|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я думаю что она просто гениально троллит. Не бывает таких дур после 20-ти...  Да, я тоже так считаю. Писательница...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:39 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно. Я сланца назвала клоуном 2 раза /quote] да хоть три. Ты пишешь и тут же извиняешься и свои фото шлешь. Кто ж поверит. А секс нахаляву это он не пропустит[/quote][/quote] Нет, я не извинялась, а все с восклицательными знаками постила. Я сама уже не вижу продолжения. Даже если представить,что ... а как? У меня уже столько обиды, столько обиды, а врать я не могу... Нет, это конец. Как говорится, я сделала все,что могла. И даже больше. Не получилось.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] мать, в твои годы странно влюбляться, не тот горmональный фон[/quote][/quote][/quote][/quote] В эти годы как раз очень важно чтоб партнер не обижал. Должна быть эмоциональная связь и дружба. Секс это вообще второстепенное. Если пошли обиды, все, ничего никуда не уйдет. Он может затаится, попросить прощения но потом пойдет все по новой. Нельзя на это закрывать глаза и прощать, пока не поздно нужно искать другого и уже без ошибок начинать новые отношения. И смех и грех, в 50 лет женщине проходить через такие ошибки..А я думала Гудля тертый орешек.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:39 |
|
|
alisikova писал(а): belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? Призреть гада, себя возлюбить  Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история... или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? Я оставляла его первым, чуть опередив очевидный исход. Было больно, да. Плакала в подушку и тайком от себя все надеялась. Но отношения прекращала сама первой, чем оставила неизгладимый отпечаток как оказалось на всю жизнь впоследствии с его слов:) Один дядечка прям дословно сказал:" я е я очень уважаю" ( which hurt me even worse back there..:)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? конечно была. И конечно клин клином. Погоревала и дальше пошла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:55 |
|
|
Nena писал(а): Bacardi151 писал(а): Nena писал(а): Гудли, дак если ты своего засланца не бросишь, он тебя скоро бить начнет!:) Я серьезно. Будешь приходить в синяках от него.. И снова возвращаться.. Таких как ты и бьют, а они все равно ничего не понимают! С какого бодуна он ее бить будет в Америке? НЕНА, ЭТО АМЕРИКА ОДИН УДАР ТЮРЬМА! Будет будет. Она его доканает своими записками:) про клоунов, он ее и чмокнет кулаком. :)) ненка ты из своего опыта пишешь, ето ведь ты от своего по комнатам пряталась а он двери выламывал. только гудьке сланец не кормилец поилец/хозяин, как твои дед тебе. заявит police и кранты. твои знал что сделает что хочет и ты смолчишь
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): alisikova писал(а): belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? Призреть гада, себя возлюбить  Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo Я себя обожаю! Я считаю мне все должны. Один - второй- третий.  Привет Машка! Мусора в писе нет - проверялась! Спасибо тебе за мозгоебство. 
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 23 апр 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:58 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Я себя обожаю! Я считаю мне все должны. Один - второй- третий.  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:59 |
|
|
Nena писал(а): Гудли, дак если ты своего засланца не бросишь, он тебя скоро бить начнет!:) Я серьезно. Будешь приходить в синяках от него.. И снова возвращаться.. Таких как ты и бьют, а они все равно ничего не понимают! Нена кому как ни тебе это знать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:02 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Nena писал(а): Гудли, дак если ты своего засланца не бросишь, он тебя скоро бить начнет!:) Я серьезно. Будешь приходить в синяках от него.. И снова возвращаться.. Таких как ты и бьют, а они все равно ничего не понимают! С какого бодуна он ее бить будет в Америке? Дура что ли! НЕНА, ЭТО АМЕРИКА ОДИН УДАР ТЮРЬМА! Нена живет по законам гор, бегемот научила уважать батьку
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:10 |
|
|
belochka11 писал(а): alisikova писал(а): belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? Призреть гада, себя возлюбить  Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo Незнаю может и так. У меня это как то естественно получается, хотя я знаю что не самая обоятельная и привлекательная но мне глубоко пофиг, я вообще никого не обояю, я кошка которая гуляет сама по себе и вам того же желаю 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): belochka11 писал(а): alisikova писал(а): Призреть гада, себя возлюбить  Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo Незнаю может и так. У меня это как то естественно получается, хотя я знаю что не самая обоятельная и привлекательная но мне глубоко пофиг, я вообще никого не обояю, я кошка которая гуляет сама по себе и вам того же желаю  Алися, ты не можешь гулять сама по себе, ты зависимая кошка. И не наглая до безрассудства.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:20 |
|
|
alisikova писал(а): Призреть гада, себя возлюбить  [/quote] Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo[/quote] Незнаю может и так. У меня это как то естественно получается, хотя я знаю что не самая обоятельная и привлекательная но мне глубоко пофиг, я вообще никого не обояю, я кошка которая гуляет сама по себе и вам того же желаю  [/quote] а вот если и в себе уверен, как вот даже Гудля, например, а все творишь себе кумира.... правда, у каждого есть ахилесова пята-не чувства, так злато или другое, так сказать страстишки разные.... но, это надо открывать другую тему...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:40 |
|
|
Bacardi151 писал(а): alisikova писал(а): belochka11 писал(а): Это легко, от любви до ненависти.... Вот себя-то как возлюбить? как перенести неправильно направленную энергию в правильное русло? вот приходит на ум только одно-я, самая обаятельная и привлекательная: https://www.youtube.com/watch?v=1leIDv5mGPo
Незнаю может и так. У меня это как то естественно получается, хотя я знаю что не самая обоятельная и привлекательная но мне глубоко пофиг, я вообще никого не обояю, я кошка которая гуляет сама по себе и вам того же желаю  Алися, ты не можешь гулять сама по себе, ты зависимая кошка. И не наглая до безрассудства. еще как могу. ну и я не наглая конечно. Наглые это тоже зависимость, от людей.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bacardi151 писал(а): alisikova писал(а): э Незнаю может и так. У меня это как то естественно получается, хотя я знаю что не самая обоятельная и привлекательная но мне глубоко пофиг, я вообще никого не обояю, я кошка которая гуляет сама по себе и вам того же желаю  Алися, ты не можешь гулять сама по себе, ты зависимая кошка. И не наглая добезрассудства. еще как могу. ну и я не наглая конечно. Наглые это тоже зависимость, от людей. Ну расскажи как гуляешь - нагло и степенно как всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
|