|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:57 |
|
|
morskoybriz писал(а): Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Он ,скорее, баб десятилетиями не имеет. Наивная женщина.  это точно, насочиняет и затем сама же заставляет себя в это верить. ну не говорить же еи себе самои себе что она одна из многих. тогда еше мерзее. гудля, если мужик нравится тебе, обычно он и 99% баб нравится.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот видите есть девушки, которые думают что мужики сами себя в тюрьму на года засунули добровольно! И никаких женщин.  всеми себя заточали и сами себя дерут там.
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 23 апр 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:00 |
|
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Он ,скорее, баб десятилетиями не имеет. ну не говорить же еи себе самои себе что она одна из многих. тогда еше мерзее. гудля, если мужик нравится тебе, обычно он и 99% баб нравится. ничего подобного, меня от подобного мужика просто вырвало бы, всем нравятся разные, каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): я думала оставить в смысле оставить его себе. но не как претендента замуж Кому оставить и кого и кому написала? гудле надо оставить себе сланца для здорового секса. но не мечтать о нем как о муже Вот с эти я согласна. И это писала много месяцев. Но гудля не ищет легких путей как девушка 25 лет, обязательно надо поработить и женить на себе. Нашла кого. Такие мужик и не женятся так просто. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:04 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Вот видите есть девушки, которые думают что мужики сами себя в тюрьму на года засунули добровольно! И никаких женщин.  всеми себя заточали и сами себя дерут там. да уж и совсем давно не девушки и туда же... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:05 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): Mash писал(а): я думала оставить в смысле оставить его себе. но не как претендента замуж Кому оставить и кого и кому написала? гудле надо оставить себе сланца для здорового секса. но не мечтать о нем как о муже Вот с эти я согласна. И это писала много месяцев. Но гудля не ищет легких путей как девушка 25 лет, обязательно надо поработить и женить на себе. Нашла кого. Такие мужик и не женятся так просто.  [/quote] более того он и не нужен как муж. заботиться будет только о себе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 18:08 |
|
|
morskoybriz"[quote="morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): Он ,скорее, баб десятилетиями не имеет. ну не говорить же еи себе самои себе что она одна из многих. тогда еше мерзее. гудля, если мужик нравится тебе, обычно он и 99% баб нравится. [/quote] ничего подобного, меня от подобного мужика просто вырвало бы, всем нравятся разные, каждому свое.[/quote] вы его не видели и не обшались. и даже если - значит вы в том меньшинстве 1% и есть. обычно те мужики которые легко раскручивают на секс нравятся большинству дам
|
|
 |
|
 |
|