? Шахтеры не пойдут после работы в аду митинговать . А пойдут за бабки те , кто не работает . У меня одноклассников половина в горной промышленности работает . Никто по митингам не шляецца . Они работают . А те кто из забоя вылез , не о чем не думает , как лечь отдохнуть .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:05 |
|
|
jujulia писал(а): http://deita.ru/news/crazy/22.04.2014/4677330-lyuboy-zhelayushchiy-mozhet-kupit-medal-za-krym/ Вот тут про эти медалькии фотки есть а отфотошопить легко Какая прелесть. Два дня назад новость была на сайте МинОбороны еще. Осознали, что облажались и теперь убрали, слишком много народу сразу "восхитилось" датами на медали. В Вики текст еще не почистили: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%C2%BB
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): PS *шепотом*. Когда в Чечне было доминирующее настроение региона отделиться от РФ, и оно там реально было доминирующее, что сделала РФ? Начала там воевать. Вам не любопытно, почему когда своих сепаратистов пытается подавить Киев, МИД РФ этому страшно возмущается?
А зачем их подавлять?? тем более такой свободной, евростандартной, великой и демократической стране как Украина??? Сделайте референдум как в Крыму - вот оно настроение региона и определится. Или нет??? Надо чтобы брат на брата? 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 00:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Галчонок, зомби то не будьте! Всё вы прекрасно поняли! Это ЛЮДИ не хотят быть частью такой Украины, а не мифические человечки Путина. Я сюда не заходила несколько недель, славте. Так что у меня способности додумывать в правильном форумском направлении атрофировались слегка. Вы задали вопрос, я на него ответила. Крым всегда был пророссийским. Ну и подрисовали еще на выборах, там же всё черт-те как было сделано, наблюдателей даже на подсчет голосов не пускали. Ну и запугивать людей там начали с января как минимум (я отслеживала, у меня там родные и когда они начали биться в истерике без всякого фактажа, мы начали проверять, что где и как). Так что почву там хорошо подготовили. Чему удивляться цифрам? Уж тем более россиянам, где на последних выборах президента в новостях проскакивали цифры проголосовавших, превышающие 100%, по нескольким регионам независимо. Я вас умоляю. Вы вообще из России? Про Украину откуда знаете? Крым это не юго-восток Украины никаким образом, и настроения там другие.
|
|
 |
|
 |
|