Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Цитата:

Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме.

Конечно, не было , Калм . Россиянки , как с цепи сорвались со своим "Виват Кароль" :c_laugh

ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет :lol:[/quote]

+10000000000 :m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
В том то и проблема, что "тем не открывают". Есть два противоположных лагеря, и другая сторона вместо того чтобы писать в своей отдельной теме, пишет исключительно в теме противоположного лагеря, и потом обижается что её оттуда гонят.

Так когда открывали такие темы, туда, тоже, прибегал противоположный лагерь и устраивал свару. Так что и перестали ибо толку - ноль. Плюс, я считаю, что вполне реально вести цивилизованную дискуссию (и толку от нее будет больше, чем от отдельных тем) и нещадно пресекать любое хамство, с любой стороны. Причем не дожидаясь жалоб.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой, вы все попутали, ну или осознано переврали. сорри, вы щас опять возмутитесь что вас тут несчастных оскорбляют. но кто поддерживает убийства и разрушения. вы в своем уме?

убийства и разрушения были на майдане, при полном согласии вашей новой власти. так? так

убийства и разрушения несет одна лишь страна в мире. И это не Россия к счастью. так? так

всю эту мутотень с Путиным завели немного параноидальные ники. до того весь разговор шел немного о другом. потом налетели те кто налетел и погналась пурга. А те кто пытался им указать что врага не там ищут, что убийцы в вашей же Украине. Что разрушения и хаос в вашу Украину принесла совсем не Россия.
Так вот те кто это говорил тут же стали Путиноидами. Ну а потом и вовсе погнали на русских.
Ну и? чего вы ждали в ответ?

Вы сейчас конечно же скажете что это не так. Ну оно и понятно. У "вас" своя правда у "нас" своя. Только и всего.
Но это ваша стайка вечно жалуется. А чего вы жалуетесь и все в белом, когда сами так же хамили. И не надо спрашивать за что забанили тех двух ников. Если вы не читали ту грязь что они вываливали на Русских дев, это одно, а если вы просто принципиально не хотели этого замечать, Так это другое. О чем говорить?

Вот спросили одну, очень мирный адекватный вопрос. Так она назвав всех мерзостью (тех кто не с той стороны барикад) сказала что ей некогда. Ясен перец некогда.
Только чего тогда вопрошать о хамстве когда сама хамка.

В общем. Бесполезно это все. Каждый видит то что хочет. У каждого своя правда.
Не так много осталось ников кто действительно может похвастаться "культурностью" в этих баталиях. И к слову, эти ники не голосят об том что как много хамства на форуме. :a_plain
Меня лично тоже временно банили во время битв. Ниче. Не ору о несправедливости.

В общем не получится стать белыми за счет других. :e_sorry
А претендовать на правду, и делать бровки треугольником ах что же это такое не надо.
Ибо правда - только вам удобная. И бровки домиком не катят

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
lucky bride писал(а):
Moi писал(а):

[/b]

Поскольку этот стиль общения на форуме доминирует, все и уходят отсюда.

Таких ников, цитату которой я выделила, здесь единицы. И если вы внимательно присмотритесь, то все, кто позволяет себе такие высказывания - это украинки. Вашей крови. Вот и разбирайтесь с ними сами, если сил хватит. Русские девы себе здесь такого не позволяют. Да, могут постебаться, часто с доказательствами, но до откровенного хамства не опускаются. А вот некоторым очень хочется свалить именно все на русских. Такое ощущение, что все эти годы жили и ждали, когда же можно будет высказаться и плюнуть. Я уже привыкла, что к русским предвзятое отношение за рубежом, но не ожидала увидеть это от народа бывшей союзной республики, которая отлично знает русский язык.

