|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:28 |
|
|
Просто поражаюсь - у всех майдаунов перестали мозги работать или через одного. Цитата: Status Update
By Анатолий Шарий
Собрали несколько сотен миллионов родственникам "небесной сотни". Украли. Прожрали, накупили авто, квартир. Погрелись.
Где бы еще украсть? Придумали. Сделаем-ка мы МЕМОРИАЛ в память о "сотне". Привлечем вечного главного архитектора Киева Целовальника, Глава КГГА Бондаренко уже обо всем со всеми перетер.
Дело за малым - надо собрать деньги на мемориал. Пришлите, пожалуйста. А мы их опять распилим.
Напомню - 21 февраля прогрохотали: каждой семье погибшего по МИЛЛИОНУ!
ВР поспешно принимает проект 4164, предусматривающий именно такую сумму за смерть.
Смерть - миллион.
Тяжкие телесные - 700 тысяч.
Средней тяжести - 500 тысяч.
Легкие - 200 тысяч.
Через два месяца НЕОЖИДАННО та же Рада не проголосовала за проект 4017-1.
А в проекте говорится уже о... 130 тысячах за погибшего. И те не дали.
Так вот теперь скажите - тысячи журналистов, находящихся в Украине, не видят того, что происходит откровенное воровство под патетические лозунги, они не видят, что с могил тянут надгробные плиты и при этом поют гимн со скорбными лицами?
Позор вам, незрячим, от того, кто за тысячи км от места кражи. Причем, заметьте - я с флагами не носился и гимн, утирая слезы, не пел. Ни одного расследования! Ни одной передачи об этих колоссальных деньгах. Браво.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:39 |
|
|
Чи тобі повилазило, німецька курва? А тот мужик, что повыше, чем-то на Царева смахивает.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 18:42 |
|
|
[quote="Interpreter"]Просто поражаюсь - у всех майдаунов перестали мозги работать или через одного.[quote].
Это называется, что нет совести. Да откуда у этих особей совести взяться?
Они внаглую забрали у шахтеров 1/4 зарплаты на восстановление Киева. Это надо додуматься отнимать у нищего народа последние крохи?! А Ахметов (хозяин шахт), состояние которого оценивается по разным источникам от 13 до 16 млрд. долларов, с стороне, с него никто ничего вычитать не собирается. Шахтеры возмущены до предела.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
DianaS писал(а): Interpreter писал(а): Просто поражаюсь - у всех майдаунов перестали мозги работать или через одного. Цитата: .
Это называется, что нет совести. Да откуда у этих особей совести взяться?
Они внаглую забрали у шахтеров 1/4 зарплаты на восстановление Киева. Это надо додуматься отнимать у нищего народа последние крохи?! А Ахметов (хозяин шахт), состояние которого оценивается по разным источникам от 13 до 16 млрд. долларов, с стороне, с него никто ничего вычитать не собирается. Шахтеры возмущены до предела. Я тоже хотела написать. Шахтеры кот.ни сном ни духом не знали о том майдане, ишачили когда те гимны пели, и на те тебе, плати по ИХ счетам.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:04 |
|
|
Да, Ладанза, береги сына.... Цитата: Какой же бардак в так называемой "украинской армии"! И какой же терпеливый украинский народ! Как долго вы ещё будете терпеть политическую и экономическую несостоятельность хунты?
То, что Кролик ловко балакає англійською, не добавляет ему ума, к сожалению. Пустобрех и марионетка, как впрочем и все остальные хунтенята.
https://www.youtube.com/watch?v=2a_uc2pTCXQ
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Клео, вам не надоело выдавать дешевую русофобскую пропаганду за глубокий геополитический анализ?  Здесь время от времени кого-то из майданутых шиза кроет. То денизка и косма, то розовая пантера, то улка, теперь клео. Или ето один и тот же человек?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:10 |
|
|
Пошла почитала предсказателей и Эдгара Кейси, он предсказал войну с фашистами и вообще много всякий событий, американец. Так вот он считал , что с Россией мир будет связывать большие надежды , а тут один негатив некоторые пишут.  Надоели. 
Последний раз редактировалось Cautious 23 апр 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:25 |
|
|
Кто хочет проверить себя на знание достопримечательностей Киева? Вот прикольный тестик. У меня 100%.
http://travelloon.com/ru/ukraine/kiev/test
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:40 |
|
|
Вот для чего оказывается зэков выпустили....... Надо же кому-то черновую работу выполнять... Цитата: Это значит, что те, кто планировал теракт в 2011 году, теперь будут ходить по домам и вести "адресные" беседы. Говорят, что пока бить не будут... Да.... достойные люди работают на правительство сейчас...
Повыпускали зэков из тюрем, чтобы ходили и рты закрывали тем, кто выступает против хунты. С чем я вас и поздравляю, киевляне!
http://varjag-2007.livejournal.com/6033747.html
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Interpreter писал(а): Кто хочет проверить себя на знание достопримечательностей Киева? Вот прикольный тестик. У меня 100%.
http://travelloon.com/ru/ukraine/kiev/test 60%
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
посмотрела сегодня новости, где показали бедняшек шахтеров бастующих, смотрела и ревела навзрыд, боже как мне жалко людей, столько молодежи, чем им кормить семью то, ведь я как никто знаю что такое уголь шахты, дядя мой 30 лет проработал, вышел на пенсию с инвалидностью, запыление легких, инсульт, еле сводит концы сейчас, дочка кормит и смотрит за ним. какая адская неблагодарная работа, каждый день на работу шел утром и прошался с женой и детьми, шахты старые все вся техника на уровне 19 века еще, ну как так можно, где хозяева олигархи миллиарды качают все с раб силы,почему бы шахты не национализировать, чтоб все народу, ну почему, только одному дяде, который ни разу не появляеться на шахте. Бедные бедные люди что их ждет, работы, а жить на что.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У меня степ бабушка была украинка. Семью ее брата бандеровцы зарезали в Ивано Франковске в 1981, включая детей 16 и 19 лет. Они ведь даже не русские были, а украинцы. Я с детства помню семейные разговоры на тему бандеровцев и не соваться в Западную Украину. Когда последний остававшийся брат бабушки умер, связь с украинской степ родней потерялась. У них у всех была фамилия Регуш.
У Украины карма что ли плохая. Там то Османская империя воюет, то поляки-венгеры там абьюзят, то большевицкий голод, то немецкие фашисты, то свои фашисты. Там спокойно когда было? Даже при Советском Союзе у них свои там фашисты партизанили, КГБ с ними не управилось. Мне молодежь про фашисткую тоже жалко, в молодой мозг как в губку. У взрослых клинит, чего уж про молодежь говорить.
А вообще страшно, особенно когда ведущая страна мира потакает мировой нестабильности. Америка с огнем играет. Ко мне уже несколько американцев подходило с расспросами, что проис ходит, не верят своим СМИ. Я российские новости не смотрю, только американские, и здесь проскальзывает разумное. Я в блоги, фейсбуки и одноклассники в плане информации не сильно верю, там совершенно без фильтра и клоака. Даже американские показывают болемене похожее на факты, но интерпретация и комментарии типа ведущих политиков - проблемы, как ножом по сердцу. Так что все равно можно правду выловить, не зря американцы сомневаются. Эксперты, малочисленные, очень четко обрисовывают ситуацию. Спасибо хоть какой-то свободе слова, а то и того бы не было.
Я рада, что Обама рукой махнул, это единственное, что я одобряю в президенте с 2008. Ничего разумного от него раньше не было, tak chto пусть лучше игнорирует.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 20:50 |
|
|
annv1 писал(а): Я рада, что Обама рукой махнул, это единственное, что я одобряю в президенте с 2008. Ничего разумного от него раньше не было, tak chto пусть лучше игнорирует. +100 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью...  otkuda eto?
|
|
 |
|
 |
|