Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой коммент под этим постом Макса

[quote]Багиров Запомнить всем!
Цели хунты на ближайшие две недели.
Первая — обмануть лидеров Сопротивления Юго-Востока и рассорить их; вторая — заболтать протест и, если получится, купить лидеров, «поговорив с каждым наедине»; третья — по ходу дела перетащить на себя недовольных, еще доверяющих регионалам; четвертая — объединить всех сторонников хунты, создать единый центр подавления протестов; пятая — любой ценой убедить протестующих в день фарсовых «президентских выборов» не протестовать, а идти на участки.
А решать «накопившиеся проблемы Донбасса», то есть вешать новороссов — они будут потом.[/
quote]

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

Россия скоро потеряет свою государственность - русский журналист.
По возвращении домой я еще раз (по большому счету – в последний раз) включил ведущие российские каналы и попал в трясину лжи, провокаций, подтасовок, недомолвок, передергиваний, подначек, издевательств. С телеэкрана пахнуло мертвечиной, ненавистью, страхом, ревностью, завистью, злодейством, коварством, подлостью.

Но и это уже далеко позади. За несколько недель я переосмыслил многое из того, что мне внушалось со школы, с Комсомола, со Съездов КПСС и даже последними глашатаями призрака СССР – Горбачевым, Ельциным, Путиным. Заподозрил, что мне врали не только про "великую миссию СССР", но и про так называемых "современных бандеровцев", "закарпатских фашистов", "приднестровских свободолюбцев", "южноосетинских жертв" и "российских освободителей". Почитал обо всем этом в разноязычных Википедиях, но множеству разноообразных открытий уже не удивлялся. Правда примерно соответствовала моим самым "худшим" опасениям.

Пожалуй, пора перейти к выводам.

1. Мои скромные догадки прежних лет о российской действительности, изложенные в статьях "Концентрат подлецов", "О человеческом достоинстве" и пр. в блоге на "Эхо Москвы", теперь превратились в стойкое убеждение: у путинской России (а это почти 80% ее ненышнего населения, поддержавшие путинскую агрессию против Украины) нет человеческого достоинства, они готовы жить рабами и валяться в ногах у своих насильников.

2. Западной цивилизации трудно что-то объяснить народу, привыкшему жить в рабстве и в духовной нищете. Трудно испугать социальным и бытовым дискомфортом нищебродов из российской глубинки, которые целыми поколениями были лишены примитивного унитаза, пользуясь "услугами во дворе". Людям из полуразвалившихся домов, больниц, школ не нужна свобода, им достаточно бесконечных обещаний и несбывшихся "мечт". Ради хорошей жизни детей и внуков им ведь пришлось бы уже сейчас перестать бухать и начать работать. Для большинства этот ужас будет пострашнее призрачной "международной изоляции".

3. Многие пытаются угадать ближайшие и перспективные намерения гиганта мысли и великого стратега Путина, якобы переигравшего многих своих цивилизованных коллег, в том числе в Грузии, в Молдавии, в Украине. Мое убеждение: Путин – это недальновидный уголовник и мелкий авантюрист. Замедленная реакция Запада объясняется только шоком, который обуял всех сторонних наблюдателей при виде этой обезъяны с гранатой. Потому что "граната" – это 140-миллионный неадекватный народ, обладающий ядерным оружием
http://uainfo.org/yandex/311999-rossiya ... alist.html

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo, :a_hello :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
КАк ВВС монтируют "правильные" новости. Если чьи-то глазки не переносят мата в тексте, проходите мимо. У Макса Равребы стиль такой, а так как к тому же пишет правду и только правду, и ничего кроме правды, то этот грех ему можно простить. :a_plain

Цитата:

Максим Равреба

5 hours ago · Edited.
ТВ-наебалово от ВВС-News.
Это не хроника. Это съемка по договоренности с МО УРКАины. Донбасс. Приехала тёлка на границу. Вояки имеют вид лихой и придурковатый. На вопрос, будете ли стрелять в русских, прямо не отвечают. Гонят тюльку косяком. Потом внезапно приезжают местные рэднэки. С понтом луганская самооборона (ой, общественная организация!). Привезли грев для родной армии. Добровольно. Встречают две овцы в вышиванках и веночках. Чуть ли не хлеб-соль. Весело и задорно побеждают большевиков доблестные зольдатен вермахта на восточном фронте!

В групповом, верхнем кадре, лох справа говорит, что никаких притеснений ему, русскоязычному, никто никогда не чинил. На вопрос, хотите ли Путина, все лохи трясут гривой и мычат: ноу, ноу, ноу.
Все испортил лох справа. Проговорился, что приехали волонтерами, как сотрудники структуры МВД.
Но картинка уже пошла, а эта фраза гейропейцу до самой сраки, тем более, что переводчик ее не перевел. Но я-то все слышал! Что, сука характерно? Что все действия на камеру - постанова. Она приехала с готовым мнением а остальное шьет к нему как штопанный гандон к одному месту. Отличные журналистские стандарты у ВВС!

Нда, крепко их прижало, что даже ВВС на такое идут, один из немногих новостных западных каналов, который всегда уважала(

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То Kleo. Какие-то глупые субъективные выводы на пустом месте. Неужели чтобы это "родить" потребовалось аж "несколько недель"?? Ну да, русских на "понял" не возьмешь, толчком в огороде не испугаешь :c_laugh каким гигантом мысли надо быть, чтобы наконец это осознать?? Тем более будучи "русским журналистом" :rog

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:10 
Богиня
Богиня

Escalating Global Crisis Is Near The Tipping Point
https://www.youtube.com/watch?v=hjuuUVc ... PX6wV1twLg

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, пока Вы здесь, гляньте тут viewtopic.php?f=48&t=120905&start=160

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клео, вам не надоело выдавать дешевую русофобскую пропаганду за глубокий геополитический анализ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

Хорош на Россию батон крошить! Лучше займитесь этим, как его...самоопределением на новой родине.
Вот ведь люди! Сами погорели дотла, а теперь о пожаре у соседа мечтают. :no

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:33 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Клео, вам не надоело выдавать дешевую русофобскую пропаганду за глубокий геополитический анализ? :c_laugh

Не моя вина , что вы воспринимаете это как анализ. Я просто информацией делюсь,для равновесия. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:36 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Kleo писал(а):

Хорош на Россию батон крошить! Лучше займитесь этим, как его...самоопределением на новой родине.

Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия. :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По возвращении домой я еще раз (по большому счету – в последний раз) включил ведущие российские каналы и попал в трясину лжи, провокаций, подтасовок, недомолвок, передергиваний, подначек, издевательств. С телеэкрана пахнуло мертвечиной, ненавистью, страхом, ревностью, завистью, злодейством, коварством, подлостью.

О как, а мы не знали :c_laugh , особенно нравится "злодейством, коварством, подлостью." Журналист должен быть как-то беспристрастен, а тут одни эмоции)

Вышеизложенное как раз более подходят новой укр хунте,
1. "Они готовы жить рабами и валяться в ногах у своих насильников."
2. "Людям из полуразвалившихся домов, больниц, школ не нужна свобода, им достаточно бесконечных обещаний и несбывшихся "мечт"" понятно что о Евросоюзе
3. Новое правительство Украины– "это недальновидные уголовники и мелкие авантюристы".

Как всегда чтобы не видеть своих проблем, надо нарисовать образ врага-соседа, в данном случае России и Путина.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 18:10 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Еще одна,я же сказала ,что только найденной информацией делюсь,так для равновесия. :q_flower01 :p_heartbeat07

какого равновесия :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Kleo писал(а):

какого равновесия :bigeyes

Тык-с, за попкорном я уже сбегала.
А сёдня чё вторую часть Марлезонского балета дают. :c_laugh Хто-хто главную роль танцует?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 18:24 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Villoresi писал(а):
Kleo писал(а):

Только информации, что Вы с нами делитесь , все почему-то представляют собой только обсер России :m_yes

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический