|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 09:36 |
|
|
Tiger писал(а): Можно я поплачусь здесь тоже.. мне кaкая-то тварь весь бок поцарапала вчера И уехала. Я заметила только утром. Машина была ни царспинки.... вот теперь такое уродсTво, хорошо, хоть не помяли.. только краска свезена Печально, но не смертельно. В Америке надо бояться не дорог, а парковок!:-) У меня сын на машине на моей был один раз, стоял под кинотеатром с друзьями. Друзья увидела как соседняя машина выезжая поцарапала мою. Мужик хотел смыться, но ребята с сыном ему не дали. Вызвали копа. Составили протокол как майнор демеж и взяли с него 150 долларов. Второй раз я была у Хоме Депот припаркована, выхожу ола ла какая то белая машина оставила белую царапину на бампере моей ласточки. Обидно конечно, я вас прекрасно понимаю. Но как грится не пойман не вор. Но если сильно хотите задаться целью и найти кто ето сделал надо камеры смотреть..... ой муторное ето дело. Если майнор жаст форгет ит! И не растраивайтесь! Не самое худшее в жизни!!!!! Удачки! :-) :-) :-)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Такс, обложка для книги готова.  Прелесть, прелесть!  Хвост коня еще надо добавить где-нибудь в углу, неизвестной масти  .
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:09 |
|
|
Тамара. очень красиво!!  Тока тема сланцев плохо раскрыта 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:12 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Такс, обложка для книги готова. Класс! Это Гудля за колонной? А тема так и не раскрыта. Какие вам не нравятся мужчины и каким не нравитесь вы?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 22 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Гудля! Не думай о том, что тут понапишут. Хорошо, если кичатся своим, заработанным. А если раскидывают пальцы за счет мужниных подачек- big deal. Просто повезло. У меня 5 лет был черненький Форд- фокус. Полностью оправдывал предназначение- возить на работу и обратно. Но потом его разбомбило градом, и я опять выплачиваю, уже за хонду. Теперь ЕЕ царапают на стоянках. Что не купи- все будет покоцанное.  Не перживай за гудлю, добрая душа! Она и не будет думать. Не та душевная организация. Да и про пальцы тож. Раскидывает их только она, а остальные удивляются, чего там раскидывать. Про мужнины подачки тоже промахнулась - это же самая гудлина мечта и есть, а ты биг дил. Рубишь мечту на корню! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:13 |
|
|
mamamia писал(а): ...Второй раз я была у Хоме Депот припаркована... Мне на парковке Home Depot какие-то чудаки согнули переднюю license plate.  Я после этого поставила рамки из "колючей проволоки". 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:37 |
|
|
Panna писал(а): Jaxi писал(а): Не зря в ее темах вампиры толпятся  Exactly!!!!!!!!!  так вы же, Jaxi, первый вампир форуме -вам бесплатное легkое чтиво с развлечениями все подавай  ...я вот в eту гудлину тему зашла, которую я вообще раньше нe читала ,так как мнe ее жизнь вообщe в поиске богатых пенсионеров неинтересна, зашла, к примеру, чобы написать. что у меня 3 новые машины было и все с царапинами скоро были , tак что нужно быть американской girl и смотреть на это спокойно,- со всеми бывает , а не молoдых мужиков в авто сервизе бриллиантами заманивать, и не смотреть косо на других баб в мужском пространстве-об этом же начало темы былo... сочувствующихей много, а в реале рядом с собой с такими ужимкми иметь нe захочеш... Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете...  . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать. Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): ...Второй раз я была у Хоме Депот припаркована... Мне на парковке Home Depot какие-то чудаки согнули переднюю license plate.  Я после этого поставила рамки из "колючей проволоки".  а у меня открутили и украли в молле... и вообще я однажды снимала квартиру, assigned парковочное пространство было очеь узкое со всех сторон. a рядом еще машина парковалась все время на моей линии, как просилась на неприятности, сзади всегда стояла огромная машина,.. я каждый день в стрессе была от такой парковки...уж точно-все царапины от парковок ,а не от дорог...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 10:58 |
|
|
Groza писал(а): Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете...  . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать. Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие  во.. и еще один вампир-Groza объявился...из-за моих 3-х машин а вы у автора спросите;какого черта она парковочный индицент к мужчинам... и женщинам низ\шего классa приплюсала  ...мне нe нравятся жадные мужчины ,поэтому и зашла, согласно названию темы .. о машинах рассказывала ?:dum - я про царапины только писала на машинах , из-за сочувствия...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 11:08 |
|
|
Panna писал(а): Groza писал(а): Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете...  . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать. Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие  во.. и еще один вампир-Groza объявился...из-за моих 3-х машин  А как же ,  щас закусаюю , обопьюсь 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 11:24 |
|
|
Я как-то раз выезжала обцарапала белыи мерседес.. ну так я ему записку оставика... sorry типа страховка такая-то... приятныи мужик оказался мы с ним на лунч даже cxодили.. страховка заплатила. А вот Tак обшкарябать И уехaть.. меня обшкарябали на парковке около танцевальнои срудии. Там вроде приличные люди паркуются... денюх много танцы стоят.. не бедные... И культурные типа...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 11:48 |
|
|
Groza писал(а):  А как же ,  щас закусаюю , обопьюсь  a сейчас придет Худля которая упьется и вашей энергией тоже-как же, даже вы из-за кустов в садово-огородничской теме вышли  , и невозмутимо начнет рассказывать пр то, что снова сланец объявился и теперь она думает ;что же одеть на свидание ,брильанты или Chicos, чтобы накормил или что-то в этом духе.... позитива хоть отбавляй 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 11:54 |
|
|
Tiger писал(а): Я как-то раз выезжала обцарапала белыи мерседес.. ну так я ему записку оставика... sorry типа страховка такая-то... приятныи мужик оказался мы с ним на лунч даже cxодили.. страховка заплатила. А вот Tак обшкарябать И уехaть.. меня обшкарябали на парковке около танцевальнои срудии. Там вроде приличные люди паркуются... денюх много танцы стоят.. не бедные... И культурные типа... Могут не заметить особенно если музыка включается при зажигании. А вот когда спецом ключами корябают это как назвать таких людей? Мне около джима такие полосы нарисовали на водительской дверке. Я сначала по наивности подумала что нечаяно, а в автосервизе сказали что так царапают ключами обычно. Уж незнаю чем я не угодила, припаркованна была нормально, ровненько, в джиме ни с кем не общаюсь, пришла покрутила педали - ушла, никому дорогу не переходила, мужика ни у кого не уводила, даже глазки никому не строю, и брюллики в джим не ношу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля! Не думай о том, что тут понапишут. Хорошо, если кичатся своим, заработанным. А если раскидывают пальцы за счет мужниных подачек- big deal. Просто повезло. У меня 5 лет был черненький Форд- фокус. Полностью оправдывал предназначение- возить на работу и обратно. Но потом его разбомбило градом, и я опять выплачиваю, уже за хонду. Теперь ЕЕ царапают на стоянках. Что не купи- все будет покоцанное.  Не перживай за гудлю, добрая душа! Она и не будет думать. Не та душевная организация. Да и про пальцы тож. Раскидывает их только она, а остальные удивляются, чего там раскидывать. Про мужнины подачки тоже промахнулась - это же самая гудлина мечта и есть, а ты биг дил. Рубишь мечту на корню!   Все, что она накупила по 400 дол это было при мужьях. Сейчас вряд ли позволит себе такое. Хорошо, что хоть классика, будет носить мноооогооо лет. Кстати, квартира за 800 дол для разведенки без постоянного заработка, это много. Плюс утилити, интернеты, тв, и прочее, будет больше тысячи. Не скромно как-то. Но, наши бедные люди в булошную на мерсах ездят, чего уж.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 12:03 |
|
|
alisikova писал(а): Tiger писал(а): Я как-то раз выезжала обцарапала белыи мерседес.. ну так я ему записку оставика... sorry типа страховка такая-то... приятныи мужик оказался мы с ним на лунч даже cxодили.. страховка заплатила. А вот Tак обшкарябать И уехaть.. меня обшкарябали на парковке около танцевальнои срудии. Там вроде приличные люди паркуются... денюх много танцы стоят.. не бедные... И культурные типа... Могут не заметить особенно если музыка включается при зажигании. А вот когда спецом ключами корябают это как назвать таких людей? Мне около джима такие полосы нарисовали на водительской дверке. Я сначала по наивности подумала что нечаяно, а в автосервизе сказали что так царапают ключами обычно. Уж незнаю чем я не угодила, припаркованна была нормально, ровненько, в джиме ни с кем не общаюсь, пришла покрутила педали - ушла, никому дорогу не переходила, мужика ни у кого не уводила, даже глазки никому не строю, и брюллики в джим не ношу  Я видела неоднократно, когда машины большие, выезжая со своего паркинг спэйс, ударяли, либо царапали машины, стоящие напротив. Им же тяжело развернуться, а им плевать, если они кого зацепят. Одному сказала, типа вы сейчас стукнули машину, он мне, да? , и спокойненько уехал. Обычно, если я вижу ситуацию, что вот вот, то я сигналю. Даже рядом. А много раз наблюдала людей, они видят ситуацию аварии, просто замирают в ожидании проишествия, даже расступаются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|