| Автор | 
			Сообщение | 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 01:08    | 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): ladanza писал(а): ... Та лиж бы вы ... Я не пропаду ни здесь ни там , если приеду о! видите калмсофт, чего она вам желает? Нравицца такой стиль? Ага, сижу думаю что лучше - ее пожелание или то, что Вы меня мерзким демагогом назвали... И вот такой выбор у нас тут на форуме постоянно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 01:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ladanza писал(а): Да потому что  двойные стандарты. ...Так , что не к ней  мой камент был . скользкая баба ... как тебя в других темах терпят?  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 01:12    | 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): ladanza писал(а): Да потому что  двойные стандарты. ...Так , что не к ней  мой камент был . скользкая баба ... как тебя в других темах терпят? Ну  да . правду матку никто не любит -  не знаю как терпят .  Уважу и здесь оппонентов  - пойду  погуляю     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 01:13    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): calmsoft писал(а):  Но ведь люди, которые поливают украинцев помоями в определенных темах, они ж и в другие темы ходят... Не будешь читать, не будешь знать кто они такие - в тех темах, где они прикидываются нормальными. Так и замараться недолго.
 А кто они вам? Не друзья, не знакомые, а просто набор букв на компе, сочетание пикселей...     Как можно набором букв замараться? Нет, ну это надо быть на ну очень философской волне - как Вам удается? - чтобы вот так проходить мимо... У нас там начинается гражданская война как раз в Луганске - я переживаю за родных и близких... мне не все равно и я очень сенситив сейчас ко всей информации относящейся к этому. Мне лучше вообще здесь не появляться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 01:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А как можно на больных на голову обижаться? Они больные у себя в палате, им интернет - единственное развлечение... найдите себе украинский форум, хотя на украинских форумах то же самое в принципе, только с обратным знаком... а что там на самом деле, никто не знает, кроме людей, кот. там живут. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 03:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mrv71 писал(а): Не ходите в эту тему, и будет вам счастье. +1, я вот даже и не знала, что на форуме такие страсти, в те темы не хожу     Поздравляю с успехами!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 03:53    | 

| 

| 

Orbit74 писал(а):  А много хороших ников  где Астер , Дория, Солария и Неважно?
 Трое последних пишут под другими никами.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:20    | 

| 

| 

| 

ну чо? Белые пОльта надели так полегчало маненько? Сопливого первым целуй       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

calmsoft писал(а):  Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат..     Ой, сколько патетики        Вы это серьезно?  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:30    | 

| 

| 

| 

Да политика дело грязное а находясь так далеко от этого всего можно и не объективно все видеть и мыслить. Даст Бог все устаканится как можно быстрее. В новостях все меньше пишут о событиях на Украине. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natavita писал(а): calmsoft писал(а):  Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат..     Ой, сколько патетики        Вы это серьезно? швабода слова , слышали о таком калмсофт ?    пипец народ колбасит  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:47    | 

| 

| 

| 

Кому любопытно, сходите на экскурсию на другие форумы. Темки прихлопываются на раз-два-три, за хамство банят сразу же. На Привете вообще есть темка-опрос: Сколько раз вы были забанены в текущем политическом сезоне. Администрация пишет: не нравится - идите на другие форумы.
  Девы на  нашем форуме из про-восточного крыла тоже бывали забанены (трое), переждали забан и вернулись, не терроризируют модераторов, не плетут интриги по личкам, не дуются демонстративно как мышь на крупу. У многих по два-три предупреждения, но этого же не видно, если они не открывают темы о несправедливом модераторстве. Хотя наверняка тоже не любят получать предупреждения/баны.
  Сорри. Наболело. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 07:58    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Вот бы и переняли опыт с других форумов, где на самом деле  банят за хамство. Невозможно читать, дерьмо по всему форуму. Не хотите модерить? Отдайте право кому нибудь другому, вместо того что бы писать а как там на других форумах. На этом форуме есть свои правила, и хотелось бы что бы их хотя бы модераторы выполняли.  Про личку не поняла, откуда такая инфа?? У вас есть доступ по личкам  читать? И бай зе вэй, Калмсофт тему не открывала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 08:00    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Про личку не поняла, откуда такая инфа?? У вас есть доступ по личкам читать? Нет, конечно же. Просто написали мне  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?    Добавлено: 23 апр 2014, 08:02    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Не хотите модерить? Отдайте право кому нибудь другому, вместо того что бы писать а как там на других форумах. На этом форуме есть свои правила, и хотелось бы что бы их хотя бы модераторы выполняли.  Напишите админу, пожалуйста, о вашем желании быть модератором и заменить меня. Я буду только рада, серьёзно.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |