|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ты гудля все таки извини, но постарайся подождать , когда тебя кто то со стороны назовет умной аристократичной образованной. Мне так лично кажется, что тебе как раз нужен мужик попроще. Мне кажется, что для образованного американца тебе не хватает общей эрудиции, академических знаний и social skills. А то ты ценник выставляешь, а они небось глаза пучат что ты не знаешь очевидных вещей. +100
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:33 |
|
|
my-day писал(а): Moory1 писал(а): Ты гудля все таки извини, но постарайся подождать , когда тебя кто то со стороны назовет умной аристократичной образованной. Мне так лично кажется, что тебе как раз нужен мужик попроще. Мне кажется, что для образованного американца тебе не хватает общей эрудиции, академических знаний и social skills. А то ты ценник выставляешь, а они небось глаза пучат что ты не знаешь очевидных вещей. Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  это точно, человек был замужем 3 раза, а как будто 16 лет.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ты гудля все таки извини, но постарайся подождать , когда тебя кто то со стороны назовет умной аристократичной образованной. Мне так лично кажется, что тебе как раз нужен мужик попроще. Мне кажется, что для образованного американца тебе не хватает общей эрудиции, академических знаний и social skills. А то ты ценник выставляешь, а они небось глаза пучат что ты не знаешь очевидных вещей. все истории не читала, но из последнего ее поста- ценник гласит -->Бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:34 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудлю прорвало сегодня, дождемся завтра или послезавтра и все по новому кругу пойдет...квики и т.д. Нет. И потом, я с доктором уже план дейта обсудила. Вот хотела прокомментировать этот коммент. Нашла наконец-то. Биелита писала: Глупо написала ему записки, очень глупо. Нужно было тянуть до момента пока сам не позовет, отказаться раз 10 каждую неделю, а потом уже сказать бай. А то ведь пальчиком поманет до след недели и побежишь ублажаться, тем самым себя опять поставишь в еще более унизительное положение. А еще называешь себя опытной. Отвечаю: если бы я тянула 10 недель и 100 раз бы отказывала ,то наказала бы только себя. Время.Когда же порвал- ты снова свободна и не надо оглядываться по сторонам. Это не имеет уже значения. Иди и встречайся с другими смело.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Пусть идет найдет женщину,кот. ему это будет давать или давать бесплатно.
каждый мужик в душе (совсем не глубоко :) думает что он Один герой, не повторимый и мужественный! И хотят они найти бабу за которую будут готовы как раз, последние трусы отдать. Бесплатно , мужики не ценят! И хорошесть такую как--> пришла убралась, погладила, дала и ничего с него не требует- НЕ ЦЕНЯТ. Отдачу такую как женщина хотела бы - не получит. Вообще с мужиков сложно получить отдачу- они любят вкладывать в выгодное предприятие. Надо подходящего найти- не жадного, и в вас заинтересованного. Не каждый будет тратиться пусть даже на саму богиню красоты с блестящим умом- просто мелкой души мужичок бывает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, не вини в своих ошибках других людей. Твой сланец так же как доктор так же как любой другой на их месте никогда на тебе не женятся, не будут тебя уважать и никогда тебя не полюбят. Прими жто как данность. И даже сантехник Вася тебя не полюбит и не женится, хоть с ним ты в ресторан не пойдешь:). Потому что ты ко всем и к себе в первую очередь относишься как к предмету, а не как к человеку. Ты никого не ценишь за человеческие качества, в том числе и себя. У тебя только расчет в голове, но расчет глупой женщины:) нормальные мужчины это видят сразу и относятся к тебе как к мукле. Ты это видимо не способна понять. Если бы ты общалась с пониже уровня людьми, они б с тобой еще не такие штуки вытворяли, и побить бы могли и просто вышвырнуть после трах тибидоха.. Неужели ничего нет в качестве задерживающего элемента хотя бы для самосохранения?.. Запомни, в человеке надо искать и ценить личностные качества: доброту, порядочность, внутреннюю интеллигентность. А не тупо считать их имущество, которое НИКОГДА не станет твоим just because you want it!:) you are real smth, гудля. !:)..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня только один вопрос с чего решили что американки не имеют секса как гудля? Прям себя за морозили на годы для вас интернет восточных молодух  чтоб вы развернулись в инете сказками о готовке , уборке и семейных ценностях
Последний раз редактировалось Bacardi151 23 апр 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так. Нена. Нах.
Гудля тебя полюбит сантехник, будет козырять тобой перед друзьями, водить в стейкхайзы и купит тебе пианино
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Пусть идет найдет женщину,кот. ему это будет давать или давать бесплатно.
каждый мужик в душе (совсем не глубоко :) думает что он Один герой, не повторимый и мужественный! И хотят они найти бабу за которую будут готовы как раз, последние трусы отдать. Бесплатно , мужики не ценят! И хорошесть такую как--> пришла убралась, погладила, дала и ничего с него не требует- НЕ ЦЕНЯТ. Отдачу такую как женщина хотела бы - не получит. Вообще с мужиков сложно получить отдачу- они любят вкладывать в выгодное предприятие. Надо подходящего найти- не жадного, и в вас заинтересованного. Не каждый будет тратиться пусть даже на саму богиню красоты с блестящим умом- просто мелкой души мужичок бывает. Феррари, сначала залезь в каждую душу мужика потом утверждай о их геморрое .
