Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Interpreter писал(а):

А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. .

Она же нормальная была.Может сын мозги промыл и склонил ее на сторону майдана?

Maggie, ну ее можно понять, сын призывного возраста в том аду!
Я бы тоже делала/говорила все возможно и невозможное, что бы только вывезти его оттуда!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе.

Я думаю, что у ладанзы в частности, это как зарядка батарейки по утрам перед работой. Пришла, негатив сбросила, перепихнулась парой комментов, почувствовала гордость за своё патриотство (слово искажено специально) и с чувством выполненного долга поехала на работу.

Пальто в виде белой овечьей шкуры решила примерить ? Ню ню продолжать косить под святую .... Что ты что фогетминот в польта белые с трудом примеряетесь ...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ladanza писал(а):
Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . .

Ребята, время всё равно всё расставит по местам. :angel
Как бы вы презрительно не относились к шахтёрам, но они победят. :m_yes
И вас не только кормить будет некому, но и воровать тоже скоро будет не у кого.. газ прикроют. Да и валить всё то, что вы там нагородили на Путина скоро тоже будет проблематично (просто никто это серьёзно воспринимать не будет )
Я очень надеюсь, что Европа вам поможет, но подозреваю, что этого, увы, не случится.
В общем, дамы, маршируйте в ваше светлое и свободное будущее.. но не валите с больной головы на здоровую. Сколько можно!! :rog

:doc Тоже наверное переводчик - лингвист ? данная фраза была сказана относительно комментария о моем сыне .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне Изображение

Если кратко:
"Наш старый дом, моя мама лежит на диване, у нее синюшнее, отекшее тело, на животе зарубцевавшаяся большая рана. К нам в дверь постучали какие-то то люди, то сказочные существа - улыбающиеся, мол пустите нас, мы хорошие. Я смотрю на маму и спрашиваю "Пустить? Поверить?" Она кивает "Да". Пустили, первый день, все хорошо, солнце светит, улыбаемся друг другу... полночь (как в сказке)... они превращаются в чудовищ и пытаются нас убить..." дальше прозвонил будильник :i_angry_steaming

Вообщем, как проснулась, сразу подумалось, что будет на Украине что-то плохое.
"Мама" в данном контексте - это родина, Украина.
"Существа" и "мы" это наверно две противостоявшие стороны на Украине.
Ну и перевоплощение - предательство.

Если бы мне это приснилось, то я бы разгадывала так.
зарубцевавшаяся большая рана - Украина была ранена - был майдан, текла кровь. В принципе рана зарубцевалась, но остались там ледацюги, которые без дела слоняются.

Сказочные существа - хорошие с печеньками из-за океана приехали. А на самом деле - план-то столкнуть лбами две части страны и таким образом "пытаются нас убить..."

Давайте надеяться на лучшее. Говорят же, что Обама задний ход включил, но зачем же тогда посылать своих чиновников на Украину. :dum Говорим одно, а делаем другое :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле, никто точно сказать не может как будут развиваться события на Украине. Ситуация вышла из-под контроля, все идет не так, как планировали ее на Западе. Так что, кто знает Беловед...

Но сон, в общем-то, не совсем плохой. То, что Украина в опасности- это понятно. Но вы ведь не видели что было дальше. И это хорошо. Значит есть надежда, что все обойдется без развернутых военных действий.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вам такой финт ушами? :bigeyes

Цитата:

Viktor Medvedchuk

16 hours ago.

Американские сенаторы предлагают ввести жесткую привязку гривны к доллару США. Это якобы поможет укрепить украинскую валюту и поддержать ее курс. Фактически украинской денежной системой будет управлять США. Разумеется, в своих интересах.

Абалденные перспективы экономического развития. Да здравствует банановая республика!!! Ура, товарисчи! Ура! Ура! Ура!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девочки, будем верить в лучшее! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Interpreter писал(а):

А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. .

Она же нормальная была.Может сын мозги промыл и склонил ее на сторону майдана?

Мэгги , причем здесь Майдан ? Я сто раз говорила , что я не принимаю ни новое временное правительство ни партию "свобода" ни Турчинова с Тимощенко личчно )) Я в шоке от агрессивной захватнической политики путина по отношению к стране , в которой и я и мой сын живем . В которой живут мои друзья россияне . В моем городе много русских людей . В свое время прибывших из Ярославля , Омска, Москвы на заводы , как специалисты . Они в шоке от Путина . Все россияне , кто живут в Украине в полном шоке пребывают поверьте . Только те , что весчают из за океана ликуют и восторгаются своим "сильным" президентом .
Все , что происходит сейчас в Донецке и регионе - это все организовано Путиным и Россией . Все действия на Востоке и в Крыму . Янык тупой , он может только воровать и башлять сейчас . 75 миллирдов вывезено только кешем .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А как вам такой финт ушами? :bigeyes

Цитата:

Viktor Medvedchuk

16 hours ago.

Американские сенаторы предлагают ввести жесткую привязку гривны к доллару США. Это якобы поможет укрепить украинскую валюту и поддержать ее курс. Фактически украинской денежной системой будет управлять США. Разумеется, в своих интересах.

Абалденные перспективы экономического развития. Да здравствует банановая республика!!! Ура, товарисчи! Ура! Ура! Ура!

Так у Украины и сейчас внешнее управление, осуществляемое США. Без указки из Вашингтона руководство Украины и шагу ступить не может.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу не поделиться. Лучше не скажешь:

Цитата:
"Aganyan Alexander: Я из Севастополя, рожденный в СССР и для меня это часть нашей общей истории ( в генах славян-антов на землях которых позже был построен Киев было немало скифской крови, а я и сам совок и по крови и по духу) и большую часть этого золота нашли в Крыму. Кроме того, я действительно в молодости интересовался взаимотношениями древнего Херсонеса и скифского царства и имел некоторый интерес к этой теме ( скифское золото), как пример достаточно высокого художественного уровня и технологий у народа, практически не имевшего письменности.

Но суть не в этом, суть в том что нынешние укры предали память своих предков, которые считали себя в первую очередь русскими, а только потом малоросами. Предали память Хмельницкого, Гоголя, обоих Котляревских (и гениального полководца- кавказского Суворова и таланливого писателя под началом Суворова , бравшего Измаил), героя обороны Севастополя - матроса Кошки и тысяч других героев Русской истории, память о которых пытается сегодня или забыть или прихватизировать националистическая шобла, предали всю историю Киева, опозорив город-герой гей парадом и парадами галицийских ублюдков.

Вы превратили лучшую родоначальную часть Руси - Украину в Бандеристан, став манкуртами, лакеями то ли деляг с Уол-стрит то ли четвертого рейха и продолжаете превращать самую развитую республику СССР в аналог Зимбабве и вот это мне как раз и не безразлично."

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Не могу не поделиться. Лучше не скажешь:

Цитата:
"Aganyan Alexander: Я из Севастополя, рожденный в СССР и для меня это часть нашей общей истории ( в генах славян-антов на землях которых позже был построен Киев было немало скифской крови, а я и сам совок и по крови и по духу) и большую часть этого золота нашли в Крыму. Кроме того, я действительно в молодости интересовался взаимотношениями древнего Херсонеса и скифского царства и имел некоторый интерес к этой теме ( скифское золото), как пример достаточно высокого художественного уровня и технологий у народа, практически не имевшего письменности.

Но суть не в этом, суть в том что нынешние укры предали память своих предков, которые считали себя в первую очередь русскими, а только потом малоросами. Предали память Хмельницкого, Гоголя, обоих Котляревских (и гениального полководца- кавказского Суворова и таланливого писателя под началом Суворова , бравшего Измаил), героя обороны Севастополя - матроса Кошки и тысяч других героев Русской истории, память о которых пытается сегодня или забыть или прихватизировать националистическая шобла, предали всю историю Киева, опозорив город-герой гей парадом и парадами галицийских ублюдков.

Вы превратили лучшую родоначальную часть Руси - Украину в Бандеристан, став манкуртами, лакеями то ли деляг с Уол-стрит то ли четвертого рейха и продолжаете превращать самую развитую республику СССР в аналог Зимбабве и вот это мне как раз и не безразлично."

Хорошо сказано. А не это ли золото Яйценюх вывез?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хорошо сказано. А не это ли золото Яйценюх вывез?

Скорее всего это. Читала комменты бандеровские, что типа на выставку повезли. СМИ всегда широко освещают, если такие выставки проходят. Нигде ничего не пишут. Значит брешуть, как всегда.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1-й гей парад в Киеве (2013, май)
https://www.youtube.com/watch?v=Hv7hoTpX2Fw
:lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Я в шоке от агрессивной захватнической политики путина по отношению к стране , в которой и я и мой сын живем . В которой живут мои друзья россияне . В моем городе много русских людей . В свое время прибывших из Ярославля , Омска, Москвы на заводы , как специалисты . Они в шоке от Путина . Все россияне , кто живут в Украине в полном шоке пребывают поверьте . Только те , что весчают из за океана ликуют и восторгаются своим "сильным" президентом .
Все , что происходит сейчас в Донецке и регионе - это все организовано Путиным и Россией . Все действия на Востоке и в Крыму .

и как же Путин сумел весь юго-восток на дыбы поднять??
А Крым почему 96 процентами проголосовал?????
Может другая причина есть???? :dum
Может всё таки тенденция назрела нездоровая в стране в виде национализма? .
.и может быть уже пора в своей собственной "консерватории" порядок наводить, а не валить всё на Путина и мифических зелёных человечков?
Ладанза, расскажите нам аргументированно почему и за что вы вините Россию (только пожалуйста! не про голодомор!!!)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 23:19 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
и как же Путин сумел весь юго-восток на дыбы поднять??
:c_laugh Это тот самый "весь юго-восток", где в Харькове, городе с населением в 1.5 млн человек, "народного мэра" выбрало 150 человек, а второй вообще тупо по скайпу себя президентом Одесской республики объявил? :c_laugh :c_laugh Уржаться ж.

Пишет, кстати, лента.ру, вполне себе известное про-кремлевское издание:
http://lenta.ru/news/2014/04/21/governor/

Для тех, кто не в силах пойти по ссылке, самое последнее предложение там:
Цитата:
Власти республики утверждают, что протестное движение координируется из России.
Так что как вы там говорите... Россия ни при чем? Они всё сами-сами? И, главное, весь юго-восток, поди ж ты :c_laugh

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический