|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно как у нее с новой работой и учебой? Целеустремленная была дама но немного неуверенная. Интересно как сложилось?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:02 |
|
|
А чего была? Я есть. Все нормально у меня. На должности, на которую проходила интервью в конце прошлого года, работаю уже 3 месяца. Зарплата небольшая, но немного выше, чем была. Работа устраивает. Если никто из нашей второй смены не в отпуске и не болеет, то каждый день 3ч как минимум у нас свободные. Я делаю на работе домашние задания часто.
Заканчиваю второй семестр через 2 недели. Очень надеюсь, что по всем четырем классам будет грейд А. Сейчас занимаюсь сколаршипами разными. Думаю будет и федеральная помощь, и от штата, и от колледжа.
Ни на что другое времени нет. 2,5 месяца ездила на рентованой машине после аварии, но 3 недели назад мой джип ко мне вернулся. Выглядит как новый. Ездит вроде бы нормально. Ремонт обошелся в $13 000. Оплатила страховка виновника.
Дали мне отпуск на работе как и просила - с праздниками и выходными получилось 3 недели подряд. Но в Украину не поеду. По многим причинам.
На форум не захожу из-за травли инакомыслящих. Здесь не общаются, здесь накидывается сворой на нелояльных Путину. Там где живут мои родные и близкие можно сказать идут военные действия. Это все очень сенситив для меня. А здесь любят наплевать в душу, облить помоями. Поэтому избегаю ходить и писать.
Сорри.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:07 |
|
|
calmsoft писал(а): На форум не захожу из-за травли инакомыслящих. Здесь не общаются, здесь накидывается сворой на нелояльных Путину. Там где живут мои родные и близкие можно сказать идут военные действия. Это все очень сенситив для меня. А здесь любят наплевать в душу, облить помоями. Поэтому избегаю ходить и писать.
Сорри.
Калм , поздравляю тебя с успехами ! Молодец ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:08 |
|
|
А ваша любимица Серебрянная Пуля где ? Тоже дева пропала 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:27 |
|
|
надеюсь, что Сильвер Bullet просто занята и еще появится. А когда Космополит и Дениз разбанят? я тоже уже в те темы не хожу. Зашла сегодня в середину темы - все тоже самое, никто никого не слышитКалмсофт, вы умничка 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:34 |
|
|
Меня , Евгения , чуть не побили позавчера в Юго - Востоке Была адна против всех 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:46 |
|
|
ladanza писал(а): Меня , Евгения , чуть не побили позавчера в Юго - Востоке Была адна против всех  надо было звать  спина к спине отбились бы (и это мы кто был против майдана и то по шапке получаем так-с, не засоряем Калмсофт тему. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 22:55 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:09 |
|
|
Спасибо на добром слове!
Я думаю, что из-за однобокого модерирования, пред взятого отношения, неумения и нежелания многих вести дискуссию, явного цинизма, зомбированности многих ников, разгула ненависти и агрессии на форуме, многие просто не ходят сюда больше. А не из-за того, что забанили. Этот бан пару недель длится.
Еще хочу сказать, что обидно не только то, что некоторые Ники позволяют себе оскорблять и толкать чудовищные призывы, вроде "матерей ваших надо убить" за то, что ... Бла, бла... Самое страшное, что это все происходит с молчаливого равнодушного согласия остальных, не таких буйных. И некому остановить, прекратить этот поток дерьма. Сегодня на форуме заправляют самые гадкие ники, самые агрессивные, а никому дела нет. Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат. Из России с приветом обещают превратить нашу страну в радиоактивный пепел - реакция - море радости...
Я не знаю, что тут курят или как тут зомбируют... Но лучше видно держаться подальше от форума сейчас, чтобы не подхватить болезнь идиотизм и гангрену мозга.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ходите в эту тему, и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:29 |
|
|
Мэрва и здесь свое ГАВ вставила 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ladanza писал(а): А ваша любимица Серебрянная Пуля где ? Тоже дева пропала  А много хороших ников где Астер , Дория, Солария и Неважно?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:43 |
|
|
Orbit74 писал(а): ladanza писал(а): А ваша любимица Серебрянная Пуля где ? Тоже дева пропала  А много хороших ников где Астер , Дория, Солария и Неважно? Да пора уже свой форумский Майдан поднимать в защиту права на собственную точку зрения и общение в нормальных условиях, а также наказания разбушевавшемся пропутинским зомби. Так и хочется им надеть намордники, чтобы не покусали, а на ошейники прицепить по новой монетке с изображением их идола. Собачья стая. Все пошла, а то уже слышу лай... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:44 |
|
|
Moon17 писал(а): ladanza писал(а): Мэрва и здесь свое ГАВ вставила  тут мрв права,нафик туда ходить, там все как сума посходили. калмсофт, не пропадайте плз, вы очень интересных ник( когда не занудствуйте)  Спасибо. Но, у каждого свои недостатки, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 22 апр 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
calmsoft писал(а): Спасибо на добром слове!
Я думаю, что из-за однобокого модерирования, пред взятого отношения, неумения и нежелания многих вести дискуссию, явного цинизма, зомбированности многих ников, разгула ненависти и агрессии на форуме, многие просто не ходят сюда больше. А не из-за того, что забанили. Этот бан пару недель длится.
Еще хочу сказать, что обидно не только то, что некоторые Ники позволяют себе оскорблять и толкать чудовищные призывы, вроде "матерей ваших надо убить" за то, что ... Бла, бла... Самое страшное, что это все происходит с молчаливого равнодушного согласия остальных, не таких буйных. И некому остановить, прекратить этот поток дерьма. Сегодня на форуме заправляют самые гадкие ники, самые агрессивные, а никому дела нет. Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат. Из России с приветом обещают превратить нашу страну в радиоактивный пепел - реакция - море радости... . все кто останавливали - забанены.
|
|
 |
|
 |
|