|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 17:48 |
|
|
Мата Харя писал(а): Tamara1841 писал(а): Завтра среда и назначенная биопсия. Чтобы все прошло гладко и безболезненно... Ох,Тамара, милая, спасибо. Надо же, вы помнили. It means a lot to me. Спасибо за поддержку и за пожелания. Отпишусь, как вернусь из больницы. С Богом! Забор проб не самое страшное, ожидание результатов выматывает больше. Наберитесь сил уже сейчас, чтобы выдержать и ожидание, и вердикт (благоприятный в том числе). Удачи!!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 18:07 |
|
|
Мата, я тоже помню про среду, пусть все будет доброкачественным
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все доброкачественное, я верю, я знаю!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай Бог, все будет хорошо. Удачи на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Мата Харя удачи завтра 
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 19:48 |
|
|
Мата Харя, идите завтра с Б-гом!Давайте, все будем ждать только хорошего результата. 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 22 апр 2014, 22:07 |
|
|
Мата Харя,
Присоединяюсь, -удачного вам дня завтра, пусть все будет хорошо! С Богом!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 23 апр 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Хари, как все прошло? Думаем о Вас. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 23 апр 2014, 14:56 |
|
|
Ой, не томите, расскажите, как оно было и как себя чувствуете. И когда результат?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 23 апр 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МХ, я тоже слежу за темой. - Чтобы все оказалось несерьезным!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 14:39 |
|
|
Девушки, куда Мата пропала?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 17:28 |
|
|
Тут я, девочки, полачаса назад как из больницы вернулась. Меня после биопсии не отпустили домои, оставили там на ночь так как у меня развился пневмоторакс и лёгкое немного спалось. Уже думали вставлять трубочку, но слава богу обошлось. Сегодня воздуха было уже меньше и мне разрешили приити домои. Завтра с утра снова на контрольныи рентген. Я попыталась написать вам из больницы, но не смогла из-за боли в плече.
Официального заключения патологов пока нет, но экпресс анализ показал рак. Точного типа пока не знаю, но выписали меня из больницы с диагнозом рак лёгкого. На следуюшеи неделе кеис обсудят на онко боарде и начнут готовить к операции. Вожно оперировать будут лапароскопически. Возможно, что онколог и не понадобится, будет оперировать хирург, т к процесс очень локализован. Химии, по их мнению, мне не понадобится. А вообше, весь отдел на ушах стоял, глазам поверить не мог, т к я did not fit the demographics . Ну что сказать, повезло так повезло.
Я уже не паникую. Если честно, в глубине души знала что у меня, но была в дениале. Уже собралась. Мужу сказала, что живём как обычно, чтоб наш образ жизни не менялся. Самое главное для меня - не испортить детям воспоминания детства. Они бедненькие выглядели такими напуганными, когда увидели меня в кислороднои маске. Спасибо вам, милые, же пожелания и добрые мысли. Я настроена на позитив.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 17:34 |
|
|
Мата Харя: выздоровления! А оно именно так и будет. Скажите себе, что вы сильнее болезни. Мобилизуйтесь, это главное. Отдыхайте. Здоровья и удачи!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите меня, мне очень плохо Добавлено: 24 апр 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, хорошо, что вы настроены позитивно и нет шока, который парализует и лишает сил! Эт о очень важно! И хорошо, что вовремя поставили диагноз! Если химия не нужна, значит, не плохо и хорошая надежда на выздоровление. Сил вам и терпения перед операцией
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|