|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 14:33 |
|
|
Алисикова, так я не бурусь утверждать чего не было, чего нет. Я на всех концертах ссср всех исполнителей не присутствовала и как вели себя все зрители знать не знаю, и не отвечаю за всю страну. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не уверена про Хаппи Бездей, но в те времена точно не спрашивали "Ты в порядке?"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 16:38 |
|
|
Ты в порядке - нормальное выражение. Вот еще "звезда" никого не называли. Называли - певица, артист кино, ведущий. никаких звезд тогда не было и в помине. Все пошло в 90х из запада и лохотронщики и звезды и тп
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ты в порядке - нормальное выражение. А я не писала, что оно плохое, но не было традиции задавать этот вопрос, когда тебе на ногу упал молоток или еще что похуже с тобой приключилось. Оно пришло к нам как перевод с "Are you OK?", когда в те же девяностые голливудские фильмы захлестнули экраны. Помню, мы даже прикалывались над этим "Ты в порядке?".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 19:28 |
|
|
Во кому надо было муви с Пугачевой делать. Алисикова с Радой. Чего сидели, все детали бы показали правильно, денег бы нарубили. Все, опоздали. Обскакал дедушка прыткий, пока вы тут на форуме по клавишам стучите, фильм уже выпущен и без ваших правильных показаний. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Во кому надо было муви с Пугачевой делать. Алисикова с Радой. Чего сидели, все детали бы показали правильно, денег бы нарубили. Все, опоздали. Обскакал дедушка прыткий, пока вы тут на форуме по клавишам стучите, фильм уже выпущен и без ваших правильных показаний.  Ну в общем да, че напрагаться-то с деталями. Пипл еще не такое схавает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 20:36 |
|
|
Bielita писал(а): Во кому надо было муви с Пугачевой делать. Алисикова с Радой. Чего сидели, все детали бы показали правильно, денег бы нарубили. Все, опоздали. Обскакал дедушка прыткий, пока вы тут на форуме по клавишам стучите, фильм уже выпущен и без ваших правильных показаний.  мы скромненько в критиках посидим, мы же не спали с Пугачевой
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 20:44 |
|
|
Вообщем, кроме как недоработок с лексиконом, фильм мне понравился. Александра Волкова весь фильм спасла, талант. 8 серий просмотрела на одном дыхании а потом пошла билиберда какая то про Польшу, слишком затянули, неинтересно. Потом про Ротару и съемки фильма тягомотина. Ротару вообще не похожа, глаза синие и характер вообще не тот. Ротару резкая и дерзкая а эта миленькая и вообще на молдованку не похожа. Герои сухо расстались, концовочка не очень.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Во кому надо было муви с Пугачевой делать. Алисикова с Радой. Чего сидели, все детали бы показали правильно, денег бы нарубили. Все, опоздали. Обскакал дедушка прыткий, пока вы тут на форуме по клавишам стучите, фильм уже выпущен и без ваших правильных показаний.  А че вы так экзальтируетесь-то? Ну выпущен. Провальный между прочим. Вы ревью-то почитайте. Клюква что ни на есть, повсеместно так и зовется. Стефанович правда не согласен.  Вы бы ему написали что ли, поддержали старого козлика. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А Стефанович все-таки слил.  Признает в фильме, что Пугачева и сама бы пробилась, вот только образ был бы другой.  Брешет, как сивый мерин. Все доказывает, что сделал ей образ платья и подсказал идею спектакля песни. да он же с ней после Арлекино познакомился! там уже были и песня-спектакль и наряд-трансформер! После Арлекино Пугачева проснулась знаменитой. Именно потому, что нашла образ и манеру исполнения. До Стефановича. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 22 апр 2014, 22:49 |
|
|
Досматриваю 11 серию. Раздражать стало, девица эта , голд диггерша которая, совсем уж какую то чуш несет. Образ супер наглый такой, ооочень не приятно смотреть на нее. В общем все переиграно донельзя. Кристина малая на маленькую Орбакайте вобще даже никапли не похожа. Ротару тощая и рядом не стояла с настоящей Ротару. Стефанович в начале такой рубаха парень, стал каким то не приятным. Алу стервой выставлять стали , на что ей там плевать не плевать. Вобщем так хорошо начиналось все и так .... закончилось :(
Единственное что песни мне например очень понравилось исполнение.
(Как еще Пугачева за эту халтуру не всавила соему эксу, поразительно ... )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да, в фильме она говорила, что мне нужны люди, от которых я могу избавится в любую минуту. Так она и делала. http://www.youtube.com/watch?v=vTPIGd9T1wc
Смонтированное видео, от " чьего- то" лица, с придуманным текстом. Таких сейчас полно на ютюбе о чем угодно, в качестве пропаганды.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 11:25 |
|
|
Посмотрела вчера 2 первые серии. Жуть! Жуть! И еще раз жуть! Актриса неплохая. Режиссура ужасная. Сам режиссер (бывший пугачевский муж) производит ужасное впечатление, какой-то он сюсюкающий и сильно хочет себе польстить этим, так называемым, кином. Карочи, КАШМАР!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 11:39 |
|
|
Rada писал(а): Bielita писал(а): Во кому надо было муви с Пугачевой делать. Алисикова с Радой. Чего сидели, все детали бы показали правильно, денег бы нарубили. Все, опоздали. Обскакал дедушка прыткий, пока вы тут на форуме по клавишам стучите, фильм уже выпущен и без ваших правильных показаний.  Ну в общем да, че напрагаться-то с деталями. Пипл еще не такое схавает. Вы ж тоже захавали. Ну че вы вяжетесь к деталям? В фильмах, снятых даже с классических произведений и то приверают, сюжеты изменяют, добавляют своего. Пипл хавает тока так. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 23 апр 2014, 11:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Да, в фильме она говорила, что мне нужны люди, от которых я могу избавится в любую минуту. Так она и делала. http://www.youtube.com/watch?v=vTPIGd9T1wc
Смонтированное видео, от " чьего- то" лица, с придуманным текстом. Таких сейчас полно на ютюбе о чем угодно, в качестве пропаганды. Пропаганда чего? Тут недавно шоу было Точь в точь. Она сказала одному артисту, Я тебя порадила, я тебя и убью. Так все правда. Многие артисты как быстро появлялись, так же быстро потом исчезали с экранов. Я хоть песни Пугачевой Люблю, но тетка она очень мерзкая, вредная, возобнившая себя очень большим человеком. Хотя, раз перед ней так либезят, значит сумела она людей под себя подмять, себя так поставить, видимо что-то в ней есть.
|
|
 |
|
 |
|