|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 12:04 |
|
|
Про сланца написать вам ,что я сделала? Думала,думала и написала ему сегодня записки, что он -КЛОУН, а я надеялась, что он серьезный дяденька, но,мол,нет- КЛОУН. No quicky anymore!(написала).
(он разозлил меня вчера со своим ДР, что он у него не в апреле, а в июле). Болтун!!! В апреле- я даже не сомневаюсь.
Таки, чтобы подсластить написала,что с. мне с ним нравился. Написала, чтобы придурок удалил все фото, что ,козлище наснимал. Тварь. (мне ,если честно- пофик, удалит он или нет,но для очистки совести, сказала.) И еще сказала, что honestly желаю найти другую квику. И поставила смайлик-мордочку.
Рассказала своей подруге в России. Она мне вот ,что выдала. Я 100% согласна с ее мнением!!! (НЕ КОПИРУЙТЕ, я удалю потом. Просто хотела вам продемонстрировать, какая у меня вумная подруга(моя лучшая, что в России) Я САМА!!! все также всегда и думала! Иностранка я!!! Второй сорт. Ухватилась за слишком богатого дядю. Не тут то было. Иностранок богатые дяди к себе больно не подпускают. Ну.... только если в определенном статусе.
Вы же тут заладили про молодых 20-30 летних(Мури, Биркин....) Я прям всегда смеюсь сижу. Где вы видели богатых дяденек-дибилов, кот. клюют на "20-30 летних, и на так называемую- молодость и молодое тело" Нет. Это не так.
Моя подруга пишет:
(имя мое)! Если он телец и к тому де республиканец( со своими тараканами в голове), то ему очень важен статус для серьезных отношений! Не внешность , не характер, а СТАТУС!!!!! Он наверное действительно никогда не будет жениться на иностранке( а ты к таковым видимо относишься), только на американке и обязательно с республиканскими взглядами, т е на девушке его круга!!!! А для души( если даже и будет женат) всегда найдет себе кого нибудь.... Если ему это надо будет конечно. Думаю он вообще женится не планирует, тельцы любят свободу!!! Им свобода слаще даже чем любовь( если с ними такое бывает). Он не жадный думаю, он просто в принципе не хочет ничего менять в своей жизни и на всякий случай не компрометирует себя( в общественных местах с бабами) на всякий случай! А вдруг подвернется подходящая ему особа. Которая в первую очередь понравится его родне( будет круче его снохи и т д )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 12:16 |
|
|
Я поеду на пляж, у меня выходной сегодня, завтра работаю. Пожалуйста, не копируйте то,что моя подруга говорит, я удалю это.Пусть повисит. Развязка. зюсю. Я была рада,что подвернулся случай обозвать сланца как-нибудь. "Клоун"- очень больное слово,на мой взгляд,которое отражает его поведение..Я рада,что нашлось ключевое слово для окончания, таким образом, это избавило меня от многословия. Сланец наврал про ДР, т к он (как я думаю) старше. Перенеся ДР на июль, он хотел меня запутать,т к ему было стыдно. и старыми никто быть не желает. (хотя он мне бы и старый сошел с его активами  ) Инфа же в инете. Напечатай только имя и фамилию) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, вы не второй сорт! Да, вы эммигрантка, и в этом есть свои минусы, но есть ведь и плюсы. Но в общем-то на любителя, искать нужно этого самого любителя. У нас некоторые знакомые довольно-таки успешные вообще на азиатках женаты. Один на афроамериканке. А вот насчет политической принадлежности, то тут сложнее уже. Я республиканка сама, и не стала бы никаких серьезных отношений с демократом заводить - слишком менталитет разный. А вы прям ярая демократка? Может вам пересмотреть взгляды?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 12:57 |
|
|
Гудли, ваша подруга написала какую-то глупость. А вы это видите за помощь и лучшие слова. У вас и так самооценки внутри ноль, а еще слушаете дуруш оттуда. Глупо написала ему записки, очень глупо. Нужно было тянуть до момента пока сам не позовет, отказаться раз 10 каждую неделю, а потом уже сказать бай. А то ведь пальчиком поманет до след недели и побежишь ублажаться, тем самым себя опять поставишь в еще более унизительное положение. А еще называешь себя опытной. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
natalya_w писал(а): У нас некоторые знакомые довольно-таки успешные вообще на азиатках женаты. Один на афроамериканке. А азиатки, афроамерианки , что не люди Расисткий коммент 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): natalya_w писал(а): У нас некоторые знакомые довольно-таки успешные вообще на азиатках женаты. Один на афроамериканке. А азиатки, афроамерианки , что не люди Расисткий коммент  Попрошу не вырывать предложения из контекста.  Не утруждайтесь отвечать на это сообщение, ненавижу вести беседы с людьми, которые при одном упоминании рассы уже веде видят рассизм и дискриминацию.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
natalya_w писал(а): Попрошу не вырывать предложения из контекста.  Не утруждайтесь отвечать на это сообщение, ненавижу вести беседы с людьми, которые при одном упоминании рассы уже веде видят рассизм и дискриминацию. я немного утружусь.. да, я увидела расизм, уж простите.. вам полностью контекст? natalya_w писал(а): Но в общем-то на любителя, искать нужно этого самого любителя. У нас некоторые знакомые довольно-таки успешные вообще на азиатках женаты. Один на афроамериканке. любитель тут как -то звучит ( в этом контексте, понимаете, ну мне лично) как - вот есть обычные, не любители, кто на нормальных женщинах женаты, а вот есть любители, которые на азиатках, афроамериканках.. можете тоже не утруждаться, раз ненавидите ( что тоже попахивает не совсем дружелюбным чувством)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азизтки здесь вообще очень популярны у белых мужиков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:06 |
|
|
А русские что- не люди? Гудля записка получилась очень даже игривая. Знаешь кто хочет порвать- просто рвет. Ни записок ни мордочек не посылает. Он тебя точно вампирит . нафик..мне кажется одной лучше быть чем с тем с кем хуже чем одной. По крайней мере нет никого кто влияет на настроение
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Азизтки здесь вообще очень популярны у белых мужиков. И не удивительно,- хитрож…пые невероятно,- до брака такие белые и пушистые, и такие немеркантильные, ну а после так гайки закручивают, мама не горюй.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): natalya_w писал(а): Попрошу не вырывать предложения из контекста.  Не утруждайтесь отвечать на это сообщение, ненавижу вести беседы с людьми, которые при одном упоминании рассы уже веде видят рассизм и дискриминацию. я немного утружусь.. да, я увидела расизм, уж простите.. вам полностью контекст? natalya_w писал(а): Но в общем-то на любителя, искать нужно этого самого любителя. У нас некоторые знакомые довольно-таки успешные вообще на азиатках женаты. Один на афроамериканке. любитель тут как -то звучит ( в этом контексте, понимаете, ну мне лично) как - вот есть обычные, не любители, кто на нормальных женщинах женаты, а вот есть любители, которые на азиатках, афроамериканках..
можете тоже не утруждаться, раз ненавидите ( что тоже попахивает не совсем дружелюбным чувством) Чего к словам цепляться, - смешение расс,- ето, действительно, на любителя, в том смысле, что не самый распространенный вариант.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Азизтки здесь вообще очень популярны у белых мужиков. Да, популярны. Уже не только у белых. У нас один друг с Востока тоже на филлипинке женился, и афроамериканец знакомый дейтитсЯ с девочкой из Вьетнама. Ну и зачем самобичеванием Гудли заниматься, что она вроде как эмигрантка, а поэтому человек второго сорта? На всяких женятся, даже из культур, которые сильно отличны от доминантной американской культуры. Наши русские культурные различия - это еще цветочки по сравнению с азиатскими или африканскими культурными прибамбасами. Так что русской Гудли вообще не надо думать про свой эмигратский статус, а то и так Сланец ей сомооценку понизил и еше "подружки" советами помогают.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про любителей: не каждый захочет связать судьбу с человеком совершенно противоположной культуры и менталитета. Все-таки большинство предпочитают жениться на людях из своего окружения. Многим даже в голову не прийдет жениться на иностранке, а кому-то наоборот интересно, особенно если люди "open-minded". Таких вот и надо искать. Я когда сама искала, то мне важно было, чтобы человек с пониманием относился к моей культуре и интересовался ей. А тех, кто пытался какую-нибудь гадость про Россию сказать или "замечали" мой акцент, то сразу отметались.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"Самое страшное - это когда ты одинока. Когда нет рядом мужчины. Это очень важно для женщины, когда рядом мужчина.
Был в жизни период одиночества. Помню, привезла диван из магазина и собирала его рыдая, сопли висели ниже пола. Потому что в инструкции по сборке было нарисовано два человека. И оба они были мужчинами.
Это был такой момент, когда я клала с собой в постель ноутбук. Вечером от работы он нагревался, накрывала его рукой и казалось, что рядом есть кто-то теплый. Очень важно, чтобы рядом было теплое. Человеку можно многое простить за то, что он теплый. Мне важно было что-нибудь держать в руке. Краешек пододеяльника, угол тумбочки, штору, провод от лампы - не важно. Я должна была за что-то держаться, чтобы не провалиться. Или ехала к подружке и писала смс: "Сажусь в метро", "Вышла и жду маршрутку". Надо было, чтобы кто-то знал, где я, что я сейчас есть и я конкретно сижу в автобусе. И он меня везет мимо синего дома. Если вдруг что-то случится, то потом бы нашли по смскам.
Я собирала диван, смотрела в инструкцию на двух коренастых мужчин с квадратными головами и рыдала в голос. Так хотелось в этот момент позвонить одному человеку. Сказать, что я его прощаю. Только пусть придет и будет теплым! Но вместе с тем было понятно, что с ним вернется все то, что мне не нравилось и с чем мириться нельзя. И еще было страшно от того, что если выйти на улицу и посмотреть вокруг, если ехать в метро в час-пик, если выбежать на многолюдную площадь и смотреть в каждое мужское лицо, если даже перебрать в голове мужей подруг - нет в этих портретах никого, с кем бы ты хотела быть. Нет ни одного, нет человека, нет тяги. Не родился он еще, наверное. Или умер уже. Или он эскимос, или негр. И как его узнать, как с ним встретиться, где найти, если он папуас и живет в пампасах? Как распознать его среди людей, которые носят пальмовые листья вместо штанов и в губе у них глиняная тарелка для красоты?
Одинокий человек похож на провод, который подключен к электричеству. Смотришь на него - и он обычный достаточно, но если тронешь. Одинокий человек воспринимает все очень остро, как голыми нервами. У него нервы, как корни, вылезают наружу, живут не под кожей. У него нет земли, куда прорасти. "(C), взяла отсюда http://eprst2000.livejournal.com/
Мне кажется все эти сдвиги у Гудли из- за этого одиночества. Чтоб чувствовать, что хоть Сл. , но нужна. Пусть хоть квики, но кто- то теплый рядом. Что- то прям жалко ее стало. По- хорошему жалко. От этого одиночества и общение с каким то старым миллионэром(?), и даже постоять попрятаться согласна, чтоб иметь это общение, готова под окном следить, может не врет, готова на многие вещи , которые не одиноким кажутся невообразимым унижением. Отсюда и отрицательная оценка женщин, не имеющим никакого значения в ее жизни,как же так, вот я какая, а одна... И еще работа такая, ну понимаете, чужая страна, дети далеко... Трагедия фактически. Гудля, если правда, что пишите, я вам сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 14:58 |
|
|
да уж умеют у нас посочувсвовать. чтоб пошла утопилась она, наверное. самое страшное ето не отсутствие мужика, самое страшное ето тяжело заболеть и считать дни. гудля не парься читать "сочувствуюших"
|
|
 |
|
 |
|