|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:56 |
|
|
Markesh писал(а): calmsoft писал(а): Спасибо на добром слове!
Я думаю, что из-за однобокого модерирования, пред взятого отношения, неумения и нежелания многих вести дискуссию, явного цинизма, зомбированности многих ников, разгула ненависти и агрессии на форуме, многие просто не ходят сюда больше. А не из-за того, что забанили. Этот бан пару недель длится.
Еще хочу сказать, что обидно не только то, что некоторые Ники позволяют себе оскорблять и толкать чудовищные призывы, вроде "матерей ваших надо убить" за то, что ... Бла, бла... Самое страшное, что это все происходит с молчаливого равнодушного согласия остальных, не таких буйных. И некому остановить, прекратить этот поток дерьма. Сегодня на форуме заправляют самые гадкие ники, самые агрессивные, а никому дела нет. Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат. Из России с приветом обещают превратить нашу страну в радиоактивный пепел - реакция - море радости... . все кто останавливали - забанены. Если это так - то значит на форуме диктатура. И отнюдь не пролетариата...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ... Сегодня на форуме заправляют самые гадкие ники, самые агрессивные, а никому дела нет. ...Как никому нет дела до того, что ... Из России с приветом обещают ... - реакция - море радости...
.... по моему скромному мнению, - самые привлекательные, самые лутчие! но я не об этом. вот одна дура ляпнула какую - то хрень, а вы и рады повторить! вот кто вы после этого? да такая же, калмсофт! посмотрите на себя внимательно.  как были так и остались - мерзкий демагог не об чем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Markesh писал(а): calmsoft писал(а): Спасибо на добром слове!
Я думаю, что из-за однобокого модерирования, пред взятого отношения, неумения и нежелания многих вести дискуссию, явного цинизма, зомбированности многих ников, разгула ненависти и агрессии на форуме, многие просто не ходят сюда больше. А не из-за того, что забанили. Этот бан пару недель длится.
Еще хочу сказать, что обидно не только то, что некоторые Ники позволяют себе оскорблять и толкать чудовищные призывы, вроде "матерей ваших надо убить" за то, что ... Бла, бла... Самое страшное, что это все происходит с молчаливого равнодушного согласия остальных, не таких буйных. И некому остановить, прекратить этот поток дерьма. Сегодня на форуме заправляют самые гадкие ники, самые агрессивные, а никому дела нет. Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат. Из России с приветом обещают превратить нашу страну в радиоактивный пепел - реакция - море радости... . все кто останавливали - забанены. Если это так - то значит на форуме диктатура. И отнюдь не пролетариата... А вы не знали?  так всегда и было...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:13 |
|
|
mrv71 писал(а): А вы не знали?  так всегда и было... Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:15 |
|
|
calmsoft писал(а): Если это так - то значит на форуме диктатура. И отнюдь не пролетариата... Дискриминация по национальному признаку , однозначно . Плюс российский шовинизм - уже аж тошнит от их превосходства Даже укр невест больше едет в Америку , потому что ущербные 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:17 |
|
|
calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): А вы не знали?  так всегда и было... Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме. Конечно, не было , Калм . Россиянки , как с цепи сорвались со своим "Виват Кароль" 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): А вы не знали?  так всегда и было... Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме. Было ещё и хуже. Только зачем это читать???
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Меня , Евгения , чуть не побили позавчера в Юго - Востоке Была адна против всех  ладанза, если ты с бывшим женихом - так же как с оппонентами в известной теме,... чего уж удивительного, что он тебя послал? всему есть предел, знаешь ли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 00:58 |
|
|
mrv71 писал(а): calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): А вы не знали?  так всегда и было... Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме. Было ещё и хуже. Только зачем это читать??? Но ведь люди, которые поливают украинцев помоями в определенных темах, они ж и в другие темы ходят... Не будешь читать, не будешь знать кто они такие - в тех темах, где они прикидываются нормальными. Так и замараться недолго.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ladanza писал(а): Меня , Евгения , чуть не побили позавчера в Юго - Востоке Была адна против всех  ладанза, если ты с бывшим женихом - так же как с оппонентами в известной теме,... чего уж удивительного, что он тебя послал? всему есть предел, знаешь ли. Та лиж бы вы остались со своими лузерками и продолжали налоги платить на войны в мире . Шо вы так паритесь обо мне , девачки ? Я не пропаду ни здесь ни там , если приеду
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ...
Но ведь люди, которые поливают украинцев помоями в определенных темах, они ж и в другие темы ходят... Не будешь читать, не будешь знать кто они такие - в тех темах, где они прикидываются нормальными. Так и замараться недолго. это вы своей подруге ладанзе скажите, которая ходит, как приличная, в другие темы ...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... Та лиж бы вы ... Я не пропаду ни здесь ни там , если приеду о! видите калмсофт, чего она вам желает? Нравицца такой стиль?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): calmsoft писал(а): ...
Но ведь люди, которые поливают украинцев помоями в определенных темах, они ж и в другие темы ходят... Не будешь читать, не будешь знать кто они такие - в тех темах, где они прикидываются нормальными. Так и замараться недолго. это вы своей подруге ладанзе скажите, которая ходит, как приличная, в другие темы ... Нет надо было вам акулам мирно на съедение себя оставить - щас !! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Но ведь люди, которые поливают украинцев помоями в определенных темах, они ж и в другие темы ходят... Не будешь читать, не будешь знать кто они такие - в тех темах, где они прикидываются нормальными. Так и замараться недолго.
А кто они вам? Не друзья, не знакомые, а просто набор букв на компе, сочетание пикселей...  Как можно набором букв замараться?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 01:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ladanza писал(а): ... Та лиж бы вы ... Я не пропаду ни здесь ни там , если приеду о! видите калмсофт, чего она вам желает? Нравицца такой стиль? Да потому что двойные стандарты . Платить молча в тряпочку налоги на войны и быть невъебенными патриотками России и гнать на Америку . Вы хоть понимаете это ? Калм стала гражданкой и приняла сторону Америки , считая себя американской , пусть даже не американским патриотом , а только гражданином . Так , что не к ней мой камент был .
|
|
 |
|
 |
|