|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): forgetmenot писал(а): Раисочка, вам там ниже вполне разумный вопрос задали. Вопрос от Jaxi Ответьте контингенту, будьте так любезны  Вы уж как нибудь сами, без меня. Щас последует закономерный ответ: мне нечего и сказать. Допустите мысль, что мне во первый некогда, во вторых неприятно копаться в говне, а в-третьих , я что обязана? все ясно  кому вы чем обяханы, бог с вами. просто вы вопросы задаете. вам отвечают. ответы вам не нравятся? ну сорри вот я и говорю. придут, возопят, и были таковы. карочи не в теме вы Раисочка, нефиг и вопросы о несправедливость задавать. Разберитесь сначала, а потом возмущайтесь. А то что вы хамство с одной стороны видите а свое хамло в упор не замечаете, так кто вам виноват 
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:41 |
|
|
дерьмо к дерьму не пристает 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Mash писал(а): ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет  Согласна. От национальности и гражданства это не всегда зависит. Примеров много можно привести, при том в обе стороны. ага, и поставим вашего турчинова в презики , да? вот уж фигушки  [/quote] Не успеваю за ходом ваших мыслей. Куда куда поставим? В президенты?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): [ ага, и поставим вашего турчинова в презики , да? вот уж фигушки  Не успеваю за ходом ваших мыслей. Куда куда поставим? В президенты? да и не надо. пусть все стоят там , где и были поставлены 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
forgetmenot писал(а): Раиса Захаровна писал(а): forgetmenot писал(а): Раисочка, вам там ниже вполне разумный вопрос задали. Вопрос от Jaxi Ответьте контингенту, будьте так любезны  Вы уж как нибудь сами, без меня. Щас последует закономерный ответ: мне нечего и сказать. Допустите мысль, что мне во первый некогда, во вторых неприятно копаться в говне, а в-третьих , я что обязана? все ясно  вот я и говорю. придут, возопят, и были таковы. карочи не в теме вы Раисочка, нефиг и вопросы о несправедливость задавать. Разберитесь сначала, а потом возмущайтесь. А то что вы хамство с одной стороны видите а свое хамло в упор не замечаете, так кто вам виноват  Что и следовало доказать. Научитесь разговаривать культурно, что бы мне было интересно вам отвечать. Но я наверное много требую.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): [ ага, и поставим вашего турчинова в презики , да? вот уж фигушки  Не успеваю за ходом ваших мыслей. Куда куда поставим? В президенты? да и не надо. пусть все стоят там , где и были поставлены  Тут низкий поклон. Спасибо великодушно, что разрешили. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): дерьмо к дерьму не пристает  Пириед. Не буду спрашивать, откуда вам известно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, не кипятитесьь. Я поняла.. Карочи вас поняли, не надо тут правду матку рубить, ок. Раз уж вы такой правдивой не являетесь.  А то времени на нормальные вопросы у вас нет, а отбрехиваться есть  . Ну-ну, кому вы тут что доказываете в белое нарядившись, не идет вам, как то не липнет к вам белое 
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): дерьмо к дерьму не пристает  Пириед. Не буду спрашивать, откуда вам известно. что вы, с вашими культурными манерами вам тока по Парижу гулять
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): дерьмо к дерьму не пристает  Пириед. Не буду спрашивать, откуда вам известно. что вы, с вашими культурными манерами вам тока по Парижу гулять  Приму к сведению.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Раиса, не кипятитесьь. Я поняла.. Карочи вас поняли, не надо тут правду матку рубить, ок. Раз уж вы такой правдивой не являетесь.  А то времени на нормальные вопросы у вас нет, а отбрехиваться есть  . Ну-ну, кому вы тут что доказываете в белое нарядившись, не идет вам, как то не липнет к вам белое  извините, что не ввязываюсь в драку, как вам бы этого хотелось. Не всем же надо опуститься до хамства и базара, какая бы цель ни была. Вы еще скажите, что такого вообще не было. И.. Ну вы ведь тоже не доказали ничего, правда? Только лексикон свой попрактиковали в который раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет  Я согласна, что не от национальности зависит степень зазомбированости путлеровской пропагандой. Тут много умных и адекватных и россиянок, и украинок. Но на форуме просто уже невозможно общаться из-за кучки агрессивных и неадекватных путиноидных зомби. Поэтому большинство нормальных ников сюда и перестали заходить. Агрессия и ненависть изо всех щелей льется. Пропаганды и так везде хватает, еще на форуме этот бред читать. Вообще все, наверное, заметили, что активность на форуме значительно упала, так скоро все разбегутся. Останется кучка троллей. Ну как можно вообще общаться на форуме (нормальным людям любой национальности) где в порядке нормы писать - что всех украинцев нужно поубивать (морковка). Или отвечать оппоненту "пошла вон", "дерьмо". или вот прелестный образец красноречия "Ну затрахали бандеровки недобитые. Матерей ваших поубивать, которые на свет вас пустили. Да кто ж вас воспитывал таких обкуренных. Иди отсюда, шавка бандеровская, тебя здесь только и не хватало". Поскольку этот стиль общения на форуме доминирует, все и уходят отсюда.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда со стороны тех кто против путлера я не видела такой дикой и неоправданной агрессии, желания всех убить и уничтожить, хотя бы виртуально для начала. А от путиноидов ненависть прямо фонтаном бьетпостят всякий дурацкие фейки для , но логика у людей не работает - отличить фейк от реальных фоток.
Да я понимаю, что жертвами путинской пропаганды становятся в основном (за небольшим исключением) дамы в возрасте 50+, которые тут не учатся, не работают, английский не очень хороший, сидят в маленьких городках in the middle of nowhere, от безделия целый день смотрят российское тв или российский интернет и мозги у них промыты основательно. ненавидят вымышленных фашистов, но cами не замечают, как лживая пропаганда их реально превращает в настоящих агрессивных фашистов которые ненавидят всех вокруг.
hvylya.org/analytics/society/kak-pravilno-obshhatsya-s-druzyami-i-rodstvennikami-iz-rossii.html
"Как понять, что ваш собеседник зомбирован? Он эмоционально реагирует, выдает мощные штампы (одинаковые у всех представителей одной системы) и совершенно не слышит ваших аргументов. Человек не впитывает внешнюю информацию, которая может разрушить образ, созданный у него в голове. Признак сильной идеологии именно в этом – в человека встроен механизм защиты от «ненужной» информации. И человек держится за этот механизм защиты. Потому, что если он хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, которое его переполняет – это его собственное чувство, что эта агрессия, которую он испытывает – его собственная. Что потребность убивать испытывает сейчас лично он. И что его страна – не освободитель, а оккупант. Для любого нормального человека – это катастрофическое переживание."
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот даже этот топик яркий пример. Cпросили где калмсофт, она ответила почему не пишет. Адекватные ники сказали ок, понятно, удачи. Путиноиды-троли тут же наскочили с очередной руганью, проигнорировали бы они этот топик - тема была бы уже закрыта. Но агрессия же распирает, надо ее куда то выплеснуть. Вот и используют форум как сточную канаву для своей агрессии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 10:33 |
|
|
нифигасе, про русских че тока ни писали на форуме: и пять грамм в затылок, и ватники и путеноиды. И заметьте, русские высказываются протiв фашистских взглядов, против бандеровцев. И все равно виноваты, что не сдохли, не хотят мириться с фашизмом.. Действительно, y некоторых зомбированность налицо. и издержки образования и разрушенной психики.
|
|
 |
|
 |
|