|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:40 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  Ну, если вы в деревне живете где-то, вам не ведомы интриги, то да, можно и выпучить глаза. Мерлин Монро тоже, наверное, была женщиной недалекого ума. А Жаклин Кеннеди- далекого?  Только, в чем он "далекий" ум-то ее?? У вас у самой муж кто? Как я понимаю, ум у вас "далекий". Кого сами завлекли? Жизнь интересная? Муж красивый? Когда ум "далекий", так надо уже,чтобы все было супер. Иначе, ... чего меня критикуете? Eще раз, для тех ,кто в танке!Мужик, который любовник мой-сланец, меня НЕ БРОСАЛ! (у нас вчера все было прекрасно) Это я его решила бросить. Вернее, бросила.Решила сама сделать move on и строить свою жизнь . А он теперь сам по себе. Мария Каллас из той же оперы...только закончилось все для них так себе... а у мужиков все всегда ок, не одна, так другая. Поэтому нужно любить жизнь, уважать себя и не ставить их во главу угла! Но переход из одного состояния в другое-трудная работа и чем духовнее человек и выше был градус страстей-тем сложнее, могут и годы уйти. Но брать себя в руки надо, иначе-труба....
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Эта, спросить хотела. Для постоянных подписчиков форума есть ли услуга рассылок, ну, там анонсы высылать на выход новых бестселлеров? А то уже, , извини Гудля, задолбало про сланца читать, все из пустого в порожнее, и комменты уже по десятому кругу. Не, я не из критических побуждений, просто, как читателя я себя экскьюзаю от дальнейших прочтений (скролю уже давно). Свистните, если про доктора что появится, интересно может быть. Особенно если психиатр.  А народу весело. У психиаторов свои сайты ест  кстати они бесплатно дают консультации. А тут фан. Пусть психиатры ищут клиентов тут или в инете.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): LG1 писал(а): Свистните, если про доктора что появится, интересно может быть. Особенно если психиатр.  Гудля у него консультировалась по поводу своего красного носа. Явно не психиатр...  Ну, почему же. Если он ей ответил, что это rosacea , то не психиатр. А если, "ах, это вы, Рудольф?", то очень может быть. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): А народу весело. Дык, я не возражаю. "Веселится и ликует весь народ". 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Bacardi151 писал(а): А народу весело. Дык, я не возражаю. "Веселится и ликует весь народ".  А почему нет? Не все время же нанятому персоналу из пусть говорят читать по сайтам трагедии в инете как плохо за рубежом! Иногда весело! Да хорошо живем, не бедствуем! Не знаем какие очередные солнечные очки заказать. Проблема
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:04 |
|
|
Скатерочку, ту, которой я накрыла коробки, Афиноген попросил заменить на что- нибудь другое, т.к. мамо евонная вязали ее. Порылась, достала скатерку белую с голубым. Довольно линялую . Ааа. Мамо с папом Кристмас на ней отмечали... На белой с голубым? Не на красной или зеленой? Накрыла простынкой розово- зеленого цвета. Вопрос: а что ты там все так укрываешь? Я ему говорю : ну, вот эта коробка, вот эта .. Вот ту - вообще можешь выбросить. Там какие- то пустые футляры. Он открыл- тут не пустые, тут товару на $500 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
predumala, nadoela eta baba.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 23 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Скатерочку, ту, которой я накрыла коробки, Афиноген попросил заменить на что- нибудь другое, т.к. мамо евонная вязали ее. Порылась, достала скатерку белую с голубым. Довольно линялую . Ааа. Мамо с папом Кристмас на ней отмечали... На белой с голубым? Не на красной или зеленой? Накрыла простынкой розово- зеленого цвета. Вопрос: а что ты там все так укрываешь? Я ему говорю : ну, вот эта коробка, вот эта .. Вот ту - вообще можешь выбросить. Там какие- то пустые футляры. Он открыл- тут не пустые, тут товару на $500  Ты тут заканчивай постить такие суммы -$500! У меня трагедия я не могу найти дизайнеровские очки за адекватную сумму.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:16 |
|
|
E-мое! Старые носи? Big deal! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:22 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно. Я сланца назвала клоуном 2 раза. Он,поди,говном исходит как меня ненавидит сейчас. Вот и хорошо. Молодец Гудли, наконец то приняла разумное решение. На будущее- пусть они очень постараются чтобы секса добится. Найдешь еще получше, одинокая, без детей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:29 |
|
|
Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:30 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! Ударница детингова фронта Почетную Грамоту пора выдать  И правда .. Такая вся приличная женщина была до старости лет, а как старость наступила- в секс ударилась. Не знаю ,что с доктором делать? Он планы такие на свидания разрисовал. Мне нра. А ведь тоже поди секс человеку надо. Он сексуальный сам с виду. И что теперь? С этим что ли начинать????? Я просто не знаю... А если не начинать, так и буду себя есть за сланца. Свинья сланец конечно! Даже в рестораны меня не водил, гадина такая.  Кошмар.. Как же ты с ним вообще в кровати оказалась? Ты это, по домам вообще брось ходить, пусть в рестики водит доктор твой, по театрам и концертам, дай за собой поухаживать минимум месяц ни по каким хатам и отелям.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:32 |
|
|
belochka11 писал(а): Cлушайте-ну у каждого была такая история-когда мы не нравились объекту страсти, или больше были влюблены, или.... у объекта обожания любовь прошла... как вы выходили из истории?
ну, там клин клином, джим-смена прически-гардероба, диета, забота о себе любимой-все это известные истины. Ну, а что еще? Призреть гада, себя возлюбить 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): E-мое! Старые носи? Big deal!  Версачи жалко! Хочется на каждый день туфтее но убийственно
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 22:33 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Чото все за Гудлю пишут.., пишут.., а она, наверное, на свидании! Сейчас приедет от С. довоольнаая! как кошка в сметане! хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно. Я сланца назвала клоуном 2 раза. Он,поди,говном исходит как меня ненавидит сейчас. Вот и хорошо. Молодец Гудли, наконец то приняла разумное решение. На будущее- пусть они очень постараются чтобы секса добится. Найдешь еще получше, одинокая, без детей. все-равно будет думать о нем. Тут какая-то сбитая программа. Она больше о нем думала, чем он о ней.
|
|
 |
|
 |
|