|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Ладно,покудайтайте пока, а я в игру пойду поиграю на Фейсбуке. Конфетки посшибаю.  ты не дейтишься сегодня?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает.. Алисикова, ты что, с печки упала? Что вообще говоришь такое? Я на пляже постоянно и работаю,считай 2 дня в нелелю сейчас. Третий-скользящий. Детям деньги не посылаю, большие сами. Они у меня никогда ничего не просят. Даже за это хочется им посылать вообще-то. Так, у старшего был ДР в феврале, так я 1,5 месяца выпрашивала его № счета,чтобы тысячу долларов послать в подарок. "Мама, не надо, не надо. ОК, подарок, спасибо большое. Пусть деньги лучше на твоем счету лежат, ладно?" Я уже орала! чтобы прислал мне № счета. Младшему вообще ничего не даю(т к не нра сноха). Но тут купила себе маленькую камеру Никон, как игрушка, крошечная, и ему тоже купила такую же. Посылку посылать чтобы, надо что-то сунуть туда, чтобы не болталась. Спрашиваю: "Что тебе купить?" Ответ: "Ничего не надо, ничего не покупай". Купила трусы и ремень -стретч за 10 долл. в волмарте,обложила коробку с фотоапп-м вместо газет трусами и ремнем. Маленькая коробка самая(посылка) 25 долл. пересылка. Алисикова, а ты чего кузининым сыном гордишься? (я ее все равно не знаю) А твой? Своим гордишься? А то тут меня застыдила... понимаешь.... Да конечно я горжусь своим кузеном, он все сам в жизни добился, мать его ничего ему не дала, ни образования ни заботы а он у нас постоянно был, я его обожаю, мой лучший друг и самый умный мужчина, вот за таких замуж надо идти, молодой перспективный мужчина, 38 лет и холостой. девки за ним табунами по всей Москве  А мой сын еще мал, но я уже горжусь им, тк он круглый отличник в школе и учителя его прямо таки захвалили, сегодня учительница истории сказала - как жаль что ваш сын родился в России, президентом не стать, такой умный! Да, от солнца может быть рак кожи, не боишься? ради мужиков, чтоб один раз посмотрели так собой рисковать. Кто то уже выше хорошо сказал что в возрасте женщины не тем должны цеплять. Мужики душой прикипают а на красоту у них другое вскипает но быстро остывает. Тебе друга надо душевного, в твоем возрасте, чтоб не бросил если какая проблема а помог, чтоб заботился и жалел а вино белое с подружками выпьешь Капец, 38 и уже потерян для общества. Как напишет Мash-сифилис, гонорея и бородавки атаковали, захватили, завалили и убьют
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Гудля я всю твою тему не читала, но поверь лучше купить 2-3 года БМВ(это считай новая машина),чем новую,которую ты купила что у неё краска слазит и проблемы появились через месяц! корейца чтоли купила? или что у тебя? Красавица моя, Бимер через три года скорей всего уже не имеет warranty, а это значит что за все мелочи придется платить самой. For example, зеркало заднего вида: 20-к для Хонды, 600 для Бимера. Это был только один пример. И так - во всем. Купить то конечно можно недорого. Все дорогое начнется потом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:21 |
|
|
Че это потерян то?  Что не женат? Не все любят с кем то жить, он так и говорит что не женится, ему не нравится кто то рядом. Одиночка. Я тоже одиночка. Все разные. А некоторе женятся лишь бы обществу угодить а потом скандалят со своими супругами. Или гомики женятся а потом на сторону бегают по голубкам а его жена жизнь свою испортила из за него.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:25 |
|
|
Artemida писал(а): Просто ей действительно немного надо. К тому же она уверена, что у других и того нет.  У нее лучшее платье "аж" за 160 долларов от Хьюго Босс кажется, дизайнер средней руки. [/quote] нус…ценительница и постоянная пользовательница Haute Couture Артемтида Феропонтовна, во всей красе как человек никогда не видевший Хьюго Босс, она предпочитает старушечьи одежки Komarov..а и правда, че тратиться? - дешево и сердито. Артемид, тебя совсем никто не любит? че ты такая злющая как собака то? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот только не понимаю почему марка Гудлиной машины такой секрет. Что такого произойдет если форум узнает какой марки ее машина, чего так конспирироваться. Она так тут свою жизнь выкладывает со всеми мельчайшими подробностями, не боится и не стесняется ничего и никого, а марка машины - секрет. Что за неуместная интрига? Или это для загадочности?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:32 |
|
|
Anais писал(а): Я вот только не понимаю почему марка Гудлиной машины такой секрет. Что такого произойдет если форум узнает какой марки ее машина, чего так конспирироваться. Она так тут свою жизнь выкладывает со всеми мельчайшими подробностями, не боится и не стесняется ничего и никого, а марка машины - секрет. Что за неуместная интрига? Или это для загадочности? у каждого может быть секрет, или несколько… так интересней. Или ты настаиваешь на Whole Dsclosure? Просто набересь терпения и жди: рано или поздно мимо тебя проплывет долгожданная инфа. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:34 |
|
|
а чем киа плоха. Девочка знакомая купила, а у нее инкам к 70тыс.. Эток тому что деньги есть. Киа ей понравилась что дают 10лет гарантии. Она большая и просторная все причиндалы есть и всего никак 20 тыс с чемто стоила. Я сначала и не поверила про цену. посмотрим как дальше будет, а пока ей нравтся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:38 |
|
|
Anais писал(а): Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет. наверное скажи мне какая у тебя машина и я скажу кто ты ps Гудля всех судит по марке машины
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет. Боицца, что вычислят ее по машине. Небось одна такая машина на всю местность. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:43 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет. Боицца, что вычислят ее по машине. Небось одна такая машина на всю местность.  Запорожец чтоль? она же любит маленькие 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет. Боицца, что вычислят ее по машине. Небось одна такая машина на всю местность.  Вот оно что оказывается, а я-то голову ломаю что за конспирация. А может у нее велик, вот она и стесняется признаться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): Ок, бум ждать  . Немогу сказать что эта инфа для меня долгожданная, просто интересно, что такого секретного в марке машины, когда у Гудли для форума секретов нет почти ни в чем. Контраст такой - вся личная жизнь со всеми интимными подробностями озвучивается, а такая ерунда как марка машины - секрет. Боицца, что вычислят ее по машине. Небось одна такая машина на всю местность.  Запорожец чтоль? она же любит маленькие  Не, Запорожец это у Мии, а Гудли действительно какое-то дивное транспортное средство, что и не скажешь никому вот так просто.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 21:48 |
|
|
Автомобили для женщины http://iscsisantarget.com/stati/avtomob ... zhenshhiny у кузины фольцваген как на картинке,. Такая машинка крошечная, а все входит и 4 чел могут сесть. А в Англии самое то. Она в Англии живет узкие дороги и парковки, еще рулят в другую сторону))) Я бы на такой боялась перевернуться )))
|
|
 |
|
 |
|