Последний раз редактировалось Bacardi151 23 апр 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:10 |
|
|
my-day писал(а): Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  Ну, если вы в деревне живете где-то, вам не ведомы интриги, то да, можно и выпучить глаза. Мерлин Монро тоже, наверное, была женщиной недалекого ума. А Жаклин Кеннеди- далекого?  Только, в чем он "далекий" ум-то ее?? У вас у самой муж кто? Как я понимаю, ум у вас "далекий". Кого сами завлекли? Жизнь интересная? Муж красивый? Когда ум "далекий", так надо уже,чтобы все было супер. Иначе, ... чего меня критикуете? Eще раз, для тех ,кто в танке!Мужик, который любовник мой-сланец, меня НЕ БРОСАЛ! (у нас вчера все было прекрасно) Это я его решила бросить. Вернее, бросила.Решила сама сделать move on и строить свою жизнь . А он теперь сам по себе.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 23 апр 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): my-day писал(а): Moory1 писал(а): Ты гудля все таки извини, но постарайся подождать , когда тебя кто то со стороны назовет умной аристократичной образованной. Мне так лично кажется, что тебе как раз нужен мужик попроще. Мне кажется, что для образованного американца тебе не хватает общей эрудиции, академических знаний и social skills. А то ты ценник выставляешь, а они небось глаза пучат что ты не знаешь очевидных вещей. Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  Я думаю что она просто гениально троллит. Не бывает таких дур после 20-ти...  Моей маме дофига, тролит шедевреально! Бесполезно спорить. Уникальна! В ее понЯтии я не женщина, не подаю горячий (понятно что ядолжна приготовить)ужин на тарелке, с салфеткой с вилочкой и ножичком мужику.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, дак если ты своего засланца не бросишь, он тебя скоро бить начнет!:) Я серьезно. Будешь приходить в синяках от него.. И снова возвращаться.. Таких как ты и бьют, а они все равно ничего не понимают!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  Ну, если вы в деревне живете где-то, вам не ведомы интриги, то да, можно и выпучить глаза. Мерлин Монро тоже, наверное, была женщиной недалекого ума. А Жаклин Кеннеди- далекого?  Только, в чем он "далекий" ум-то ее?? У вас у самой муж кто? Как я понимаю, ум у вас "далекий". Кого сами завлекли? Жизнь интересная? Муж красивый? Когда ум "далекий", так надо уже,чтобы все было супер. Иначе, ... чего меня критикуете? Eще раз, для тех ,кто в танке! Мужик, который любовник мой-сланец, меня НЕ БРОСАЛ! (у нас вчера все было прекрасно) Это я его решила бросить. Вернее, бросила.Аллилуйя! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:17 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Да не только они но и мы тут глаза пучим. Женщина то мягко говоря недалекого ума.  Ну, если вы в деревне живете где-то, вам не ведомы интриги, то да, можно и выпучить глаза. Мерлин Монро тоже, наверное, была женщиной недалекого ума. А Жаклин Кеннеди- далекого?  Только, в чем он "далекий" ум-то ее?? У вас у самой муж кто? Как я понимаю, ум у вас "далекий". Кого сами завлекли? Жизнь интересная? Муж красивый? Когда ум "далекий", так надо уже,чтобы все было супер. Иначе, ... чего меня критикуете? Eще раз, для тех ,кто в танке!Мужик, который любовник мой-сланец, меня НЕ БРОСАЛ! (у нас вчера все было прекрасно) Это я его решила бросить. Вернее, бросила. OMG Какую охинею вы несете. Да,девочки правы ТРОЛЛЬ. Ну не может же женщина быть настолько глупой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 23 апр 2014, 21:18 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Гудлю прорвало сегодня, дождемся завтра или послезавтра и все по новому кругу пойдет...квики и т.д. Нет. И потом, я с доктором уже план дейта обсудила. Вот хотела прокомментировать этот коммент. Нашла наконец-то. Биелита писала: Глупо написала ему записки, очень глупо. Нужно было тянуть до момента пока сам не позовет, отказаться раз 10 каждую неделю, а потом уже сказать бай. А то ведь пальчиком поманет до след недели и побежишь ублажаться, тем самым себя опять поставишь в еще более унизительное положение. А еще называешь себя опытной. Отвечаю: если бы я тянула 10 недель и 100 раз бы отказывала ,то наказала бы только себя. Время.Когда же порвал- ты снова свободна и не надо оглядываться по сторонам. Это не имеет уже значения. Иди и встречайся с другими смело. Так ктоб тебе запрещал дэйтиться пока бы сланца тянула за яйца? Ты себя и так наказала, да еще выставила глупой. А то вчера супер крассный, а сегодня клоун. Вот что мужик может про тебя думать? Даешь клятву, что со сланцем все закончено? Гудли, тебя форум учит, похоже уже давно и долго, почему не прислушиваешься. Я почитала концовку прошлой темы и эту, оборжалась. Коменты потрясающие. Мури все правильно пишет и Нена хорошо написала. Да все уже давно поняли, а ты никак. Ну как можно встречаться с доктором и с первого свидания про клиентов рассказывать?  Машину купила, чтоб к классу повыше показаться, а мелешь ересь. Да прости меня госпади. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|