Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати хочу поделиться золотым правилом, никогда не говорите о муже плохо, даже за глаза. а как же добрая критика? Без "доброты" нельзя они на женскую шею садятся и погoняют. Постоянно приходится воврямя красиво, по доброму, огрызатся. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bacardi151 писал(а): Любовь это когда любящие друг друга не тащат в могилу, а дают "эдульгенцию" хоть немного пожить на этом свете. На том то хоть обживитесь. Эдульгенция - ах! - слово-то какое красивое  а тож!!!!!!!!! мне мой муж давно дал только не развод! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bacardi151 писал(а): Artemida писал(а): Bacardi151 писал(а): не дай бог! Я не хочу иметь такую зависимость от партнера. Это не зависимость. Это любовь. И это как талант, который не каждому дан. И везение найти свою половину тоже. Зависимость - это только когда один зависит, а другой его имеет. Здесь не тот случай. Это зависимость! А не любовь,!любящие хотят чтобы их любимые жили долго и нашли свое счастье если не могут жить одни Не поняла! Кто чего хотел или не хотел? Он ее что убил?  Или она в завещании написала, чтобы яд принял, а то являться будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bacardi151 писал(а): Умная Эльза писал(а): Bacardi151 писал(а): Любовь это когда любящие друг друга не тащат в могилу, а дают "эдульгенцию" хоть немного пожить на этом свете. На том то хоть обживитесь. Эдульгенция - ах! - слово-то какое красивое  а тож!!!!!!!!! мне мой муж давно дал только не развод!  Это дуля (кукиш) так элегантно теперь называется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
даже не мечтай о кукише. Налоговая все вычислит.Это, деточка, америка, а не россия.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 21 апр 2014, 20:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тогда люди были ориентированы на комфорт друг от друга, а теперь на комфорт от вещей. Согласна. People were created to be loved. Things are made to be used. The reason the world is in such chaos, things are being loved and people are being used. You don't have a soul, you are a soul, you have a body. (C.S. Lewis)
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: Они жили долго и умерли в один день... Добавлено: 22 апр 2014, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
История напоминает фильм "The Notebook" http://www.intv.ru/view/?film_id=39775&playNow=1 Отличный фильм 
|
|
 |
|
 |
|