И всю эту бучу про Путина подняли Космополит и Дениз, никто из русских дев никаких од тут Путину до этого не пел. Сколько из них г..на вылилось, чего мы только не услышали про Путина - конечно нац.гордость возьмет свое и люди попытаются доказать обратное. Мне трудно понять ваше мышление - эту кашу заварил Запад и Европа, но вы с радостью кинулись на растерзание России, и поливание грязью русских , как только появились слухи об участии России в этом конфликте. А ничего, что не Россия это все начала, и сейчас не желает ничего с этим иметь? Украине грозит гражданская война, опомнитесь - направьте свою энергию на восставновление отношений внутри страны, хватит желчью исходить по России и Путину! Неужели так трудно поверить, что беспорядки на Юго-Востоке вызваны нежеланием самого населения быть под хунтой. И они были бы рады, если не сказать счастливы, если бы Путин дал им свою поддержку. Но он не дает - разбирайтесь сами. А Крым, да, просрали.

Девы, вы определитесь - вы против кого и за кого. Вы боритесь с невидимым врагом Путиным, не замечая, что идет насаждения фашистской власти. Или лучше с фашистами, чем с Путиным? Только не надо говорить, что мы за свободную Украину - это миф в данной ситуации! Украина в долгах, как в шелках, свободы ей долго не видать :e_sorry

Ну вот этот яркий пример того о чем я говорила выше. Собеседник эмоционально реагирует, выдает мощные штампы (одинаковые у всех представителей одной системы) и совершенно не слышит ваших аргументов.

При чем тут национальности и русские-украинцы? Я как раз говорила, что путиноиды могут быть любой национальности. Это те, кто ведет себя агрессивно и ненавидит оппонентов, даже виртуалньные ники в инете. И те, кто переходит на национальности и личности. Переход на национальности - это как раз и есть первый шаг к фашизму. Я лично вообще не знаю кто какой национальности на форуме и меня это мало интересует. Вы точно знаете, что гадости об украинцах писали украинки , вы их родословную изучали ? и мою тоже, что знаете кто моей крови? :c_laugh Не нужно переводить все на национальную почву. Денизка русская, Космо и я тоже наполовину русские. Просто мы против войн, агрессий и ненависти. Это не зависит он национальности. Как и зомбированность путинской пропагандой.

а зачем тогда это начали?
или вы против когда это направлено на вас?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муриииии, :komp либо переименуй тему, либо закрой. Калмсофт долго ждать не пришлось, через минуты ответила. А то вся муть со дна болота поднялась. ФУ!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Erie писал(а):
В том то и проблема, что "тем не открывают". Есть два противоположных лагеря, и другая сторона вместо того чтобы писать в своей отдельной теме, пишет исключительно в теме противоположного лагеря, и потом обижается что её оттуда гонят.

Так когда открывали такие темы, туда, тоже, прибегал противоположный лагерь и устраивал свару. Так что и перестали ибо толку - ноль. Плюс, я считаю, что вполне реально вести цивилизованную дискуссию (и толку от нее будет больше, чем от отдельных тем) и нещадно пресекать любое хамство, с любой стороны. Причем не дожидаясь жалоб.

да не будут цивилизовано,весь поинт прийти и посратся у некоторых

Так возможность бана никто не убирал с форума. Мой пойнт:
Цитата:
..нещадно пресекать любое хамство, с любой стороны. Причем не дожидаясь жалоб.

И с оглаской: забанены такие-то ники за то-то и то-то.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:43 
Glebz писал(а):
[

по- коммунистически, как товарищеский суд. вполне в духе мужика на женском форуме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:47 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

по- коммунистически, как товарищеский суд. вполне в духе мужика на женском форуме :s_thumbup

а с некоторыми,не будет показывать пальцем, :c_laugh
подругому нельзя

ну уж нет, чтобы какой-то Глеб мне указывал что делать. никогда!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ты у нас модератор? Или владелец ресурса?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:52 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

а ты кто такой? ( голосом паниковича) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:53 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):

то есть хамство,срач и тролинг для вас ок
почему я не удивлена :c_laugh

мне удивительно, что мужик сидит на женском форуме и говорит женщинам что делать. вам не странно, нет?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я название темки придумала.
"Нарыв на любимом мазоле."

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Такой-же участник этого форума, что и ты. А мое предложение было именно к администрации форума. Так что тебе я ничего не указываю, можешь продолжать хамить, а я только вношу предложение для модераторов тебя нещадно банить.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:56 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

Такой-же участник этого форума, что и ты. А мое предложение было именно к администрации форума. Так что тебе я ничего не указываю, можешь продолжать хамить, а я только вношу предложение для модераторов тебя нещадно банить.

:c_laugh
пилите, шура, пилите.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
мой, вы все попутали, ну или осознано переврали. сорри, вы щас опять возмутитесь что вас тут несчастных оскорбляют. но кто поддерживает убийства и разрушения. вы в своем уме?

убийства и разрушения были на майдане, при полном согласии вашей новой власти. так? так

убийства и разрушения несет одна лишь страна в мире. И это не Россия к счастью. так? так

всю эту мутотень с Путиным завели немного параноидальные ники. до того весь разговор шел немного о другом. потом налетели те кто налетел и погналась пурга. А те кто пытался им указать что врага не там ищут, что убийцы в вашей же Украине. Что разрушения и хаос в вашу Украину принесла совсем не Россия.
Так вот те кто это говорил тут же стали Путиноидами. Ну а потом и вовсе погнали на русских.
Ну и? чего вы ждали в ответ?

Вы сейчас конечно же скажете что это не так. Ну оно и понятно. У "вас" своя правда у "нас" своя. Только и всего.
Но это ваша стайка вечно жалуется. А чего вы жалуетесь и все в белом, когда сами так же хамили. И не надо спрашивать за что забанили тех двух ников. Если вы не читали ту грязь что они вываливали на Русских дев, это одно, а если вы просто принципиально не хотели этого замечать, Так это другое. О чем говорить?

Вот спросили одну, очень мирный адекватный вопрос. Так она назвав всех мерзостью (тех кто не с той стороны барикад) сказала что ей некогда. Ясен перец некогда.
Только чего тогда вопрошать о хамстве когда сама хамка.

В общем. Бесполезно это все. Каждый видит то что хочет. У каждого своя правда.
Не так много осталось ников кто действительно может похвастаться "культурностью" в этих баталиях. И к слову, эти ники не голосят об том что как много хамства на форуме. :a_plain
Меня лично тоже временно банили во время битв. Ниче. Не ору о несправедливости.

В общем не получится стать белыми за счет других. :e_sorry
А претендовать на правду, и делать бровки треугольником ах что же это такое не надо.
Ибо правда - только вам удобная. И бровки домиком не катят

Да, я скажу что не так. я считаю и приводила доказательства что убийства, кровь, насилие это все шло от олигархов и от украинских типа ахметова и медведчука или от российских типа путлера. Агрессия продолжается, пытаются втянуть украину в войну. Я приводила тут ссылки, что партию свобода как раз финансировали регионы и ахметов. А украинский народ как раз хочет от всей этой грази и фашизма (в лице олигархов избавиться). Но путлер этому всячески препятствует, потому что боится лично за себя, что в россии тоже последуют примеру украинцев и прогонят олигархов. Ну и его кум Медведчук масла в огонь подливает.

Сколько русских журналистов было похищено во время майдана? Cколько активистов антимайдана было избито майдановцами? Таких случаев не было, иначе российская пропаганда писала бы об этом везде. Все что могут показать это фотки горящего беркута. Ну так видео нужно смотреть, там видно что пожарники их сразу тушили и они продолжали нападение на майдан. И интервью есть с тем беркутовцем которыйй на фотке, всего через несколько дней после того как он горел. Даже ожегов у него нет. И потом вооруженный беркут нападал на майдан, а люди там защищались. И беркут также бросла коктейли молотова в майдановцев и те горели, но за ними не стояли пожарники с огнетушителями.
Зато украинских журналистов похищали и пытали в крыму, есть видео, есть фамилии. Или вот недавно путиноидная тетка добивала ногами преподавателя харьковского вуза только за то что он вышел на митинг за единую украину. Я уже ставила cсылку.
http://largannn.livejournal.com/15360.html

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно