Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Можно я поплачусь здесь тоже.. мне кaкая-то тварь весь бок поцарапала вчера И уехала. Я заметила только утром. Машина была ни царспинки.... вот теперь такое уродсTво, хорошо, хоть не помяли.. только краска свезена

Печально, но не смертельно. В Америке надо бояться не дорог, а парковок!:-)
У меня сын на машине на моей был один раз, стоял под кинотеатром с друзьями. Друзья увидела как соседняя машина выезжая поцарапала мою. Мужик хотел смыться, но ребята с сыном ему не дали. Вызвали копа. Составили протокол как майнор демеж и взяли с него 150 долларов. Второй раз я была у Хоме Депот припаркована, выхожу ола ла какая то белая машина оставила белую царапину на бампере моей ласточки. Обидно конечно, я вас прекрасно понимаю. Но как грится не пойман не вор. Но если сильно хотите задаться целью и найти кто ето сделал надо камеры смотреть..... ой муторное ето дело. Если майнор жаст форгет ит! И не растраивайтесь! Не самое худшее в жизни!!!!! Удачки! :-) :-) :-)

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Такс, обложка для книги готова.

:a_plain

Прелесть, прелесть! :c_laugh Хвост коня еще надо добавить где-нибудь в углу, неизвестной масти :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара. очень красиво!! :s_thumbup Тока тема сланцев плохо раскрыта :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Tamara1841"]Такс, обложка для книги готова.

Класс! Это Гудля за колонной? :s_thumbup

А тема так и не раскрыта. Какие вам не нравятся мужчины и каким не нравитесь вы?

Последний раз редактировалось alisikova 22 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля!
Не думай о том, что тут понапишут.
Хорошо, если кичатся своим, заработанным.
А если раскидывают пальцы за счет мужниных подачек- big deal.
Просто повезло.

У меня 5 лет был черненький Форд- фокус.
Полностью оправдывал предназначение- возить на работу и обратно.

Но потом его разбомбило градом, и я опять выплачиваю, уже за хонду.
Теперь ЕЕ царапают на стоянках.

Что не купи- все будет покоцанное. :j_sad

Не перживай за гудлю, добрая душа! Она и не будет думать. Не та душевная организация. Да и про пальцы тож. Раскидывает их только она, а остальные удивляются, чего там раскидывать. Про мужнины подачки тоже промахнулась - это же самая гудлина мечта и есть, а ты биг дил. Рубишь мечту на корню! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
...Второй раз я была у Хоме Депот припаркована...

Мне на парковке Home Depot какие-то чудаки согнули переднюю license plate. :h_angry Я после этого поставила рамки из "колючей проволоки". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Jaxi писал(а):

Не зря в ее темах вампиры толпятся
:b_wink
Exactly!!!!!!!!! :d_thanx

так вы же, Jaxi, первый вампир форуме -вам бесплатное легkое чтиво с развлечениями все подавай :c_laugh ...я вот в eту гудлину тему зашла, которую я вообще раньше нe читала ,так как мнe ее жизнь вообщe в поиске богатых пенсионеров неинтересна, зашла, к примеру, чобы написать. что у меня 3 новые машины было и все с царапинами скоро были , tак что нужно быть американской girl и смотреть на это спокойно,- со всеми бывает , а не молoдых мужиков в авто сервизе бриллиантами заманивать, и не смотреть косо на других баб в мужском пространстве-об этом же начало темы былo...
сочувствующихей много, а в реале рядом с собой с такими ужимкми иметь нe захочеш...

Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете... :angel . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать.
Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие :voldar04

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
mamamia писал(а):
...Второй раз я была у Хоме Депот припаркована...

Мне на парковке Home Depot какие-то чудаки согнули переднюю license plate. :h_angry Я после этого поставила рамки из "колючей проволоки". :c_laugh

:s_thumbup
а у меня открутили и украли в молле...
и вообще я однажды снимала квартиру, assigned парковочное пространство было очеь узкое со всех сторон. a рядом еще машина парковалась все время на моей линии, как просилась на неприятности, сзади всегда стояла огромная машина,.. я каждый день в стрессе была от такой парковки...уж точно-все царапины от парковок ,а не от дорог...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете... :angel . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать.
Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие :voldar04

во.. и еще один вампир-Groza объявился...из-за моих 3-х машин :lol:
а вы у автора спросите;какого черта она парковочный индицент к мужчинам... и женщинам низ\шего классa приплюсала :a_plain ...мне нe нравятся жадные мужчины ,поэтому и зашла, согласно названию темы ..
о машинах рассказывала ?:dum - я про царапины только писала на машинах , из-за сочувствия...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Groza писал(а):

во.. и еще один вампир-Groza объявился...из-за моих 3-х машин

:rent А как же , :titanic щас закусаюю , обопьюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то раз выезжала обцарапала белыи мерседес.. ну так я ему записку оставика... sorry типа страховка такая-то... приятныи мужик оказался мы с ним на лунч даже cxодили.. страховка заплатила. А вот Tак обшкарябать И уехaть.. меня обшкарябали на парковке около танцевальнои срудии. Там вроде приличные люди паркуются... денюх много танцы стоят.. не бедные... И культурные типа...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
:rent А как же , :titanic щас закусаюю , обопьюсь :c_laugh

a сейчас придет Худля которая упьется и вашей энергией тоже-как же, даже вы из-за кустов в садово-огородничской теме вышли :c_cool , и невозмутимо начнет рассказывать пр то, что снова сланец объявился и теперь она думает ;что же одеть на свидание ,брильанты или Chicos, чтобы накормил или что-то в этом духе.... позитива хоть отбавляй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я как-то раз выезжала обцарапала белыи мерседес.. ну так я ему записку оставика... sorry типа страховка такая-то... приятныи мужик оказался мы с ним на лунч даже cxодили.. страховка заплатила. А вот Tак обшкарябать И уехaть.. меня обшкарябали на парковке около танцевальнои срудии. Там вроде приличные люди паркуются... денюх много танцы стоят.. не бедные... И культурные типа...

Могут не заметить особенно если музыка включается при зажигании. А вот когда спецом ключами корябают это как назвать таких людей? Мне около джима такие полосы нарисовали на водительской дверке. Я сначала по наивности подумала что нечаяно, а в автосервизе сказали что так царапают ключами обычно. Уж незнаю чем я не угодила, припаркованна была нормально, ровненько, в джиме ни с кем не общаюсь, пришла покрутила педали - ушла, никому дорогу не переходила, мужика ни у кого не уводила, даже глазки никому не строю, и брюллики в джим не ношу :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Гудля!
Не думай о том, что тут понапишут.
Хорошо, если кичатся своим, заработанным.
А если раскидывают пальцы за счет мужниных подачек- big deal.
Просто повезло.

У меня 5 лет был черненький Форд- фокус.
Полностью оправдывал предназначение- возить на работу и обратно.

Но потом его разбомбило градом, и я опять выплачиваю, уже за хонду.
Теперь ЕЕ царапают на стоянках.

Что не купи- все будет покоцанное. :j_sad

Не перживай за гудлю, добрая душа! Она и не будет думать. Не та душевная организация. Да и про пальцы тож. Раскидывает их только она, а остальные удивляются, чего там раскидывать. Про мужнины подачки тоже промахнулась - это же самая гудлина мечта и есть, а ты биг дил. Рубишь мечту на корню! :c_laugh

:m_yes Все, что она накупила по 400 дол это было при мужьях. Сейчас вряд ли позволит себе такое. Хорошо, что хоть классика, будет носить мноооогооо лет. :d_smily_tooth

Кстати, квартира за 800 дол для разведенки без постоянного заработка, это много. Плюс утилити, интернеты, тв, и прочее, будет больше тысячи. Не скромно как-то. Но, наши бедные люди в булошную на мерсах ездят, чего уж.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Tiger писал(а):

Могут не заметить особенно если музыка включается при зажигании. А вот когда спецом ключами корябают это как назвать таких людей? Мне около джима такие полосы нарисовали на водительской дверке. Я сначала по наивности подумала что нечаяно, а в автосервизе сказали что так царапают ключами обычно. Уж незнаю чем я не угодила, припаркованна была нормально, ровненько, в джиме ни с кем не общаюсь, пришла покрутила педали - ушла, никому дорогу не переходила, мужика ни у кого не уводила, даже глазки никому не строю, и брюллики в джим не ношу :d_smily_tooth

Я видела неоднократно, когда машины большие, выезжая со своего паркинг спэйс, ударяли, либо царапали машины, стоящие напротив. Им же тяжело развернуться, а им плевать, если они кого зацепят. Одному сказала, типа вы сейчас стукнули машину, он мне, да? , и спокойненько уехал.
Обычно, если я вижу ситуацию, что вот вот, то я сигналю. Даже рядом. А много раз наблюдала людей, они видят ситуацию аварии, просто замирают в ожидании проишествия, даже расступаются. :c_laugh

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно