| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:18    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Если честно, гудля, я хочу признаться тебе в любви, кто тебя тут не драл в том числе и я. НО ты потрясающее держишь удар. Я тебя уважаю за позицию, за юмор и за  легкий слог.    

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:19    | 

| 

| 

| 

| 

[quote="Goodly"хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно.  Я сланца назвала клоуном 2 раза   /quote]

да хоть три. Ты пишешь и тут же извиняешься и свои фото шлешь. Кто ж поверит.
  А секс нахаляву  это он не пропустит 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:20    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): пусть никого нет, но не любит он тебя,сорри,  хоть тресни.По отношению к тебе это понятно, с самого начала. Сама все писала, тут ничего никто не придумал.  с самого начала.  Такая  связь может  длится годами и ничего женщине, не обломится. Спасибо, мне понравилось. Правда!  Влюблен позорник в сноху! (должен же человек кого-то любить) Как говорится :  Шерше ля фам. 

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Ну,не знаю. Значит,наивная. Но за эти пол года я ни разу не усомнилась, что у него никого нет. Ни разу. Далее, он живет в приличном месте, очень приличном доме,где даже запрещено сдавать свои квартиры в рент и иметь животных. Все жильцы знают друг друга.Все сланцыны друзья женаты. Я хожу к нему домой. Дома дорогие картины у него,и вообще-это ДОМ,(квартира), куда люди не водят кого-попало. Неужели вы думаете,что одновременно со мной еще кто-то туда ходит? Неет. У меня никакой мысли подобной не возникало никогда.  Человек он с репутацией, порядочный. Ему не 25 лет. И потенции у него нет на "много баб". пусть никого нет, но не любит он тебя,сорри,  хоть тресни.По отношению к тебе это понятно, с самого начала. Сама все писала, тут ничего никто не придумал.  с самого начала.  Такая  связь может  длится годами и ничего женщине, не обломится. ну и фиг с ним! Пусть американка обдерет - Ему не так обидно будет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:25    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно.  Я сланца назвала клоуном 2 раза   /quote]

да хоть три. Ты пишешь и тут же извиняешься и свои фото шлешь. Кто ж поверит.
  А секс нахаляву  это он не пропустит[/quote] Нет, я не извинялась, а все с восклицательными знаками постила.  Я сама уже не вижу продолжения. Даже если представить,что ... а как? У меня уже столько обиды, столько обиды, а врать я не могу... Нет, это конец.    Как говорится, я сделала все,что могла. И даже больше. Не получилось.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:27    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Если честно, гудля, я хочу признаться тебе в любви, кто тебя тут не драл в том числе и я. НО ты потрясающее держишь удар. Я тебя уважаю за позицию, за юмор и за  легкий слог.   Мерси боку!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно.  Я сланца назвала клоуном 2 раза   /quote] да хоть три. Ты пишешь и тут же извиняешься и свои фото шлешь. Кто ж поверит. А секс нахаляву  это он не пропустит[/quote][/quote] Нет, я не извинялась, а все с восклицательными знаками постила.  Я сама уже не вижу продолжения. Даже если представить,что ... а как?  У меня уже столько обиды, столько обиды, а врать я не могу... Нет, это конец.   Как говорится, я сделала все,что могла. И даже больше. Не получилось.[/quote][/quote][/quote] мать, в твои годы странно влюбляться, не тот горmональный фон  

Последний раз редактировалось Bacardi151 23 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:30    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

belochka11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:34    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"хаха. Не,не... не будет больше свиданий. Это серьезно.  Я сланца назвала клоуном 2 раза   /quote] да хоть три. Ты пишешь и тут же извиняешься и свои фото шлешь. Кто ж поверит. А секс нахаляву  это он не пропустит[/quote][/quote] Нет, я не извинялась, а все с восклицательными знаками постила.  Я сама уже не вижу продолжения. Даже если представить,что ... а как?  У меня уже столько обиды, столько обиды, а врать я не могу... Нет, это конец.   Как говорится, я сделала все,что могла. И даже больше. Не получилось.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] мать, в твои годы странно влюбляться, не тот горmональный фон[/quote] да? а незабвенная Деми Мур?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:34    | 

| 

| 

Doll писал(а): Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! Напомнило: так не бывает..          http://youtu.be/E4dhiIi7-YE  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! Напомнило: так не бывает..          http://youtu.be/E4dhiIi7-YE Ага- в поезде с полки грохнулся башкой вниз.    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! не всем своих  детей поднимать за счет американца. Должна ты понимать сладкое слово свобода!"Заебал хани"    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:54    | 

| 

| 

Doll писал(а): Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! Не троллю я. Что вообще такое -троллить??? Долл, когда люди дейтятся, то даже в брачном агенстве есть графа: "ЦЕЛЬ" 1.marriage 2. long turm relationship 3 friendship 4.. просто переспать. Или как там?? Это нужно обязательно заполнять. Потом, у многих на ФИШАХ даже внизу приписочка: " На разовые сексы не беспокоить". Долл, мало ли что хотят мужчины! Женщины не ищут обычно мужчину ради секса. Там более такие, у которых на лбу написано " всегда была замужем и снова хочу"(типа) , как я! Конечно, сланец прикинулся шлангом вначале, психологию женскую он,похоже, знает- как надо начинать и в чем зауверять.. А потом стал делать, как ему надо. И все. Да, я повелась на его хрен, квартиру, его рассказики о миллионах-миллиардах. Пол года прошло.... И дальше бы все пошло, если бы я не возражала. Но! Даже если не любишь, то привязываешься к человеку. Мы же люди...... И рвать все равно больно,при чем тогда,когда все было, в принципе хорошо и гармонично.И только вчера я ему говорила, какой он хорош. мужчина(в постеле) А сегодня- "Ты -клоун".    Вчера- было под впечатлением. И все правда. Он- хорош. мужчина. Сегодня- тоже под впечатлением , но- обид.И тоже- правда. Это сланец создал ситуацию! Не хера ему было лезть ко мне! Это он меня обманул, а не я его. Наоборот, я была очень терпеливая с ним. Но сколько можно?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 19:59    | 

| 

| 

Маша, мне оч. понравились твои комменты в прошлой,закрытой ветке. Не имею возможности прокомментировать, просто делаю тебе комплимент по знанию психологии. (комменты разные твои, всякие хорошие и не очень) Тем не менее, я оценила их!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы    Добавлено: 23 апр 2014, 20:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Doll писал(а): Я понимаю, что Гудля троллит, но все равно не выдержу, спрошу:а что- вот это "он поначалу не понял моих желания и намерений"- разве сочетается с возрастом в полтинник? Ну девочки в 20-30 лет могут не уметь донести до другого человека свои планы, но в полтинник! И потом ДОЛГО обижаться на кормежку и прочее.  Троллит Гудля. Не может такого быть в ее возрасте! Не троллю я. Что вообще такое -троллить??? Долл, когда люди дейтятся, то даже в брачном агенстве есть графа: "ЦЕЛЬ" 1.marriage 2. long turm relationship 3 friendship 4.. просто переспать. Или как там?? Это нужно обязательно заполнять. Дорогая,  гудля чем он тебя обманул?!  Потом, у многих на ФИШАХ даже внизу приписочка: " На разовые сексы не беспокоить". Долл, мало ли что хотят мужчины! Женщины не ищут обычно мужчину ради секса. Там более такие, у которых на лбу написано " всегда была замужем и снова хочу"(типа) , как я! Конечно, сланец прикинулся шлангом вначале, психологию женскую он,похоже, знает- как надо начинать и в чем зауверять.. А потом стал делать, как ему надо. И все. Да, я повелась на его хрен, квартиру, его рассказики о миллионах-миллиардах. Пол года прошло.... И дальше бы все пошло, если бы я не возражала. Но! Даже если не любишь, то привязываешься к человеку. Мы же люди...... И рвать все равно больно,при чем тогда,когда все было, в принципе хорошо и гармонично.И только вчера я ему говорила, какой он хорош. мужчина(в постеле) А сегодня- "Ты -клоун".    Вчера- было под впечатлением. И все правда. Он- хорош. мужчина. Сегодня- тоже под впечатлением , но- обид.И тоже- правда. Это сланец создал ситуацию! Не хера ему было лезть ко мне! Это он меня обманул, а не я его. Наоборот, я была очень терпеливая с ним. Но сколько можно?    Дорогая,  гудля чем он тебя обманул?!  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |