Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
В том то и проблема, что "тем не открывают". Есть два противоположных лагеря, и другая сторона вместо того чтобы писать в своей отдельной теме, пишет исключительно в теме противоположного лагеря, и потом обижается что её оттуда гонят.

Erie, не лицемерь. Когда было две темы, то те кто против путлера и ахметова с овочем в другую тему не ходили или очень редко ходили. А в нашу тему постоянно ходили "оппонетны" и устраивали скандалы, хамили и оскорбляли. Та же Maggie из нашей темы не вылазила, но не общалась вежливо, а просто хамила. Тему объявили немодерируемой и никого из путиноидов за хамство не банили. Зато за участие в "немодерируемой теме" забанили дениз и космо. За что? Они не писали и десятой доли того, что тут пишут путлеровские поклонницы. Когда почти все кто против политики путлера вообще ушли с форума, то как раз модеры открывали темы "для всех" и активно зазывали в эти темы общаться всех из противоположных лагерей.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
нифигасе, про русских че тока ни писали на форуме: и пять грамм в затылок, и ватники и путеноиды. И заметьте, русские высказываются протiв фашистских взглядов, против бандеровцев. И все равно виноваты, что не сдохли, не хотят мириться с фашизмом..
Действительно, y некоторых зомбированность налицо. и издержки образования и разрушенной психики.

У вас извините, какое образование?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:39 
Раиса Захаровна писал(а):
Iamthecat писал(а):
нифигасе, про русских че тока ни писали на форуме: и пять грамм в затылок, и ватники и путеноиды. И заметьте, русские высказываются протiв фашистских взглядов, против бандеровцев. И все равно виноваты, что не сдохли, не хотят мириться с фашизмом..
Действительно, y некоторых зомбированность налицо. и издержки образования и разрушенной психики.

У вас извините, какое образование?

может еще паспорт показать? Уже не бандеровское, не беспокойтесь

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кам он, не стесняйтесь, хочется знать где так образовывают? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:43 
как образовывают?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
как образовывают?

Exactly my point. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Про русских ничего на форуме не писали. Путиноид это состояние души которое не зависит от национальности. Путиноиды - это те (любой национальности), кто насмотревшись пропаганды, ненавидит и оскорбляет других людей, оправдывает войны и убийства, поддерживает диктатуру олигархов. Верит в фашистов и бандеровцев которых создает эта пропаганда, и сам фашистом и становится. Ничего нового, кстати. Гитлер вел такую же пропаганду против евреев как сейчас путлер ведет против украины. И фейки были, и провокации, и немцам рассказывали какие евреи враги и как они опасны и как они хотят немцев уничтожить. И ненавидеть и уничтожать евреев было патриотично потому что они враги германии. Чем закончилось мы знаем. То же самое путин, ахметов и медведчук сейчас делают. Миф про бандеровцев и фашистов еще в 2003 году начали создавать и влиять на мозги слишком доверчивых граждан. Вот доказательства.

Война с "фашизмом" оппозиции 10 лет назад. ФОТОрепортаж
Партия регионов решила использовать в борьбе с оппонентами "фашистскую карту", которую уже провально использовали во время президентских выборов 2004 года. Источник: http://censor.net.ua/photo_news/243346/ ... toreportaj

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:50 
Iamthecat писал(а):
как образовывают?

Exactly my point. :b_wink

тупые намеки и больше ничего. абсолютно никакого пойнта :be

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:52 
Moi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Про русских ничего на форуме не писали. Путиноид это состояние души которое не зависит от национальности. Путиноиды - это те (любой национальности), кто насмотревшись пропаганды, ненавидит и оскорбляет других людей, оправдывает войны и убийства, поддерживает диктатуру олигархов. Верит в фашистов и бандеровцев которых создает эта пропаганда, и сам фашистом и становится. Ничего нового, кстати. Гитлер вел такую же пропаганду против евреев как сейчас путлер ведет против украины. И фейки были, и провокации, и немцам рассказывали какие евреи враги и как они опасны и как они хотят немцев уничтожить. И ненавидеть и уничтожать евреев было патриотично потому что они враги германии. Чем закончилось мы знаем. То же самое путин, ахметов и медведчук сейчас делают. Миф про бандеровцев и фашистов еще в 2003 году начали создавать и влиять на мозги слишком доверчивых граждан. Вот доказательства.

Партия регионов решила использовать в борьбе с оппонентами "фашистскую карту", которую уже провально использовали во время президентских выборов 2004 года. Источник: http://censor.net.ua/photo_news/243346/ ... toreportaj

сосредоточтесь на украине и будет вам счастье.
короче, все по сотому кругу начинается.
развлекайтесь, обзывайтесь. удачи. :romance

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat, Тут вас никто не оскорблял вроде , приперлись в тему сами . Вам уже ,как я смотрю ,вообще никто не отвечает, даже не адекватные. :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):

Я согласна, что не от национальности зависит степень зазомбированости путлеровской пропагандой. Тут много умных и адекватных и россиянок, и украинок. Но на форуме просто уже невозможно общаться из-за кучки агрессивных и неадекватных путиноидных зомби. Поэтому большинство нормальных ников сюда и перестали заходить. Агрессия и ненависть изо всех щелей льется. Пропаганды и так везде хватает, еще на форуме этот бред читать. Вообще все, наверное, заметили, что активность на форуме значительно упала, так скоро все разбегутся. Останется кучка троллей. Ну как можно вообще общаться на форуме (нормальным людям любой национальности) где в порядке нормы писать - что всех украинцев нужно поубивать (морковка). Или отвечать оппоненту "пошла вон", "дерьмо". или вот прелестный образец красноречия "Ну затрахали бандеровки недобитые. Матерей ваших поубивать, которые на свет вас пустили. Да кто ж вас воспитывал таких обкуренных. Иди отсюда, шавка бандеровская, тебя здесь только и не хватало".

Поскольку этот стиль общения на форуме доминирует, все и уходят отсюда.

Таких ников, цитату которой я выделила, здесь единицы. И если вы внимательно присмотритесь, то все, кто позволяет себе такие высказывания - это украинки. Вашей крови. Вот и разбирайтесь с ними сами, если сил хватит. Русские девы себе здесь такого не позволяют. Да, могут постебаться, часто с доказательствами, но до откровенного хамства не опускаются. А вот некоторым очень хочется свалить именно все на русских. Такое ощущение, что все эти годы жили и ждали, когда же можно будет высказаться и плюнуть. Я уже привыкла, что к русским предвзятое отношение за рубежом, но не ожидала увидеть это от народа бывшей союзной республики, которая отлично знает русский язык.

И всю эту бучу про Путина подняли Космополит и Дениз, никто из русских дев никаких од тут Путину до этого не пел. Сколько из них г..на вылилось, чего мы только не услышали про Путина - конечно нац.гордость возьмет свое и люди попытаются доказать обратное. Мне трудно понять ваше мышление - эту кашу заварил Запад и Европа, но вы с радостью кинулись на растерзание России, и поливание грязью русских , как только появились слухи об участии России в этом конфликте. А ничего, что не Россия это все начала, и сейчас не желает ничего с этим иметь? Украине грозит гражданская война, опомнитесь - направьте свою энергию на восставновление отношений внутри страны, хватит желчью исходить по России и Путину! Неужели так трудно поверить, что беспорядки на Юго-Востоке вызваны нежеланием самого населения быть под хунтой. И они были бы рады, если не сказать счастливы, если бы Путин дал им свою поддержку. Но он не дает - разбирайтесь сами. А Крым, да, просрали.

Девы, вы определитесь - вы против кого и за кого. Вы боритесь с невидимым врагом Путиным, не замечая, что идет насаждения фашистской власти. Или лучше с фашистами, чем с Путиным? Только не надо говорить, что мы за свободную Украину - это миф в данной ситуации! Украина в долгах, как в шелках, свободы ей долго не видать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну вы же верите в "путеноидов" :angel Только ваше определение этому термину неправильное. Из того, что я вижу на форуме, "путеноиды" для вас - это те, кто не согласен с вами.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

может еще паспорт показать? Уже не бандеровское, не беспокойтесь

:lol: "бандеровское образование", :c_laugh - это в перлы. Оно, видимо, передается капельно-воздушным путем или с кровью во время укуса бандеровцем? :c_laugh

бендеровское образование напомнило историю современного украинского классика :c_laugh

"Недалеке закордоння. Ресторан в готелі. Поруч, за столом "інтелігентна руська сім"я" із двух челавєк. П"ють віскі і їдять йогурт. Гомогенно короче.... Тихо плине розмова... Вона - йому (з нотками ужаса): и, представляешь, они его оставили там, а сами уехали. И он за год стал бендеровцем (!!!)... Я повертаюся, кажу, - у мене аналогічний случай був. Знавал я одного друга. "Умнєйший, опитнійший челавєк"... Віссаріона Бєлінского читав в оригіналі, кулєбяку готовив так, шо одно заглядєньє, як ішов "вприсядку" в клубі - баби тіряли сознаніє от восторга... І шо ви думаєте? - Поїхав у той їхній Львов, і там його у трамваї вкусив кондуктор. То лі онук Бандери, то лі якийсь дальній родствєннік самого Петлюри. І всьо... Пістєц пацану. Оце вже другий год десь в лісах на Закарпатті лазить з ружжом, як оборотєнь. Іскорєня все руське, що на путі не попадеться. Кажуть, що раз даже вбив мирного циркового медведя тільки за красну косоворотку... Короче, пересіли вони від мене... Я, правда, випивший був, так що - ізвіняюсь..."

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Moi писал(а):

[/b]

Таких ников, цитату которой я выделила, здесь единицы. И если вы внимательно присмотритесь, то все, кто позволяет себе такие высказывания - это украинки. Вашей крови. Вот и разбирайтесь с ними сами, если сил хватит. Русские девы себе здесь такого не позволяют. Да, могут постебаться, часто с доказательствами, но до откровенного хамства не опускаются. А вот некоторым очень хочется свалить именно все на русских. Такое ощущение, что все эти годы жили и ждали, когда же можно будет высказаться и плюнуть. Я уже привыкла, что к русским предвзятое отношение за рубежом, но не ожидала увидеть это от народа бывшей союзной республики, которая отлично знает русский язык.

И всю эту бучу про Путина подняли Космополит и Дениз, никто из русских дев никаких од тут Путину до этого не пел. Сколько из них г..на вылилось, чего мы только не услышали про Путина - конечно нац.гордость возьмет свое и люди попытаются доказать обратное. Мне трудно понять ваше мышление - эту кашу заварил Запад и Европа, но вы с радостью кинулись на растерзание России, и поливание грязью русских , как только появились слухи об участии России в этом конфликте. А ничего, что не Россия это все начала, и сейчас не желает ничего с этим иметь? Украине грозит гражданская война, опомнитесь - направьте свою энергию на восставновление отношений внутри страны, хватит желчью исходить по России и Путину! Неужели так трудно поверить, что беспорядки на Юго-Востоке вызваны нежеланием самого населения быть под хунтой. И они были бы рады, если не сказать счастливы, если бы Путин дал им свою поддержку. Но он не дает - разбирайтесь сами. А Крым, да, просрали.

Девы, вы определитесь - вы против кого и за кого. Вы боритесь с невидимым врагом Путиным, не замечая, что идет насаждения фашистской власти. Или лучше с фашистами, чем с Путиным? Только не надо говорить, что мы за свободную Украину - это миф в данной ситуации! Украина в долгах, как в шелках, свободы ей долго не видать :e_sorry

Ну вот этот яркий пример того о чем я говорила выше. Собеседник эмоционально реагирует, выдает мощные штампы (одинаковые у всех представителей одной системы) и совершенно не слышит ваших аргументов.

При чем тут национальности и русские-украинцы? Я как раз говорила, что путиноиды могут быть любой национальности. Это те, кто ведет себя агрессивно и ненавидит оппонентов, даже виртуалньные ники в инете. И те, кто переходит на национальности и личности. Переход на национальности - это как раз и есть первый шаг к фашизму. Я лично вообще не знаю кто какой национальности на форуме и меня это мало интересует. Вы точно знаете, что гадости об украинцах писали украинки , вы их родословную изучали ? и мою тоже, что знаете кто моей крови? :c_laugh Не нужно переводить все на национальную почву. Денизка русская, Космо и я тоже наполовину русские. Просто мы против войн, агрессий и ненависти. Это не зависит он национальности. Как и зомбированность путинской пропагандой.

Последний раз редактировалось Moi 23 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Moi писал(а):

Я согласна, что не от национальности зависит степень зазомбированости путлеровской пропагандой. Тут много умных и адекватных и россиянок, и украинок. Но на форуме просто уже невозможно общаться из-за кучки агрессивных и неадекватных путиноидных зомби. Поэтому большинство нормальных ников сюда и перестали заходить. Агрессия и ненависть изо всех щелей льется. Пропаганды и так везде хватает, еще на форуме этот бред читать. Вообще все, наверное, заметили, что активность на форуме значительно упала, так скоро все разбегутся. Останется кучка троллей. Ну как можно вообще общаться на форуме (нормальным людям любой национальности) где в порядке нормы писать - что всех украинцев нужно поубивать (морковка). Или отвечать оппоненту "пошла вон", "дерьмо". или вот прелестный образец красноречия "Ну затрахали бандеровки недобитые. Матерей ваших поубивать, которые на свет вас пустили. Да кто ж вас воспитывал таких обкуренных. Иди отсюда, шавка бандеровская, тебя здесь только и не хватало".

+ 150000. И про промытые мозги не забудьте..

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно