Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 13:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Канэшна. Вчера искала Крым, Украина. Отвечает: По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте еще.  сейчас посмотрела, все новости на месте. но поглядим, как будет дальше 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 13:45 |
|
|
Да я шучу, Кэт. Что с тобой сегодня, контузия? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Да я шучу, Кэт. Что с тобой сегодня, контузия?  Коша, не ходи к супостатам, сколько тебе говорила. выем мозга тебе зачем в таком количестве. вона шутку такую тонкую не поняла 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 13:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Да я шучу, Кэт. Что с тобой сегодня, контузия?  Голова болит. то ли грипп, а может и аллергия. таблетку вот приняла. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 13:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Andromeda писал(а): Да я шучу, Кэт. Что с тобой сегодня, контузия?  Коша, не ходи к супостатам, сколько тебе говорила. выем мозга тебе зачем в таком количестве. вона шутку такую тонкую не поняла  
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
miss_sunshine писал(а): Хаха девы ну вы че вчера родились ))) значит когда в штатах торренты запретили это цивилизованно а в России значит тоталитаризм ))) борьба с пиратством и защита копирайта уже года полтора как ведется в России - закрывают торренты флибусту убирают контент с ютьюба и из вконтакте. Не паранойте, в штатах это вроде нормальная практика )))) Есть разница между запретом пиратства и тотальным контролем государства вашего мнения, вы не находите?
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Все. Железный занавес. Поздравляю.  Присоединюсь к поздравлениям ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Все. Железный занавес. Поздравляю.  Присоединюсь к поздравлениям !  дефки радуются закрыли ! ан нет, обшиблись мы, не закрыли твою жеж мать, а нам так хотелось. ну что, бум тогда друг друга поздравлять. уржатся с вас как вам неймется у вас одна половина страны раскурочена, вторая половина спит и видит как бы свалить по-скорее т вас. а вы все на Россию тявкаете (сорри автор не удержалась от плагиата  ), поздравляете друг дружку не пойми с чем. дурдом
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:25 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
а еще запретили в Росси ходить шагом- нужно маршировать и только строем и кричать речевку: Путину слава слава слава ураа.. кто не кричит- расстрел на месте..(lol)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
между прочим, что-то не так в королевстве этом сегодня все сервисы гугл стоят на китайском сервере... у меня комп показывает хосты - так вот, их передвинули постоянно или временно - не знаю 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 15:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Page11111 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Все. Железный занавес. Поздравляю.  Присоединюсь к поздравлениям !  дефки радуются закрыли ! ан нет, обшиблись мы, не закрыли твою жеж мать, а нам так хотелось. ну что, бум тогда друг друга поздравлять. уржатся с вас как вам неймется у вас одна половина страны раскурочена, вторая половина спит и видит как бы свалить по-скорее т вас. а вы все на Россию тявкаете (сорри автор не удержалась от плагиата  ), поздравляете друг дружку не пойми с чем. дурдом Поздравляю уже в который раз и не первый год ))) Я уже слышу здесь на этом форуме про железный занавес столько лет, уже и в ВТО Россия вступила, и иммигрантов стало в разы больше, в Россию столько народу едет , - рвутся за железный занавес , блин, не понимают, что усе, загнали всех, и капкан закроется -кровавый гэбэшный план Путина в действии )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 23 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 15:51 |
|
|
Ну скоро в рунете совсем весело будет. Российские депутаты - народ креативный! Вот тут о новом законе: http://avmalgin.livejournal.com/4528635.html
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Darling J писал(а): Ну скоро в рунете совсем весело будет. Российские депутаты - народ креативный! Вот тут о новом законе: viewtopic.php?f=47&t=121498 товарищи-партийцы сказали не боИсь, так и надо  задалбаются реестры создавать, можно конечно затроллить их каждый день создавая по блогу
Последний раз редактировалось Markesh 23 апр 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Darling J писал(а): Ну скоро в рунете совсем весело будет. Российские депутаты - народ креативный! Вот тут о новом законе: http://news.mail.ru/politics/17954042/?social=fb Прошу обратить внимание на слова "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|