Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зависти
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
если для Вас это дружба, то приятельство что?

То же самое. Я не очень понимаю разницы.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ну понятно. Я тоже в какой то степени не признаю плакания в телефон сжалобами на жизнь. Особенно на мужа/жену. There are always two sides to the story, и как правило оба виноваты. Совет спросить помочь в трудной ситуации - да, но и с психологами у меня тоже не вышло общаться: незнакомый человек хоть он трижды профессионал - для меня барьер для душевных разговоров. К тому же трудно найти специально отведенное время да ещеи деньги платить.
С другой стороны, интересно было интересно послушать спор б/ф-АМ с г/ф русская об их проблемах в отношениях. Понравилось что слушали мое мнение, тоже им интересен взгляд со стороны.

Жалобы на мужа или свекровь - это все фигня . А вот в мельчайших подробностях рассказы о болячках ? Я правда , девы , не знаю как себя вести . У меня есть пара тройка бывших ковокерш - им всем по 60 уже . Уже на пенсии и кончено же болячки появились . Вот звонят мне и грузят по полной . Я перевожу тему разговора в другое русло . Но в следующий раз тоже самое . У меня потом квадратная голов а от всего этого . Я свои проблемы стараюсь вообще ни на кого не вешать и общаюсь для фана с подругами . Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Жалобы на мужа или свекровь - это все фигня . А вот в мельчайших подробностях рассказы о болячках ? Я правда , девы , не знаю как себя вести . У меня есть пара тройка бывших ковокерш - им всем по 60 уже . Уже на пенсии и кончено же болячки появились . Вот звонят мне и грузят по полной . Я перевожу тему разговора в другое русло . Но в следующий раз тоже самое . У меня потом квадратная голов а от всего этого . Я свои проблемы стараюсь вообще ни на кого не вешать и общаюсь для фана с подругами . Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ?

ladanza, я обрывю просто, говорю, зай, ты знаешь, я ничего в этой фигне не понимаю, да и грустно все это как то. Давай о хорошем. Или я уже побежала. Дел навалом. И вроде не обидно, и предупредила. Хотя, может кому то и обидно, ну так и к лучшему даже.
Иногда бывает, если разговор о детях, и если у моих такое было, могу сказать, что вот так было, так лечили. Но если меня грузить начинают со взрослыми болезнями, о которых я понятия не имею - нафиг - в лес.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:25 
ladanza писал(а):
Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ?

Хорошо было, когда не понимала этих америк. старушек:), а теперь никуда не денешься, приходиться
выслушивать, хотя стараюсь перевести разговор на другое. С русскими проще, общаюсь только по скайпу, просто уменьшаю звук. :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:29 
ktoto писал(а):
Я вообще то даже в какой то степени завидую людям кому, как Эми, не нужны друзья: типа они самодостаточные одиночки. Но не понимаю такого, что то там у Вас не так, но дай бог чтоб Вампрекрасно жилось.
А вот мне интересно: у кого нибудь есть друзья с разницей в возрасте лет в 10? Уралочкин пост навел на размышления. У меня сейчас две близкие подруги,и обе младше на 10 и 12 лет. Но разница в возрасте совершенно не чувствуется. У нас боль мень одинаковые интересы, дети одного возраста. Может,все таки дело в общности интересов а не возрасте?

У меня подруги тоже в основном моложе. Я говорю о русских. Те которые здесь старшего возраста начинают грузить сразу, почемуто попадаются депрессивные или с проблемами.
С молодыми проще общатся. Они жизнерадостнее, хотя не у всех гладко здесь складывается жизнь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Упаси господь, как говорится. Нет, не хочется. Все, что происходит в моей жизни интерсно, может, ну моей маме, и то я ее не вовсе свои переживания посвeщаю, зачем ей стресс лишний. А остальное мое дело. Не думаю, что кому то может быть интересно. Зачем на кого то это вываливать. А для поплакать есть подушка. Ну, если уж сильно приспичит.
Подруги это легкость в общении, а не проблемы. Общность интересов, единый бекграунд. .

+10000000 :hurts :m_yes
Соглашусь с Уралочкой! Мои проблемы редко кому нужны будут, иногда делюсь, но для того не надо близкую подругу иметь, главное высказаться кому угодно, станет легче, все. Но мы все разные...
Если припрет, пойду к Психологу, верю в них, они лучше совет дадут, чем подруги, профессиональнее.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Eсли припрет, пойду к Психологу, верю в них, они лучше совет дадут, чем подруги, профессиональнее.

Я и в психологов не верю. За свои же деньги меня еще и слушать будут, и по сути им же пофиг до тебя. Так на кой я на это еще и денежку тратить буду. Идеальное место форум для поплакаться. Тут ушей много, кому надо - посоветуют, кому не надо - мимо пройдут, ну а самой не понравилось - не читаешь. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ladanza писал(а):
Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ?

Хорошо было, когда не понимала этих америк. старушек:), а теперь никуда не денешься, приходиться
выслушивать, хотя стараюсь перевести разговор на другое. С русскими проще, общаюсь только по скайпу, просто уменьшаю звук. :j_sad

Мне стыдно сказать , но я когда то вообще его выключила , когда тетка начала рассказывать о болезни итальянской сеньоры , за которой ухаживает ее дочь . Потом с ней поговорила об этом по телефону . Тетка обиделась - не звонит . Расценила меня , как купающуюся в масле и не понимающую чужих проблем . Клиника , девы . Иногда просто хочется вообще быть одной и не общаться вообще :c_laugh Люди очень эгоистичные и тупые ко всему . Вчера еще подошел дядя в магазе и спросил у меня о том , не знаю ли я сколько витков в определенном рулоне туалетной бумаги , на который он указал . Пришлось купить себе вина среди недели и хорошего сыра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:04 
Doll писал(а):
А вот те люди, которые не хотят выслушивать про "кошку с котятами" и прочее- у них самих возникает желание просто поделиться тем, что происходит в их жизни? Или только принимают конструктивные советы.
Compassion- это тоже дар. Дар и своего рода ответственность (за близкого друга).

ппкс

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня друзей нет среди русских, но с американками некоторыми я поддерживаю очень тесные отношения, в том числе задушевнейшие беседы про все на свете ведем. Одна из них окно возраста, другая почти на 20 лет старше.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Uralochka писал(а):
Упаси господь, как говорится. Нет, не хочется. Все, что происходит в моей жизни интерсно, может, ну моей маме, и то я ее не вовсе свои переживания посвeщаю, зачем ей стресс лишний. А остальное мое дело. Не думаю, что кому то может быть интересно. Зачем на кого то это вываливать. А для поплакать есть подушка. Ну, если уж сильно приспичит.
Подруги это легкость в общении, а не проблемы. Общность интересов, единый бекграунд. .

+10000000 :hurts :m_yes
Соглашусь с Уралочкой! Мои проблемы редко кому нужны будут, иногда делюсь, но для того не надо близкую подругу иметь, главное высказаться кому угодно, станет легче, все. Но мы все разные...
Если припрет, пойду к Психологу, верю в них, они лучше совет дадут, чем подруги, профессиональнее.

А я вот так не могу. Для меня понятие "близкая подруга" именно подразумевает, что я смогу с ней поговорить обо всем и она меня выслушает. Остальное просто приятельницы. Приятельниц у меня здесь хватает, праздники вместе отмечаем, но вот так позвонить и поговорить по большому счету не с кем. Так что я уже смирилась найти родственную душу здесь и начинаю учиться быть самодостаточной в этом смысле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару лет назад у меня русских тут была банда, а потом, просто один за одним люди начали
отпадать, от тебя. Мне иногда кажется, что это я куку, потому что потеряла как минимум 15
знакомых, но, анализирую и понимаю, что это абсолютно не моя вина и сейчас у меня не
пятнадцать друзей, а 50, но американцев и пять наших, но мужики. Русские здесь от иммиграции
и от того, что мульенав не заработали становятся просто больными я даже не аргью больше
ни с кем, а тихонько ухожу или обхожу, наших здоровых мало тут. их цель не помочь
тебе, а обосрать, утопить и додавить, особенно, когда у тебя есть труднорешаемые проблемы.
одну возила на машине везде, та получила права и исчезла на следующий день,
другая с фамилией аля лаптева и с алкогольными шрамами на лице вышла замуж за старого обеспеченного араба и возомнила себя баронессой. русские училки это отдельная стори, бабье из них так и прет. новоприехавшие
ведут себя, как царицы, гляньтя, я у гамэрыку попала. со своей велосипедной группой попиз... на украинской почве, я с бендеровцами, получившими халявное советское образование, и, плюющими в лицо своей стране, на велике не катаюсь, мне проще с соседкой- лоером по парку вокруг дома катаццо. данунах в реале с нашими, они не те,
совершенно не те люди, что были там.
больше всего меня возмущают эти программеры всякие с протертыми рукавами, которые
ни копейки не платили за образование, приехали сюда и смердят на россию, а ну давай со мной
в колледж в долги и социологические заметки собирать про дискриминацию и композишены царапать для общеобразователтных классов,
посмотрим, как они возлюбят америку. лукашенко молодец. хер диплом тебе даст пока не отработаешь
определенное количество лет, а то у нас иньяз это фабрика невест для джонав бургеров

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще заметила, ни в коем случае не надо искать родственную душу среди нововъехавших,
они попадают сюда такими зайками понимающими и выслушивающими тебя, а потом вместо них
прибегает чудище. как у меня один знакомый беженец по еврейской линии, звонит мне и восхищается
этой удивительно прекрасной страной, где он получает аж 800 долларов, а в россии получил бы шиш,
при том, что привез из поганой россии как минимум пол лимона, а здесь бы на 800 долларов при
наилучшем стечении обстоятельств танцевал бы сальсу в латинском районе с руммейтами. а, еще недавно, мой знакомый переписывался с кем то на одноклассниках, разоблачал меня и мой возраст и пульнул случайно сообщение про меня мне, ох, я многое узнала о себе... надеюсь, мы больше не встретимся, а то я в реале поговорю с ним интяляхентно... :lol:

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно