|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты пиши, пиши, я тем временем, буду черкать. Вот ты идешь купаться А вот ты думаешь о Сл[url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] классно! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:33 |
|
|
Anais писал(а): Тамара, хорошие картинки. Вот вас Гудли вдохновила. Она еще и муза. Поэтому нэйкед идет к морю. А музам к тому же есть не положено. Они питаются росинками. Так что пусть не обижается что ее не кормят, так и должно быть. Ах, как мило. Эх, если бы я питалась росинками хотя бы 2 недели, то меня точно кто-то уже взял бы замуж назло сланцу! (т к похудела бы, помолодела,похорошела) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"Надо бы его бросить к чертовой матери! Но, мне его жалко... (правда,правда)._no себя, Гудли, пожалей. У него все в ажуре, дом, дети пристроены. Надо искать любовь на всю жизнь, а не на час[/quote] Рак он, никакой не Телец. Тельцы баб любят, им на детей начхать, эгоисты, с внуками еще сидеть их вообще не заставишь. Они себя любят, а женщины у них для здоровья. Вообще комбинация что Рак что Телец для Водолея смерть. Ты что Гудля спецом таких выбираешь. Ищи себе Козерога, Водолея, Стрельца, Овна или Рыбу. Это твои соседи, могут быть хорошие соединения и дружба. Оппозиционные знаки избегай, ты не в их вкусе.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote="Goodly"Надо бы его бросить к чертовой матери! Но, мне его жалко... (правда,правда)._no себя, Гудли, пожалей. У него все в ажуре, дом, дети пристроены. Надо искать любовь на всю жизнь, а не на час[/quote] Да. Точно. Должна созреть до безразличия скоро уже. Процесс пошел,чувствую. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, Вы профессиональный художник? Так здорово рисуете.
Гудля, я понимаю, что бесполезно, но ты хоть понимаешь, что у тебя РЕАЛьНО осталось мало времени, чтобы пристроится в етой жизни, РЕАЛьНО МАЛО ( видишь, ору уже, а ты не внемлешь )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:52 |
|
|
Goodly писал(а): Порадую вас для начала- я встретилась с доктором.Это доктор не физишен, а специалист, у него свой офис на одной из центральных улиц. Умный,умный, наутюженый, интеллигентный. Я даже его спросила: " Что у меня такое вокруг носа? " Покраснение на крыльях носа. Я предположила, что ела много салями из Костко и копч. лосось(Костко) Он сказал, что скорее всего да, и чтобы выкинула салями.... Еще сказал, что такое может быть из-за стресса. (но я знаю, из-за салями. Там, почитала, чего только нет(из плохого) Получила,значит, даже бесплатную консультацию. Договорились встретиться на выходных. Он сказал, позвонит мне, дал визитку, свой сотовый туда написал, и я тоже свой ему написала на другой его визитке. (надо фамилию посмотреть и погуглить) В общем, не красавец, но ухоженый и нормальный. Умный очень!(еще раз) Но. ....  6 детей, 3 брака. ((------ Он мне разве нужен? Хотя морально с ним очень комфортно. Очень,очень. Специалист чего? Гудли, зачем использовать доктора? Имею ввиду, на счет болячек, осведомляться в первое свидание. Он же не на работе. Сама знаешь от чего у тебя нос красный, ну так и молодец. Нужен, не нужен, дай поухаживать. Дети большие или малые? Если щедрый, то там на всех хватит.  А если столько детей и жлоб, то не нужен. Он с одним дитем жлоб не нужен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 21:54 |
|
|
Кстати, раки очень семейные и верные, дети для них все. Но, раки не уверенные, шаг вперед, два назад.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 22:03 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, раки очень семейные и верные, дети для них все. Но, раки не уверенные, шаг вперед, два назад. Тем не менее , многие Раки делают успешную карьеру . Знаю многих руководителей высшего звена Раков , наряду со Скорпионами , конечно . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 23:04 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Тамара, Вы профессиональный художник? Так здорово рисуете.
Гудля, я понимаю, что бесполезно, но ты хоть понимаешь, что у тебя РЕАЛьНО осталось мало времени, чтобы пристроится в етой жизни, РЕАЛьНО МАЛО ( видишь, ору уже, а ты не внемлешь ) как вы правы, Биркин! но может быть Гудле и не за чем? Гудля пишет - была замужем три раза, дети есть - взрослые. так может и все, как бы? можно просто приятно время проводить; ... со сланцем, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Но. ....  6 детей, 3 брака. ((------ Он мне разве нужен? .... Goodly, а чем ты лучше него? у тебя тоже три брака (детей меньше).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Birkin777 писал(а): Тамара, Вы профессиональный художник? Так здорово рисуете.
Гудля, я понимаю, что бесполезно, но ты хоть понимаешь, что у тебя РЕАЛьНО осталось мало времени, чтобы пристроится в етой жизни, РЕАЛьНО МАЛО ( видишь, ору уже, а ты не внемлешь ) как вы правы, Биркин! но может быть Гудле и не за чем? Гудля пишет - была замужем три раза, дети есть - взрослые. так может и все, как бы? можно просто приятно время проводить; ... со сланцем, например. Если замуж не надо, то Сланец не самый плохой вариант  ,Тут уже после 30 полно ничего не могущих мужчин, а тут -Фейрверк прямо!А если вcе же замуж надо- то да...время уходит...  Хотя дедушки же не куда не денутся. Таня, такие рисунки у вас душевные!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): Birkin777 писал(а): Тамара, Вы профессиональный художник? Так здорово рисуете.
Гудля, я понимаю, что бесполезно, но ты хоть понимаешь, что у тебя РЕАЛьНО осталось мало времени, чтобы пристроится в етой жизни, РЕАЛьНО МАЛО ( видишь, ору уже, а ты не внемлешь ) как вы правы, Биркин! но может быть Гудле и не за чем? Гудля пишет - была замужем три раза, дети есть - взрослые. так может и все, как бы? можно просто приятно время проводить; ... со сланцем, например. Если замуж не надо, то Сланец не самый плохой вариант  ,Тут уже после 30 полно ничего не могущих мужчин, а тут -Фейрверк прямо!А если вcе же замуж надо- то да...время уходит... Хотя дедушки же не куда не денутся. Таня, такие рисунки у вас душевные!!!  Как Вы не правы! Даже не представляете, как Вы ошибаетесь. На богатых дедушек идет настоящая охота среди 20-30 летних. Я и пытаюсь донести до Гудли, что времени у нее не остается. Молодежь не то что дышит ей в затылок, молодежь уже обогнала ее. На разницу в 30-40 лет уже никто даже и не закатывает глаза. Я никогда не думала, что такое количество молодых девушек, местных, не российских, желаюших ничего не делать, а просто присосаться к старикану и наслаждаться шоппингом. Когда столкнулась с реалиями, обомлела. Мури правилЬно написала, что те из мужчин, которые падки ( а они практически все падки ) на молодое тело, предпочтут 20-30 летнюю, а не 50-летнюю Гудли.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 09:27 |
|
|
Гудля! Как мне нравится Saint John ! Chico's тоже ничего иногда. Купила я себе эту рваную denim юбку клиньями. Белую с голубым. Конечно же на сэйле. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 11:52 |
|
|
Тома,юбка действительно красивая, особенно расцветка.  В принципе, как надоедят клинья(если), то можно клинность обрезать- раз, а можно юбку сделать короткой -два. Сэйнт Джон- это такой продукт, который надо знать куда одевать. Если есть соответствующее общество- куда, то деньги оправдывают себя.(у них трикотаж особенно ведь дорогой!). Я уже ничего не покупаю ихнего. Но вещи не выходят и не выйдут из моды. Классика. А какую кофточку носишь с этой юбкой?
|
|
 |
|
 |
|